台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【貼圖】96年夏季陽台軍第一屆

主題工具
舊 08-01-2007, 09:00 AM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
美鳳姐是經理嗎?

請各位大大如果跟這篇紀錄故事無關的發言,盡量別去打斷華陀大大的劇情,我想大家都很期待看完,且很久沒看到聯盟有這麼多人期待的看完完結篇,如果有枝節非關本篇的論點看法要討論的,是否可以另開篇幅,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 09:02 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: joey
你也真奇怪,走店雖不犯法,你情我願,可是被你講的好像天經地義,沙文主義,太低級了,錦上添花的人多,每次入賞都會冒出很多人,喜歡亂攀關係,都沒有人來為我雪中送炭
您最近是不是很需要""的滋養?
從您文筆中感覺得到您現在的內心很空虛.
舊 08-01-2007, 09:09 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=pigeonhome]請各位大大如果跟這篇紀錄故事無關的發言,盡量別去打斷華陀大大的劇情,我想大家都很期待看完,且很久/QUOTE]

大大說的很有道理,可以另闢一個版面專供讀者討論,適當的討論可以讓汽車大大觸類旁通,增加靈感,激發寫作的欲望。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 09:27 AM
stevenwu 的頭像
stevenwu stevenwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
stevenwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好感人,也好期待陽台軍和酒店文化的續集....
華陀大大加油喔!!繼續...............
舊 08-01-2007, 10:16 AM
e8215412 e8215412 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2006
e8215412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3546tw
本來很感動、

接著看到您們玩著別人家的女兒,

就變的很心痛,

入賞,並非就是代表全部。

這樣算我的思想不正確嗎??
知道你自己無知、天真,就別亂說話

講的你自己很清高,你看照片你的女兒有反抗ㄇ?他樂的可開心ㄋ
思想正不正確喔,很正確辣不然你就不會發言了
教你ㄋ,趕快把你的薪水拿去救出你女兒
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 10:21 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
接著看到您們玩著別人家的女兒...???
無知.天真...你把你形容的很貼切.
本來想跟各位分享的.看到這篇不想寫了.
不好意思..

嗯~~~那我跟您說,對不起!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 10:41 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
大大不要想這麼多認知的不同而已,
那個小姐他有錢賺他不開心嗎?
舊 08-01-2007, 10:46 AM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

>>本來很感動、

就變的很心痛,

大大 只能說您太清純了 這不叫玩別人加女兒
歡喜甘願 何來別人女兒被玩
我看是客人被玩吧 社會不是您以為的那樣子啦
多出去走走看看 您會改觀
原來 小姐比客人還愛玩勒 還嗨呢 !!
男人只出錢 小姐可得出手碗跟陪笑的實力
就是那一滴血在作怪啦 噗 開開玩笑別介意
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 11:06 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 54321
>>本來很感動、

就變的很心痛,

大大 只能說您太清純了 這不叫玩別人加女兒
歡喜甘願 何來別人女兒被玩
我看是客人被玩吧 社會不是您以為的那樣子啦
多出去走走看看 您會改觀
原來 小姐比客人還愛玩勒 還嗨呢 !!
男人只出錢 小姐可得出手碗跟陪笑的實力
就是那一滴血在作怪啦 噗 開...
確實是那一滴血在搞怪! 嘻嘻~
舊 08-01-2007, 11:15 AM
r121434967 r121434967 目前離線
雲嘉南~~阿欽

註冊日期: Jul 2005
r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

每個人的生活習慣...觀念和認知各有不同.....
其實3546tw.也沒什麼惡意啦...............
繼續推啦!陽台軍加油!加油!加油!
"偉仔"加油!加油!加油!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:35 AM