台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【灌水】新ㄚ鳥...變目.加減看.

主題工具
舊 07-04-2006, 11:00 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 平心靜氣

ㄚ這個鴿眼如何....
看這邊.... 深呼吸......博君一笑.....
舊 07-05-2006, 12:16 AM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105

ㄚ這個鴿眼如何....
老大.你搞笑也不要搞的太好笑.
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 06:16 AM
r121434967 r121434967 目前離線
雲嘉南~~阿欽

註冊日期: Jul 2005
r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有一種......理論派與實際派對壘的感覺.....我是比較實際派的. 由於每個人對美的事.物.感受不同.解讀不同...難一而足.....故.留待心中.慢慢品味.讓塵土各歸.各自尋找美夢吧!(對不起!大大-引用一下您的話!我沒有惡意.)
舊 07-05-2006, 09:56 AM
a3987021 a3987021 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
a3987021 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
我稱之為雷達眼.北極眼.請你朋友看看5號的媽媽吧!...96年高齡引進後.出兩孵都入賞.領獎.....你很難想像.這隻鴿子.真的無價.是不識貨的人.棄置不用的鴿子.長年當褓母.嚴重沙門氏菌感染.醫治兩年.勉強可生一個蛋.藝術確實無價.好鴿確實無價.....

各位大大你們好:我想拜師解說一下
就此眼來講除了有速度線外(還需配合鴿體條件),我看不出眼內圈有何特殊,可能是配對公鴿的關係,能否請秀一下公鴿眼照 謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 10:58 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
最近有一位好朋友.在研究''眼底鏡''....ㄚ什麼是眼底鏡ㄚ.我也不知.看他說的出神入話.我就抓了幾羽給他照照ㄚ.沒想到還真的有一點''臭尿辣''...他不是什麼有名的強豪.但今年已經季季都領.我不是眼科.對他說的也有保留的心態.但看他的成績讓我百口莫辯為都有贏ㄚ]..
.日前有請他來配ㄍ幾對.看後續的狀況就了啦....
眼底鏡是眼科醫生用來觀察檢視病患瞳孔內部的水晶體和視網模的工具.
這樣你就懂那是啥東東了唄?
舊 07-05-2006, 11:05 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
晚一點我拍一個今年秋季高雄中正綜合冠軍的鴿眼來給你們研究,等一下先拍一個中正春季單關冠軍,五關入賞的鴿眼來給你們瞧瞧。
ccli大大 今年秋季?高雄中正綜合冠軍的鴿眼....
這我就百思不解了,還是筆誤?
舊 07-05-2006, 11:07 AM
r121434967 r121434967 目前離線
雲嘉南~~阿欽

註冊日期: Jul 2005
r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105

ㄚ這個鴿眼如何....
鴻大ㄟ-這就對了!有點過火時.大人要出來--澆澆水!....
舊 07-05-2006, 11:14 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: r121434967
有一種......理論派與實際派對壘的感覺.....我是比較實際派的. 由於每個人對美的事.物.感受不同.解讀不同...難一而足.....故.留待心中.慢慢品味.讓塵土各歸.各自尋找美夢吧!(對不起!大大-引用一下您的話!我沒有惡意.)
阿欽兄.
這是我在配對一文中所提及.......
研究鴿眼的人.如果被認為只會鴿眼.那有這種想法的人頭腦真是太單純了...
理論的實踐印證.才是鴿眼論者的初衷...而非眾人所說光空談闊論而已.
僅提供個人看法想法請參考..
1.光躲在電腦後高談管理.就是強豪嗎?
2.倚仗父執輩.成績.種鴿.人脈.目空一切.就是強豪嗎?
3.必勝管理就必勝嗎?
4.黃金配對就必定入賞嗎?
5.高價強豪鴿.就一定好嗎?
6.鴿眼派都不看血統.骨架.翅膀.都不研究管理嗎?
7.tllee8622兄以往的成績.都是假的嗎?
8.鴿眼派都不比賽.都一定必敗嗎?...........
我想.放棄偏執.才有成長的空間.動力.鴿眼派.只是多一道把關關卡的實踐派........透過理論.努力印證實踐.這才是真正的實際派.....

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 11:16 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
眼底鏡是眼科醫生用來?lt;/p> 這樣你就懂那是啥東東了唄?
原來指的是器具..我誤解了...

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 11:24 AM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
ccli大大 今年秋季?高雄中正綜合冠軍的鴿眼....
這我就百思不解了,還是筆誤?
沒有筆誤阿
不是有說晚一點拍嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:15 AM