台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】眼睛的遺傳...2

主題工具
舊 01-09-2006, 09:15 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0208
這是一個供需自由的市場,您不覺得對商家不大合理嗎?問題和質疑商家的動機是不同的,若貴網站,只是讓一些專門在哈啦的鴿友使用,而忽略了網站對鴿友造成的價值觀,那......
這羽進口源鴿若讓商城有誤導的看法,請站長即刻將牠下架,
0208鴿友你勿動氣.等鴿子結標後.一切無誤.就有人可以為你含冤待雪.
舊 01-09-2006, 09:20 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0208
這是一個供需自由的市場,您不覺得對商家不大合理嗎?問題和質疑商家的動機是不同的,若貴網站,只是讓一些專門在哈啦的鴿友使用,而忽略了網站對鴿友造成的價值觀,那......
這羽進口源鴿若讓商城有誤導的看法,請站長即刻將牠下架,
1. 請說明其不合理之處.

2. 請將您所謂之動機清楚敘述.

3. 請將您"那"之後的話表達完整.
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 09:44 PM
0208 0208 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
0208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
1. 請說明其不合理之處.

2. 請將您所謂之動機清楚敘述.

3. 請將您"那"之後的話表達完整.
商家認真的提供自認優秀的鴿子在貴站交流,您認為他們應該被質疑嗎?且說成誤導.您認為問題的重點不是在誤導鴿友對我的說明好像另有所圖嗎?

那....那聯盟和其他打屁的網站有何不同,而我非得為了在聯盟上架商品,無端遭受聯合網打,我說過牠的價值在何定位,是由鴿友決定,如果,被認為是在聯盟上欺騙鴿友,那真是罪過,
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 10:14 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

1. 您並未完整回答我的問題.

2. 鴿市絕不是一個"供需自由"的市場. 資訊的不對稱,足以影響您所謂的自認優秀云云.

[說明]

資訊不對稱的理論在經濟學的領域中,文章汗牛充棟,可說是經濟學的顯學。經濟學者普遍承認:當市場上的買賣雙方對交易資訊有很大的差異,即發生所謂的「資訊不對稱」時,部分資訊欠缺將阻礙一些交易無法成立,資訊較多的一方可以利用優勢的資訊來剝削資訊較缺乏的一方,因此市場無法達成最有效率的狀態。

市場的資訊不對稱程度越大,選擇風險的可能性就越大。然而,在很多情況下,資訊不對稱更多是一個誠信問題。比如拒絕提供自己真實的資訊,或者有意無意的提供並製造虛假的資訊。

您說是不是與賽鴿市場類似呢?

3. 鴿友在公開市場上尋求買賣雙方的資訊對稱,有何之錯? 只要問題與商品有關,賣家基於資訊對稱的理由更應清楚說明。誠如paloma鴿友所說,若您是因為技術上的不足,則可婉轉告知詢問者請求諒解。在您的賣場上,我並沒有看到您對於這個問題有任何著墨;如此,是誤導?是質疑?就如您所說的,由鴿友決定。

4. 論壇與商城之間的屬性本就不同,因此可就我之前所說的,賣場上的問題在賣場上答。以對論壇的偏見指責全網站,是否過於偏頗?
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 10:35 PM
9438 9438 目前離線
玄靈一家

註冊日期: Jan 2006
9438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

2. 鴿市絕不是一個"供需自由"的市場. 資訊的不對稱,足以影響您所謂的自認優秀云云.

資訊不對稱的理論在經濟學的領域中,文章汗牛充棟,可說是經濟學的顯學。經濟學者普遍承認:當市場上的買賣雙方對交易資訊有很大的差異,即發生所謂的「資訊不對稱」時,部分資訊欠缺將阻礙一...
家有家規~國有國法.小寶你應是聯盟管理員吧!遊戲規責所言事實.商家禮應和氣生財.我雖養鴿新手但至鴿店從未見.商家說出客人要買不買由你..等等..話語.只有嫌東嫌西的客人.這也是遊戲規責不是媽?
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 10:41 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
作者: 9438
家有家規~國有國法.小寶你應是聯盟管理員吧!遊戲規責所言事實.商家禮應和氣生財.我雖養鴿新手但至鴿店從未見.商家說出客人要買不買由你..等等..話語.只有嫌東嫌西的客人.這也是遊戲規責不是媽?
1. 說實話,我不太懂您的意思為何?

2. 第2點中的說明是在說明何謂資訊不對稱及資訊不對稱產生的結果。因此不僅是給賣家看更是給買家讀。
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 10:50 PM
初級會員

預設

引用:

資訊不對稱的理論在經濟學的領域中,文章汗牛充棟,可說是經濟學的顯學。經濟學者普遍承認:當市場上的買賣雙方對交易資訊有很大的差異,即發生所謂的「資訊不對稱」時,部分資訊欠缺將阻礙一...
我不清楚你以何態度來看待此事,可能是我表達能力差,你綜合事因的過程,你不認為聯盟上的言論少了和氣嗎?鴿友對商家的發問語氣不應客氣些嗎?
再者,建議聯盟訂定刊登項目及來源血統書,以免日後造成誤會,資訊不對稱是因項目不明確,而問題對答是字面上的形容詞我說 :紫羅蘭眼就算我會拍,貼上後ㄝ不一定大家認為它是紫羅蘭眼是不 ?何況,在問答中我以表明了,請你再看看,你屬於網站傳媒,應該中立看待此事,我說過自有公評.
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 10:51 PM
9438 9438 目前離線
玄靈一家

註冊日期: Jan 2006
9438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
1. 說實話,我不太懂您的意思為何?

2. 第2點中的說明是在說明何謂資訊不對稱及資訊不對稱產生的結果。因此不僅是給賣家看更是給買家讀。
不太懂我的意思為何~很簡單.買東西只有客人能嫌東嫌西.從沒聽過賣東西的人嫌東嫌西.有嫌才有買嗎?道理很簡單不是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 10:56 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
作者: 9438
不太懂我的意思為何~很簡單.買東西只有客人能嫌東嫌西.從沒聽過賣東西的人嫌東嫌西.有嫌才有買嗎?道理很簡單不是嗎?
OK! 我了解了!

不過,我從來沒有說過這位賣家有這樣的行為. 請明察!
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 11:01 PM
初級會員

預設

未何沒下文........
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:33 PM