台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 11年雲嘉南北海冬季

主題工具
舊 11-30-2011, 08:56 AM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
預設

約8:20-8:30大批賽鴿飛越台北港,我猜這是資格賽的選手,一批一批每批都有1~200隻,8:30台北港雨勢變大之後就只看到小批鴿飛過就不確定是否為資格賽選手了!!!
目前雨勢已經變小!!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2011, 09:06 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還好是抽中富貴角,若是三貂角必會比資格一更難飛!
西半部天色已開,想必好飛,加油!
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2011, 10:36 AM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設 allen007---加油

中古仔很久沒上來了,看到北海鴿友们如火如荼操訓著,也勾起啦啦隊之參與感,allen加油ㄡ我 相信你的操作到目前應還蠻順利---------按表操課+堅持到底...........100年南海冬季賽中古仔是典型的贏了面子,輸了裡子,雖又多了一張照片但領不夠傷藥粉錢.....但也算好運..希望這點運氣透過空中由南到北傳遞給少年仔---加油
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2011, 11:08 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: allen007 查看文章
約8:20-8:30大批賽鴿飛越台北港,我猜這是資格賽的選手,一批一批每批都有1~200隻,8:30台北港雨勢變大之後就只看到小批鴿飛過就不確定是否為資格賽選手了!!!
目前雨勢已經變小!!!
第一批開始都是資格賽鴿07:30放鴿[多]~
30分鐘後零星登陸應該是同船08:00放公訓鴿[少]!
前後相差30分鐘放歸返難度"差很多"!
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2011, 11:26 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 3587168 查看文章
謝謝賓哥提供...預祝有比的聯盟鴿友..愛將都能衝過雨霧區.齊組安打...........
哈哈哈,天氣還不錯,今日安打回齊領賞喔~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2011, 03:33 PM
q123456789 q123456789 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
q123456789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

布袋支會資格三
入籠64舍358隻
有格64舍311隻
下一關一起加油
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2011, 04:12 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 101053 查看文章
中古仔很久沒上來了,看到北海鴿友们如火如荼操訓著,也勾起啦啦隊之參與感,allen加油ㄡ我 相信你的操作到目前應還蠻順利---------按表操課+堅持到底...........100年南海冬季賽中古仔是典型的贏了面子,輸了裡子,雖又多了一張照片但領不夠傷藥粉錢.....但也算好運..希望這點運氣透過空中由南到北傳遞給少年仔---加油
中古大好久沒聯絡啦......
報告一下今年戰績:
100春戰到第五關一隻未歸:小贏一點農產品外加一台機車
100秋戰到第二關(結束關)交4隻時間內歸返0,當日失格歸返2:小輸一點農產品
特別一提:失格歸返其中一隻的父親就是你送我的10-255538灰點喔!而且該鴿還是當季最幼齒差了約1個月鴿齡(第一關122等,會剩400多隻)////資格賽交9回8,第一關交8回4(27、32、121、122等),失格鴿4隻全回.....

目前100冬季鴿在賽前1個月就開始進行下午外訓(私訓),早上交鴿車、下午就自己載!!!
您傳來的好運氣我已經收到,賽鴿除了技術、鴿種再來就是運氣啦!!!如今有了您的運氣加持讓我覺得如虎添翼,我會加油的!!!謝啦..........

此篇文章於 11-30-2011 04:19 PM 被 allen007 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2011, 05:16 PM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設 同孵公-出乎意料

allen你提到38點粉公..此次南海冬季賽入賞之選手即是38同孵公作出..可能一開始就將這柱勉強歸為牽仔,加上外訓又撞斷腳所以...除了基本環外只在號環時另加2千,3千,其餘就很清白了你好好給它拼一下..明年1月中古仔101年夏季配對完會再抓更優之種鴿寄給你殺關沒下來很漏氣
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2011, 05:17 PM
len888888 len888888 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2010
len888888 不行哦,加油!
預設

2011年
國光海翔聯合船隊冬季比賽各關歸返鴿數一覽表

註:本表資料:台灣海上競翔總會國光聯合船隊提供,如有錯誤以總會資料為準。
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2011, 06:05 PM
初級會員

預設 太神奇........好鴿就是好鴿

引用:
作者: 101053 查看文章
allen你提到38點粉公..此次南海冬季賽入賞之選手即是38同孵公作出..可能一開始就將這柱勉強歸為牽仔,加上外訓又撞斷腳所以...除了基本環外只在號環時另加2千,3千,其餘就很清白了你好好給它拼一下..明年1月中古仔101年夏季配對完會再抓更優之種鴿寄給你殺關沒下來很漏氣
此配對之母鴿為100春季戰至5關那隻母鴿同一路之血源,當初配對是要當伴飛能訓至秋季比賽開打前就要留下來做種,但是因為秋季腳環拿太多再加上部分仔鴿孵出異常,所以才臨時將這配對所生的2隻掛環出賽,所以才會小了1個月鴿齡...

感謝中古大之厚愛~這次冬季賽我一定要向你看齊,領幾張照片回家掛.....因為連2季總在最後殺關時落馬,我自己檢討許久再加上跟寄翔我舍的好友討論好幾番,在操作上做了部分修改(大膽嘗試),我也不確認是否正確??不過可以確定的是我舍身處在見鴿前端,鴿子的情緒控制是我操作上的重點........

快比賽了,到時候相關比賽戰績我再跟您報告............
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:44 AM