台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06春季)

主題工具
舊 02-13-2006, 06:39 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
激將法真有用,冠軍那會是大會,昨天獎金賽已知報到冠軍,但不是很在意到底開出來是不是冠軍,沒特地確認結果,剛剛無聊問了教練,才知道開出來也是冠軍,參賽鴿舍空中並不理想,因此還算難得,此外我故佈疑陣,因不想讓人猜出來,所以去鴿會看是幌子>>>以便貼在雲嘉南之友區。
我傳個敲敲話跟你說我參賽的分會成績...
paloma兄敲敲話又沒開..你如何敲..告訴我吧!!讓我分享快樂吧!!
引用:
作者: aaa
王大哥 您不是只怕一個人而已嗎
a兄~那你說我最怕升麼人...告訴你啦!我最怕財神爺不愛我嘞!!還有a兄不喜歡我ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2006, 06:45 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我也是黑手黨

引用:
激將法真有用,冠軍那會是大會,昨天獎金賽已知報到冠軍,但不是很在意到底開出來是不是冠軍,沒特地確認結果,剛剛無聊問了教練,才知道開出來也是冠軍,參賽鴿舍空中並不理想,因此還算難得,此外我故佈疑陣,因不想讓人猜出來,所以去鴿會看是幌子>>>以便貼在雲嘉南之友區。
我傳個敲敲話跟你說我參賽的分會成績...
我是黑手黨的..西西里我朋友很多.有一個在焚化爐工作.聽說專門在不人道毀滅.ㄏㄏㄏ
開個玩笑....只是覺得兩位大仔.悄悄話都沒開.這這這.會不會又是懸案一樁ㄚ..單關報到冠軍.是還好啦.最好又是單隻的透龍..我悄悄話有開.明天傳一張會裡發的.個人單關可以領多少斤飼料的單子來.見識一下好嗎..西西里的教父.... ...
舊 02-13-2006, 07:20 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

勛大~你們會裡的飼料單怎都用公里計算~"~

我們這裡都用斤計算的ㄋ

你單位比較大喔
舊 02-13-2006, 07:30 PM
technology technology 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
technology 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
貼一張本人之前夏季成績濫的飼料單..希望這季能夠領多一點飼料.最好也能像西西里大仔.都領前面的ㄏㄏㄏ.... .. .蒼天保佑

覺的這種飼料單不能貼出來看的人..請出聲音.小的馬上刪掉....
真羨慕!領一百多洞過好年 !一般成績單應是當天比賽下午會務人員就會親自送交尤其資格賽更早才對,應不會拖到隔天吧!
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2006, 07:33 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
paloma兄敲敲話又沒開..你如何敲..告訴我吧!!讓我分享快樂吧!!

a兄~那你說我最怕升麼人...告訴你啦!我最怕財神爺不愛我嘞!!還有a兄不喜歡我ㄋ
王大哥 歹謝. 您最後那句小弟看無ㄚ. 請您開示
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2006, 07:37 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
剛去鴿會看昨天成績,果然單關獎金賽冠軍,値得欣慰的是,我有一羽93年老台柱鴿,此次做出最後一孵參賽,以後不打算再作育,兩羽都在,速度尚可,如能僥倖入賞,就稱作"最後鬥士"好了。
93年老鴿還能作出比賽不簡單,我的老鴿可能連作種鴿都生不出來,除了有良好種鴿櫥環境外,請教有何方法可保持老鴿生育能力。
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2006, 07:43 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
paloma兄~我是ㄝ驚..驚被你抓包..你別想太多啦!!
paloma已經老了..又忙著泡妹妹 !!已經很少在抓包!!王大哥你不用怕paloma..但說真的現在一句話打錯..就會引來連環砲轟!還是少開口!!我來報氣象好了..這禮拜5左右有風面南下..大家多多注意是否有強烈點北風!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
貼一張本人之前夏季成績濫的飼料單..希望這季能夠領多一點飼料.最好也能像西西里大仔.都領前面的ㄏㄏㄏ.... .. .蒼天保佑

覺的這種飼料單不能貼出來看的人..請出聲音.小的馬上刪掉....
這樣的成績很優異,你說成績濫是謙虛之詞,或許是你的經典自豪之役。
回覆時引用此篇文章
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aaa
王大哥 歹謝. 您最後那句小弟看無ㄚ. 請您開示
阮是講最怕財神爺不愛我..
還怕aaa兄~你不喜歡我~~~(開示..安ㄋ弟子有分明嚜)
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2006, 07:47 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阮是講最怕財神爺不愛我..
還怕aaa兄~你不喜歡我~~~(開示..安ㄋ弟子有分明嚜)
小弟 受教
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:52 PM