台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-21-2011, 09:37 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
38感謝您的天氣分析~

報告38大大...天氣轉好囉...

有可能轉東風或是東南風...中央氣象欺騙局..果真騙很大..又被我猜中...

PS:還有3天..哪知又有什變化...計畫總趕不上變化....囧....
雖然我的等數不佳~
下雨變天的機率又減緩~
我只能祈求星期天有格就好囉!
在此還是深深的祝福黑大~
星期天簡訊換您發啦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2011, 10:34 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: les68427 查看文章
這次透關ㄌ拉~~別擔心嘿~~~大家加油~
透關就好了啦 別在殺關了 再殺恐怕會出現全船唯一返回
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 07:28 AM
kuman kuman 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
kuman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果根據氣象局的風向跟風力,應該又是殺關

東南風,不管是南海北海,都是不好飛的天氣

還有鳥的幾位強豪,加油了,幸運之神眷顧著你們
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 07:36 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kuman 查看文章
如果根據氣象局的風向跟風力,應該又是殺關

東南風,不管是南海北海,都是不好飛的天氣

還有鳥的幾位強豪,加油了,幸運之神眷顧著你們
不會吧 太可怕了......
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 08:37 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
不會吧 太可怕了......
保持呼吸道暢通..清除吃到飽..一番苦戰難逃...

可能週日4/24是100年春季北海的最後一關啦..一起加油奮戰喔..
舊 04-22-2011, 09:55 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
保持呼吸道暢通..清除吃到飽..一番苦戰難逃...

可能週日4/24是100年春季北海的最後一關啦..一起加油奮戰喔..
感謝黑大多年的經驗分享~
小弟受用了!
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 10:02 AM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
謝謝聯盟大大們的關心~
目前我家小朋友正上演的是"不可能的任務"~
這隻天鳥從外訓開始就不被看好[血統還不錯]~
入關成績:
第一關4697等
第二關單關41等排名2853等
第三關單關74等排名88等
第四關單關20等排名61等
目前是飛健康的啦!
因為新竹東區入賞取前50等~
所以還要再多一點好運才行~
也奢望此"天鳥"他下一關有格就好!
逆轉勝啦!

38大大~這隻每關都有在進位.
六關完翔.30名內沒問題~~~加油

此篇文章於 04-22-2011 04:15 PM 被 阿政 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 11:11 AM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

清除吃到飽..一-------週ㄖ就會眼屎流........
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 11:51 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 被誤會啦...囧

引用:
作者: harry 查看文章
清除吃到飽..一-------週ㄖ就會眼屎流........
前輩的話真是受用...但小弟之言並非每餐

通常是指交鴿前的一餐..至於時間點..每個人手法不同.

週三歸返到今天早上..也並不是這樣的吃法..

若造成誤解..請多見諒..

此篇文章於 04-22-2011 01:16 PM 被 she19920114 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 12:29 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 阿政 查看文章
38大大~這隻每關都有在進位.
五關完翔.30名內沒問題~~~加油
阿政大大您好:
剩下這2關我只能夠做到的就是健康跟舍操了!
剛剛當鱉三只敢近距離外訓永安~
感覺海線比較安全啦!
PS:會規50隻內[等]結束比賽哦!~除了好運還要努力啦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:02 AM