台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-22-2011, 06:51 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是只敢放近距離 活動活動就好囉 @@ 其他的交給上帝了
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 07:33 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
保持呼吸道暢通..清除吃到飽..一番苦戰難逃...

可能週日4/24是100年春季北海的最後一關啦..一起加油奮戰喔..
請問大大您的清除料是用那一牌ㄉ?還是自己調配ㄉ?
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 07:54 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1qaz 查看文章
請問大大您的清除料是用那一牌ㄉ?還是自己調配ㄉ?
當然是自己調配的...這樣才有辦法控制鴿子的狀況和歸巢性

人為財死...鳥為食亡....這是不變的道理..

只是..箇中的奧妙...小弟我也還在學習中...
舊 04-22-2011, 07:55 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: harry 查看文章
清除吃到飽..一-------週ㄖ就會眼屎流........
.
.
..........

~~ㄚ好啊~~(清除吃到飽..一-------週ㄖ就會眼屎流...)

雖然我一時還領悟不出這句話的其中真諦~~

我還是會好好給它用力~~記住!!

清除吃到飽..一-------週ㄖ就會眼屎流........

清除吃到飽..一-------週ㄖ為什麼就會眼屎流....

...又要長知識了~真好!清除吃到飽..--週ㄖ難道就會眼屎流..
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 07:56 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
傍晚想要來趟短距離外訓...居然下起磅礡大雨.....休兵囉....

真難想像...週日是好天氣..氣象千變萬化...恐怖喔..
舊 04-22-2011, 08:04 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
.
.
..........

~~ㄚ好啊~~(清除吃到飽..一-------週ㄖ就會眼屎流...)

雖然我一時還領悟不出這句話的其中真諦~~

我還是會好好給它用力~~記住!!

清除吃到飽..一-------週ㄖ為什麼就會眼屎流....

...又要長知識了~真好!清除吃到飽..--週ㄖ難道就會眼屎流..

因為周ㄖ天氣有可能為逆風飛行.一般鴿子飛行超過3小時會動用肝醣.如平常皆餵食清除飼料..儲存必定不夠.不是非常慢.就是失格.但是如在東北順風可能就不同了.
當然如黑大所說.只在交鴿當天.是無不妥的..........抱歉多嘴了.....
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 08:11 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
當然是自己調配的...這樣才有辦法控制鴿子的狀況和歸巢性

人為財死...鳥為食亡....這是不變的道理..

只是..箇中的奧妙...小弟我也還在學習中...
方便請大大透露一下您的清除料配方ㄇ?是全程一套飼料還是以稻穀大麥搭配綜合料ㄋ?
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 08:20 PM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
流血 近距離

引用:
作者: KANE 查看文章
就是因為上一關交鴿前沒出門活動所以差點失格........
所以今天就趕緊出門進距離活動活動,早上出門定點施放(單獨一隻)飛行50分鐘返舍,飛行時間跟平常差不多,下午再去同一個點施放.........阿娘尾
我回到家都已經飛行60分鐘還沒看到鳥影.....65......70......75.......時間一分一秒過去眼看雨有越下越大的感覺,心中不禁感到寒顫.....不會吧這麼難飛!天都快黑了.....我的寶貝快回家享受我的溫存吧(嘴巴自言自語著)
正當我萬念俱灰的時候,想起舍下的種鴿祖宗們還沒吃晚餐、傳宗接代室未來之星的爸媽爽完也要吃飯補充體力再戰(冬季配對),還有還有.....秋季的明日之星們也在哭餓,心想著....等也是等就先去搞定那些祖宗、大爺們吧........
腳踏著艱難的步伐,步下鴿舍到琉理台準備乾淨新鮮的清水,突然間聽到B一聲,心想是幻覺吧怎會只B一聲,應該是B二聲才對(我們的鴿鐘是B二聲)........應該是我幻聽(思鴿心切),就繼續準備水壺要去搞定祖宗們,然後又聽到敲門的聲音.......靠.....是怎樣人雖就算了,還要被嚇喔!又聽到敲門聲.......我勒!進鴿舍一看...........媽的!!我的戰將回家啦!阿回來是不會說一聲喔...幹嘛嚇我..............

同一個點上午飛50分鐘、下午飛100分鐘,我跟我媽都嚇呆了......
重點是:我這2天出門都忘記把私環給牠貼上

以上,緩和一下緊張氣氛
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 08:33 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
傍晚想要來趟短距離外訓...居然下起磅礡大雨.....休兵囉....

真難想像...週日是好天氣..氣象千變萬化...恐怖喔..
我想這星期天應該是大逆風吧 !
不是時間尾見鴿~
就是飛去大陸囉!
除了保庇!保庇!還要加滿油啦!
祝福大家囉!
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 08:40 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: allen007 查看文章
就是因為上一關交鴿前沒出門活動所以差點失格........
所以今天就趕緊出門進距離活動活動,早上出門定點施放(單獨一隻)飛行50分鐘返舍,飛行時間跟平常差不多,下午再去同一個點施放.........阿娘尾
我回到家都已經飛行60分鐘還沒看到鳥影.....65......70......75.......時間一分一秒過去眼看雨有越下越大的感覺,心中不禁感到寒顫.....不會吧這麼難飛!天都快黑了.....我的寶貝快回家享受我的溫存吧(嘴巴自言自語著)
正當我萬念俱灰的時候,想起舍下的種鴿祖宗們還沒吃晚餐、傳宗接代室未來之星的爸媽爽完也要吃飯補充體力再戰(冬季配對),還有還有.....秋季的明日之星們也在哭餓,心想著....等也是等就先去搞定那些祖宗、大爺們吧........
腳踏著艱難的步伐,步下鴿舍到琉理台準備乾淨新鮮的清水,突然間聽到B一聲,心想是幻覺吧怎會只B一聲,應該是B二聲才對(我們的鴿鐘是B二聲)........應該是我幻聽(思鴿心切),就繼續準備水壺要去搞定祖宗們,然後又聽到敲門的聲音.......靠.....是怎樣人雖就算了,還要被嚇喔!又聽到敲門聲.......我勒!進鴿舍一看...........媽的!!我的戰將回家啦!阿回來是不會說一聲喔...幹嘛嚇我..............

同一個點上午飛50分鐘、下午飛100分鐘,我跟我媽都嚇呆了......
重點是:我這2天出門都忘記把私環給牠貼上

以上,緩和一下緊張氣氛
我每次外訓超愛去放砲台~
同會鴿友入關後私訓砲台中網5隻~
其中4隻5萬成交!另一隻香菸多條跟現金啦!
結果此鴿友星期三不小心~倒櫥!
所以我今日只敢訓海線!
有飛就好了!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:38 AM