台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】大尉營最新動態

主題工具
舊 04-19-2007, 06:20 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
911大大奶ㄤu,那種辛酸我完全能體會,因為小弟也一直節儉極省還是彈盡援絕,走過七到八年多很拮据的坎坷路.
苦盡甘來啦,你現在都有能力買休旅車了,繼續加油。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 02:13 PM
什麼都聊,就是不

預設

今天大尉營大學部第四關冠軍,那位傅學誠跟以前苗栗縣長傅學鵬先生,有關係嗎?會是他弟弟或哥哥嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 04:12 PM
什麼都聊,就是不

預設

大尉營今天大學部交82回10,傅學誠交3回3,運氣乎?種鴿乎?

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 04-22-2007 04:30 PM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 04:21 PM
什麼都聊,就是不

預設

博士班交四回二,五成歸返率,08跟75有回,全會不知回幾成?尤其是08,上關很多組別都比單,08領了不少農產品,今日一戰,一定粉不錯,恭喜聯盟鴿友的08號與75號,太厲害了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 05:01 PM
什麼都聊,就是不

預設

比賽結束了,成績揭曉,本季提前結束,恭喜聯盟強豪寄翔大尉營,獲得一拖拉庫的農產品,夢幻數字,小弟一輩子種的農產品加起來,也沒人家一季來得多,肯定是機械化耕耘,太羨慕了,太羨慕了!大尉營肯定會更蓬勃發展,這次真是太紅了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 05:32 PM
什麼都聊,就是不

預設

大尉營博士班學員,獲得伯馬綜合冠軍與綜合四位,全會殘11羽,太強了,看了一看,這兩羽沒有全來,否則會更嚇人啦,不過也非常可怕了,至少不是白板啦,所以說有玩一定要插啦,下來就一定有了,好不容易伯馬下來,如果沒插會粉幹ㄝ,這兩羽戰將報酬率太可觀了,羨慕再羨慕,如果是我的話,一定會被這天掉下來的禮物砸昏了,聯盟之光,太厲害了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 05:39 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

[QUOTE=joey]大尉營博士班學員,獲得伯馬綜合冠軍與綜合四位,全會殘11羽,太強了,看了一看,這兩羽沒有全來,否則會更嚇人啦,不過也非常可怕了,至少不是白板啦,所以說有玩一定要插啦,下來就一定有了,好不容易伯馬下來,如果沒插會粉幹ㄝ,這兩羽戰將報酬率太可觀/QUOTE]

joey大大
您今年冬季會不會參加大尉營博士班呢?
舊 04-22-2007, 05:45 PM
什麼都聊,就是不

預設

新竹東區聯合會回一成八,大尉營大學部傅學誠三回三,雖然是失格再比的,不過以單關來說,挺嚇人的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 05:47 PM
什麼都聊,就是不

預設

[QUOTE=VAN]joey大大
您今年冬季會不會參加/QUOTE]

當然要參加,出六羽,你要股份嗎?沒有別亂出聲。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 08:11 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
新竹東區聯合會回一成八,大尉營大學部傅學誠三回三,雖然是失格再比的,不過以單關來說,挺嚇人的。
當我打開大尉營的歸返資料時.我也嚇了一大跳!! 我還以為我的眼睛花了ㄝ 在今天第四關這種奧熱側風的天氣能飛出高歸返率就不簡單了.更何況是安打.真正是實力派的.不知道這位傅先生是否也是聯盟會員呢?

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 4 (0 位會員和 4 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:21 PM