台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】大尉營最新動態

主題工具
舊 04-19-2007, 02:13 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 911
joey兄:
您謙虛了...端看您在聯盟強而有力的論述...就可得知您是一位不可小看的養鴿高手...偶有很了解聯盟職業高手多如過江之鯽...像偶這種嬰仔櫥都算不上的養鴿菜鳥...鮮少能碰上像您這樣有如此豐碩理論和爭戰經驗的鴿友...所以希望您能不吝賜教與提攜...高雄好地方...人很熱情又謙虛...又喜歡幫助人...不錯的好所在...金礦咖啡喔...感謝邀請...台北信義區忠孝東路好像也有一間喔...蛋糕很美很好吃...24小時營業
您問我我的養鴿觀喔...養鴿不外乎是為了興趣...參加比賽是為了贏錢...贏錢是為了永續經營這個唯一的興趣...至於想達到什麼目的...當然最初希望能獲得前輩的提攜阿...有了前輩強豪的提攜...才能有獲得好鴿的機會...當獲得好鴿時才能藉由前輩的經驗...創造出屬於自己的主力...如此才有機會更上層樓(能在大會嶄露頭角)...不然每季投資又沒獲得相當的報酬率...這樣哪能永續經營下去呢?大大您認為如何?
期待您的提攜與支持
...
說的很好,讓我對你有一個初步的認識,你的觀念沒問題,要贏不見得要在大會才能嶄露頭角,可選擇適合自己的方式與鴿會,另外想請教你,你每季或每年如何投資你的航空事業?希望得到什麼樣的報酬率?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 02:15 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: VAN
唉~ 您又來挖洞給我跳了ㄝ 小弟哪算是職業高手啊?http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/33.gif
小弟也是喜歡在聯盟論壇裡嘰嘰喳喳,愛講話個不停的其中一份子啦!
這也是你的優點之一,夠了解自己,不做無謂的犧牲。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 02:30 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

[QUOTE=joey]另外想請教你,你每季或每年如何投資你的航空事業?希望得到什麼樣的報酬率?

我每年每季喔...正式鴿會寄櫥個三-五羽阿...看櫥主而定啦
阿在來就是大尉營啦...大多每季都寄翔個三羽...三羽現在大概9000吧...以小搏大阿
可是搏了好幾季每季都很慘阿...至於正式鴿會ㄋㄟ...暗組小小玩一點啦...自己有幾兩重自己知道...哪敢也哪有那種能力下大注
報酬率喔...我的要求很低啦...能拿回腳環錢再小小的賺點四料人工費就好啦
不然在小一點就是領個獎牌阿拿個獎狀或拿個將盃阿...偶就跟您說偶是連嬰仔櫥都談不上的菜鳥阿...菜鳥哪敢有太大的非份之想呢?況且各山頭強豪林立...聯盟更是臥虎藏龍...所以阿希望能獲得像您這樣的強豪給予經驗上的提攜種鴿的支持阿...阿能有幸獲得提攜和支持...當然可以少走很多冤枉路...您說不是嗎?雖然不 定會大鳴大放...至少離成功的距離比較近嘛
舊 04-19-2007, 02:46 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
每年每季喔...正式鴿會寄櫥個三-五羽阿...看櫥主而定啦
阿在來就是大尉營啦...大多每季都寄翔個三羽...三羽現在大概9000吧...以小搏大阿
可是搏了好幾季每季都很慘阿...至於正式鴿會ㄋㄟ...暗組小小玩一點啦...自己有幾兩重自己知道...哪敢也哪有那種能力下大注
報酬率喔...我的要求很低啦...能拿回腳環錢再小小的賺點四料人工費就好啦
不然在小一點就是領個獎牌阿拿個獎狀或拿個將盃阿...偶就跟您說偶是連嬰仔櫥都談不上的菜鳥阿...菜鳥哪敢有太大的非份之想呢?況且各山頭強豪林立...聯盟更是臥虎藏龍...所以阿希望能獲得像您這樣的強豪給予經驗上的提攜種鴿的支持阿...阿能有幸獲得提攜和支持...當然可以少走很多冤枉路...您說不是嗎?雖然不 定會大鳴大放...至少離成功的距離比較近嘛
.
911大大,你的要求很合理,不算太高,以寄翔來說,首先有一個種鴿櫥,有適當的空間容納種鴿,多引進多嘗試,別捨不得淘汰,再來寄翔時也該找稍具程度的鴿友,所謂稍具程度,自己判斷吧!最好能有穩定入賞經驗,否則再好的鴿子也粉難獲勝,像路竹某鐵血教練,就是有很穩定的入賞經驗,再來就是時間問題,總會輪到你入賞的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 03:15 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: joey
911大大,你的要求很合理,不算太高,以寄翔來說,首先有一個種鴿櫥,有適當的空間容納種鴿,多引進多嘗試,別捨不得淘汰,再來寄翔時也該找稍具程度的鴿友,所謂稍具程度,自己判斷吧!最好能有穩定入賞經驗,否則再好的鴿子也粉難獲勝,像路竹某鐵血教練,就是有很穩定的入賞經驗,再來就是時間問題,總會輪到你入賞的...
JOEY兄
第一...您說的偶都了解...鴿刊雜誌有很多專題偶都有看...也有做筆記阿
第二...多引進多嘗試...阿偶都輸到沒子彈了還哪有經費可引進...當然靠大大您的相贈和支持阿...您如此的強而有力...想必好鴿一堆...相贈個一二對也算造福菜鳥鴿友的偶嘛...對您來說應該損失不大啦
第三...寄翔稍具程度的鴿友...偶有阿偶朋友家成績不錯阿...至於您說的鐵血教練偶是沒碰過啦...
第四...偶也知道要時間去驗證一切阿...可是我已經都入四年的時間啦...彈盡援絕了...再加上各個山頭槍林彈雨...實在是無法攻下...現再端看大大您給予實戰經驗的分享阿和好種鴿的提攜阿
舊 04-19-2007, 03:38 PM
什麼都聊,就是不

