台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-20-2011, 09:48 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小朋友這關又跟到囉!
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 11:02 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
小朋友這關又跟到囉!
哈哈哈,恭喜38大報到30等內~~
星期天的比賽繼續加油~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 11:19 AM
kuman kuman 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
kuman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜38大,有如此好的成績

此篇文章於 04-20-2011 11:21 AM 被 kuman 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 12:07 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,恭喜38大報到30等內~~
星期天的比賽繼續加油~~~
是因為文哥的參賽鴿讓賢~
我家的小朋友才有機會~先呼吸一下啦!
謝囉!
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 12:11 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: kuman 查看文章
恭喜38大,有如此好的成績
應該是天氣好啦!
又跟對鴿群~
所以還可以多玩一次~
現在已經快回9成鴿囉!
好飛的一天啦!
下一關有上車的聯盟大大~
一起加油嘿!
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 03:45 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜38大,這周日繼續加油。
舊 04-20-2011, 04:55 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 自我反省...唉

[QUOTE=0938333338;178506]應該是天氣好啦!

恭喜38大大喔...還是您比較強

小弟今天恐怕難以入眠....居然...痛失一羽主將...

唉......無言......自我反省去...
舊 04-20-2011, 05:07 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天真的是超好飛的 又要再下一關了... 星期日加油ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 07:37 PM
shimano shimano 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
shimano 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天08:50有一群約30多隻的鴿群飛越基隆嶼,10分鐘後又有一隻白色系的落單飛越基隆嶼,再來就都沒發現有鴿子!
早上近海吹東風,推估大部分鴿子應該由野柳至富貴角附近登陸,尤其8點以後東風越吹越強,鴿子應該會偏西登陸,才會在基隆嶼看不到大部分的鴿子!

禮拜天吹東南風對鴿子的耐力更有挑戰性,希望站上前輩都能領大賞!
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 07:39 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜38大大~~~繼續搶進冠軍之路邁進~~~讚.

目前查看此主題的會員: 5 (0 位會員和 5 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:16 PM