台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【貼圖】南縣一位與黃金配對

主題工具
舊 06-08-2007, 04:20 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈 這次的起拍價比較大眾化 相信有興趣之鴿友會下手搶標
祝s8844111大大 拍賣順利
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2007, 06:02 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈... 冠軍直子直女多抓幾隻出來優待一下盟友吧
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2007, 07:51 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 近親高代鴿

引用:
作者: KANE
哈哈... 冠軍直子直女多抓幾隻出來優待一下盟友吧
--------------------------------------------------------------------------------------------

雖然是冠軍或是黃金配對直子女都是有成績的才有留,
所以數量並沒有很多,
上列四羽幼鴿是南縣冠軍何伯馬冠軍之父,
配其直孫女所出,屬近親高代鴿,
論輩分來說,已屬於冠軍鴿的兄弟姐妹,發揮的機會也相當的大,
銘鴿買賣屬良心事業,代表著信譽與責任,
因為買回去還要輸贏不是這麼就算了,
所以我才會說是良心事業。
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2007, 10:06 AM
超級會員

s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 高代西仔馬~黑灰五點金

回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2007, 10:45 PM
超級會員

預設 秋季第二孵-有得拼嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2007, 11:11 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s8844111
有 這隻絕對可以 我有靈感.. 第一孵有入了 這價值就高囉

此篇文章於 06-09-2007 11:20 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2007, 12:42 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有拼面 像這樣的多出幾隻來造福鴿友就對囉
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2007, 08:50 AM
超級會員

預設 謝謝祝福!

謝謝樓上兩位大大祝福,
秋季第一孵如果有入賞,
將宴請兩位大大。
感謝了!
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2007, 11:24 AM
viking77 viking77 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
viking77 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

古今中外...論鴿論了百年了....除了口水還是口水啦........船螺聲響起時...大家還是要上船面對現實吧....幾年前..我曾經親眼看過一對所謂的黃金配對...南縣春夏秋...一連發揮六季.....只是.第七季.第八季...第九季..第十............最後還是難逃汰殺的命運.....鴿子好不好..端看鴿友的標準在哪了.....真的沒有一個定論啦...
強豪之路有時真不是人可以走的.......養鴿都是愛鴿人....怎會輕易對自己的心肝寶貝痛下殺手ㄋ...可是不殺...舍內的水準.將不只不在進步...甚至會慢慢退化.....
所以...殺殺殺殺殺殺殺.........殺到手軟繼續殺.....在殺到自己痛哭流涕...情緒崩潰...再繼續殺......殺到自己覺得自己...已經不再是個人.....麻木沒有知覺了....也許..強豪的封號..就要上身了......眷戀..是賽鴿人最大的天敵.........
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2007, 08:52 PM
f549977 f549977 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2004
f549977 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這就是每個養鴿人的悲哀與無奈!曾經替我們衝鋒陷陣,為我們立下汗馬功勞,但最後又有幾個能留在主人身旁共渡一生,或許是宿命,畢竟人與鴿都是動物,相處久了一定會有感情,但情感與現實是要取捨,那種難以鴿捨的情是痛苦的,我選擇送到異鄉鴿店,期望牠能找到比我更好的主人,每每賽季結束鴿店老闆都知道我會去報到,我也知道鴿店老闆自己有挑起來用,而且應該有飛出不錯成績,因為他會問我某某隻血統及成績,但我選擇笑而不答,畢竟鴿子我是送給他的(不想殺生).
有時候會想起那些鴿子是否安好?但終究還是自我安慰.......................宿命................
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:49 PM