預設

JOEY兄
第一...您說的偶都了解...鴿刊雜誌有很多專題偶都有看...也有做筆記阿
第二...多引進多嘗試...阿偶都輸到沒子彈了還哪有經費可引進...當然靠大大您的相贈和支持阿...您如此的強而有力...想必好鴿一堆...相贈個一二對也算造福菜鳥鴿友的偶嘛...對您來說應該損失不大啦

救急不救窮,賽鴿本來就需膽識且充滿荊棘,沒子彈就標會或跟親朋好友借,或是貸款抵押,想清楚,別衝動,有決心再幹勒!別跟高利貸借,還不出來會出人命;不然一年三季花個十初萬,寄大衛營,或是寄翔鴿友,小賭怡情,出去就把它當作輸掉,若有贏算撿到,以免得失心太重,影響日常生活情緒,如此一來,也算一項娛樂阿,令人充滿期待的娛樂,若有入賞,也得到大夥的喝采與成就感阿。
第三...寄翔稍具程度的鴿友...偶有阿偶朋友家成績不錯阿...至於您說的鐵血教練偶是沒碰過啦...

如果你寄翔的鴿友本身常能入賞,而你老是無法入賞,可能要考慮自己的種鴿素質,種鴿買就有了,很簡單,錢不夠,慢慢存。
第四...偶也知道要時間去驗證一切阿...可是我已經都入四年的時間啦...彈盡援絕了...再加上各個山頭槍林彈雨...實在是無法攻下...現再端看大大您給予實戰經驗的分享阿和好種鴿的提攜阿

大大你是寄翔ㄝ,跟實戰經驗分享沒關係啦,好種鴿自己去買啦,雜誌很多啦,不然去拍賣會買,或是從國外進口,或是在聯盟買,或是找當地強豪,外地強豪,死纏爛打,途徑很多啦。

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 04-19-2007 03:44 PM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 06:08 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

joey大大
我看您是被911大大盯上機會來了!
因為您剛說過一句話:「大大你是寄翔ㄝ,跟實戰經驗分享沒關係啦,好種鴿自己去買啦,雜誌很多啦,不然去拍賣會買,或是從國外進口,或是在聯盟買,或是當地強豪,外地強豪,死纏爛打,途徑很多啦。
舊 04-19-2007, 06:12 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: VAN
joey大大
我看您是被911大大盯上機會來了!
因為您剛說過一句話:「大大你是寄翔ㄝ,跟實戰經驗分享沒關係啦,好種鴿自己去買啦,雜誌很多啦,不然去拍賣會買,或是從國外進口,或是在聯盟買,或是找當地強豪,外地強豪,死纏爛打,途徑很多啦。」http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/21.gif
VAN大大,你是沒機會了,不用想太多,除非.........................六月雪。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 06:13 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設

引用:
JOEY兄
911大大加油! 四年的時間說短也不短,那種辛酸我完全能體會,因為小弟也一直節儉極省還是彈盡援絕,走過七到八年多很拮据的坎坷路.
舊 04-19-2007, 06:16 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: joey
VAN大大,你是沒機會了,不用想太多,除非.........................六月雪。
很快了! 天象已呈現徵兆,今年的氣候十分詭譎,您會有機會見到狂風紛飛六月雪.

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:18 PM