台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海]

主題工具
舊 02-28-2008, 06:58 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3261
今天鴿車代訓石門.小批施放.1隻慢12分下來 .
其餘正常歸返
我昨天訓三峽掉的那一隻參賽鴿~ ~ 今日終於"龜返"了!
而且是血淋淋的~ ~ 重傷害![鷹擊]
將他送到獸醫院~ ~ 縫了一小時才完成[脖子後方破大洞]!
真是心疼啊 !~ ~ [先讓他休養一陣子在說]
回覆時引用此篇文章
舊 02-28-2008, 07:07 PM
G522779 G522779 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
G522779 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: leyuchen
我的組頭鳥2昨日胸撞傷被送至新店鳥店今天帶回已可進料休息十幾天應可繼續跟上進度最重要趕上明天檢鴿,,請問各位大大有比較好的藥可以參考嗎!和須注意那些要素.謝謝!
盡量保持傷口乾燥 早晚優點消毒 或優點軟膏 都不錯喔~ 給他在櫥內當幾天大王 或許會快好些~~ 祝愛將早日康復喔~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-28-2008, 07:17 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338
而且是血淋淋的~ ~ 重傷害!
將他送到獸醫院~ ~ 縫了一小時才完成!
真是心疼啊 !~ ~
生命力真強,還會回來,我看此鳥要休息個十天半個月了。
記得擦點藥讓他傷口快點好起來,養在屋頂的鴿子無緣無故失蹤
好幾隻包括二隻冠軍鴿,哎我看也是被老鷹抓去進補了。加油!
舊 02-28-2008, 10:30 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
真是心疼啊 !~ ~
38大ㄟ你好
鴿子ㄉ失命力很強.只要沒傷到重要部位很快又是一條好漢.加油.
舊 02-29-2008, 09:23 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下

引用:
真是心疼啊 !~ ~

回來就好~回來就好~
回來就還會有機會與希望~
38大您可以放下心中的大石頭了~
回覆時引用此篇文章
舊 02-29-2008, 09:28 AM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我寄翔大尉營兩隻實驗鴿~
昨日第一次出門外訓"關西"
竟然只有一羽歸返~

不知是舍操就不見蛋~還是???
3/2再去瞭解一下
回覆時引用此篇文章
舊 02-29-2008, 10:08 AM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng
我寄翔大尉營兩隻實驗鴿~
昨日第一次出門外訓"關西"
竟然只有一羽歸返~

不知是舍操就不見蛋~還是???
3/2再去瞭解一下
昨天中午12點多我去大尉營拿秋季腳環,大學部外訓還有1百多隻,還沒有回來。
回覆時引用此篇文章
舊 02-29-2008, 11:44 AM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

問題

引用:
作者: q3838738
昨天中午12點多我去大尉營拿秋季腳環,大學部外訓還有1百多隻,還沒有回來

啊~那麼難飛喔~
這是什麼情形~
回覆時引用此篇文章
舊 02-29-2008, 01:34 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天鴿車代訓石門.7點20分全車一起放.
不太好飛.8點4分見鴿.見鴿50分後還欠一隻.
9點25分到齊.
舊 02-29-2008, 07:11 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3261
今天鴿車代訓石門.7點20分全車一起放.
不太好飛.8點4分見鴿.見鴿50分後還欠一隻.
9點25分到齊.

請問大大:您放那一會的[我會驚]~ ~ 鴿子超強的說!
今早08:30我又再訓三峽~ ~結果12:30還欠9隻 ~ ~ 13:00還欠4隻[兩隻大組頭]~ ~ 還好傍晚都有回來~ ~ 好哩佳在!
看來明天又要休息一天了!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:59 PM