台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 08-26-2007, 08:14 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

[QUOTE=穿山甲]奇怪怎麼會這麼難飛,哎,一下子就結束了,
鴿友辛苦了這麼久/QUOTE]

這真是[一決勝負],看星期三還有幾個會戰第一關.
舊 08-26-2007, 10:11 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
鴿子沒回來幾乎不會回來..

延關更會造成會員紛爭....

我朋友交38隻..到晚上一隻也沒有回來..

連失格的影子都沒有....

可見鴿群真的去大陸啦...
那妳這朋友真的很衰呢 38隻就算沒插組也是要花 大概四個月新水 ( 一個月三萬來算)有插大概要花 7個薪水 一下就去了 這麼多錢
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2007, 10:25 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

玩多少錢不是討論的重點..

那是人家的私事.....

應該要討論那些鴿子飛到哪裡去了?...

有格的鴿子教練是用什麼養法?...

或是哪一系列的鴿子?..

在這種比賽下來的成數比較多?..

引用:
作者: KANE
那妳這朋友真的很衰呢 38隻就算沒插組也是要花 大概四個月新水 ( 一個月三萬來算)有插大概要花 7個薪水 一下就去了 這麼多錢
舊 08-26-2007, 11:00 PM
鎮壇天王

預設

引用:

鴿子飛那去? 應該是中國大陸吧 今天這種狀況 我覺得跟 教練用什麼手法 用什麼鴿系的關系不太大喔 因為每個都人飛得很爛 今天時間內有格的鴿子 還不一定能撐到第五關呢 這是個迷..... 現在讓我覺得 鴿子真難玩...
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 03:17 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

昨天在富林支會插單關組時~ ~ 就聽到同會的有寄櫥桃園參賽!
他說:平常超練的時候就會有一隻懶惰的參賽鴿停在對面![每次都不飛]!~ ~ 超幹的!
對於如此的鴿群敗類~ ~ ~ 早就看破了!
要不是看在腳上的獎金環~ ~早就將他處決了!
結果呢 ! 在昨天超難飛的惡劣氣候裏~ ~ 超懶惰的"屎"鴿~ ~竟然會是全舍的唯一歸返鴿啦! 很難相信~ ~ 后!
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 04:46 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: 0938333338
昨天在富林支會插單關組時~ ~ 就聽到同會的有寄櫥桃園參賽!
他說:平常超練的時候就會有一隻懶惰的參賽鴿停在對面!!~ ~ 超幹的!
結果呢 ! 在昨天超難飛的惡劣氣候裏~ ~ 超懶惰的"屎"鴿~ ~竟然會是全舍的唯一歸返鴿啦! 很難相信~ ~ ...
以後大家鴿子都不要操了 直接放在外面走好了 不過這招可能是來誤導鴿友的喔
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 08:19 PM
08210821 08210821 目前離線
北基宜龍仔

08210821 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
他說:平常超練的時候就會有一隻懶惰的參賽鴿停在對面!!~ ~ 超幹的!
結果呢 ! 在昨天超難飛的惡劣氣候裏~ ~ 超懶惰的"屎"鴿~ ~竟然會是全舍的唯一歸返鴿啦! 很難相信~ ~ ...
距離拉長情況會一樣嗎
舊 08-27-2007, 08:23 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
喔,冬季你有放富林喔.
過去就讓它過去,多為未來準備.
舊 08-27-2007, 08:39 PM
鎮壇天王

預設

引用:
這隻鴿子有12粒 他隱藏實力
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2007, 10:43 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
喔,冬季你有放富林喔.
過去就讓它過去,多為未來準備.

羅賓蔡大大:
小弟放富林秋季的啦 ![超少人參賽]!
而我的[屎鴿]~ 目前也飛的不怎麼樣![白鶴群]!~ ~ 說不定我第1關就倒櫥了!
新手上路~ ~ 請多指教囉 !
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:10 PM