台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 一年一度超長距離

主題工具
舊 09-01-2011, 07:10 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kevin5728 查看文章
放了3季馬拉松 享受到等鴿的樂趣又可測試真的不錯
加油
舊 09-01-2011, 08:26 PM
QAZ520857 QAZ520857 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2011
QAZ520857 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 641031 查看文章
我也住里港.請問你姓藍嗎.
同鄉的~我不姓藍呢~姓劉!你住里港哪呢?~我住彌力!
舊 09-01-2011, 08:33 PM
初級會員

預設

所以啦 小魚也好 小蝦米也好

撐久了  就會變大尾啦

黑大~我也感覺這樣耶~不管在哪個地方混久了!後面就會多個哥嘛~

魚哥 蝦哥

舊 09-01-2011, 08:50 PM
初級會員

預設

引用:
作者: ys16882000 查看文章
其實當初也是報持好玩的心態來參加馬拉松 重點是我為自己而飛 因為我想用最低的成本最強的難度測試種鴿還有練飼手 這種超距離賽制對高屏區而言 難得出現加上徐老師年紀也大 馬拉松何時停辦也不得而知 所以才如此積極
還有一些職業鴿舍對馬拉松賽制嘲笑與諷刺 其時最主因是你们業餘的都去放馬拉松了他们不就.............總歸一句 大魚吃小魚 小魚吃蝦米........... 想要當大魚沒那ㄇ簡單 如果能當個小魚那就盡力游吧 總有一天會長大 如果是蝦米也不要灰心 努力躲用力爬 總有一天會變成大龍蝦 一起努力長大吧
尤大你說得滿有道理~但是問題點出在於~~鴿界別說是職業鴿舍!就算業餘鴿舍有一半以上都是看在$$上養鴿的!!我就常看到小蝦米想吃大鯊魚的~~但是結局你也知道~~~但也是有大鯊魚被小蝦米夾去配過阿!!
舊 09-01-2011, 09:47 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 重點來了 2011 09 01

敬告各位高屏區大大 如果您有興趣參加北海冬季馬拉松 但是訓練上有問題者 請在我的悄悄話留下您的大名 聯絡電話 及方便通話的時間 我將於10月初作統查 看人數多寡決定是否請鴿車作集體外訓 或定點請朋友幫忙 或請回頭車........等等之類 只要您有心 一切都不是問題
再者 南海冬季的訓練緊鑼密鼓 小弟無法每日皆常時間上網觀看與回覆 加上9月底又要配對明年春季賽 10月初南海冬季又要拼博 所以時間及心力有限 敬請有興趣者主動悄悄話留言 謝謝
舊 09-01-2011, 10:33 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
敬告各位高屏區大大 如果您有興趣參加北海冬季馬拉松 但是訓練上有問題者 請在我的悄悄話留下您的大名 聯絡電話 及方便通話的時間 我將於10月初作統查 看人數多寡決定是否請鴿車作集體外訓 或定點請朋友幫忙 或請回頭車........等等之類 只要您有心 一切都不是問題
再者 南海冬季的訓練緊鑼密鼓 小弟無法每日皆常時間上網觀看與回覆 加上9月底又要配對明年春季賽 10月初南海冬季又要拼博 所以時間及心力有限 敬請有興趣者主動悄悄話留言 謝謝
尤大....加油.........
舊 09-02-2011, 12:48 AM
chengee11 chengee11 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
chengee11 不行哦,加油!
預設

引用:
尤大.....我已經於悄悄話留言了...
辛苦您了....
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2011, 12:51 AM
641031 641031 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2009
641031 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: QAZ520857 查看文章
同鄉的~我不姓藍呢~姓劉!你住里港哪呢?~我住彌力!
我土庫人.彌力好像有一個種蘭花.或是老師.去年冬季有放旗山.甘也希立.
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2011, 02:45 AM
momo888262 的頭像
momo888262 momo888262 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2011
momo888262 不行哦,加油!
預設

你好ㄚ.里港土庫喔!學生時期我也常去那裡唷!當兵學長也住那.是開砂石車的!(海軍陸戰隊592梯叫英傑兄)

此篇文章於 09-02-2011 02:48 AM 被 momo888262 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2011, 09:08 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 641031 查看文章
我土庫人.彌力好像有一個種蘭花.或是老師.去年冬季有放旗山.甘也希立.
你住土庫哪阿??~~不是我耶~ 留你手機給我吧~有閒來聊聊阿!

此篇文章於 09-02-2011 09:18 AM 被 QAZ520857 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:38 AM