台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 網拍鴿一櫥子,隻隻皆精英,免費送?

主題工具
舊 09-18-2010, 07:40 AM
jones jones 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2008
jones 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

尚骨力競翔鴿舍義工 讚 讚 讚 !
引用:
作者: abc921 查看文章
這個利害....非廣告.......

養鴿20幾年,我的種鴿有4百多隻左右,每隻皆是入賞鴿第二代或第三代鴿及進口源鴿.
免費寄櫥的用意是體諒經常是輸家的弱勢網友,不要花5000元寄櫥費給別人花,還被櫥主笑你的種鴿真爛.真是無言啊.
想寄櫥試種就須膽量,想參加競翔就不要疼惜鴿子,作出無法入關的種鴿立即處理掉,不要浪費時間空間.

心灰意冷 殺手劍 殺無赦 通通送進鳳鳴大觀園養老去

分類:未分類資料夾

400隻種鴿快被我全數淘汰光,我想在加把勁應該不難達成我預設的目標.
連續幾季總缺臨門一腳,我看還是死心吧.不要再試了.
淘汰全部鴿,重新引種看看是否有希望入賞.
要狠勁 晚上摸黑進行取鴿,不知捉在手上鴿當時購入價值為何,天黑看不清楚心就不痛 , 不然手會停止捉鴿進籠動作.

尚骨力競翔鴿舍

好的事物一起分享,可以結交朋友,又可廣結善緣 這是我成立聯合鴿舍的心態,讓想參加競翔賽的同好有一個無基本競翔費用之外的負擔,讓大家都能輕鬆參與養鴿活動消磨工作壓力. 0933249480義工小邱

嗨達人,想寄櫥嗎?.....
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2010, 08:47 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

引用:
作者: a1234a 查看文章
寄放本舍你大可放心,你可到我的部落格查閱即可了明一切.
經營聯合舍施放參賽次數已達7-8次,替網友服務人次大約20人左右.
經營風評尚可,無鴿友抱怨服務不周之事發生.
本舍經營理念,只要你給我機會磨練,我就全力已赴不計較任何代價達成預定目標.

備註:
想了解我,就給機會為你服務,你就能了解我的作風,
經營聯合舍施放參賽次數已達7-8次
請問~這7-8次的成績如何?可以分享嗎?

本舍經營理念,只要你給我機會磨練
邱先生~
說白一點~不就是拿別人的鴿子
給你練功夫~你真的是很會算計~
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2010, 09:33 AM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

3-400隻種鴿每隻皆是入賞鴿第二代或第三代鴿及進口源鴿
自己都快試不完了..
您還真有時間,空間,精力,金錢去試別人的鴿子.....
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2010, 11:32 AM
Net Net 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
Net 不行哦,加油!
預設

樹皮(bark)廣義的概念:

指莖(老樹幹)維管形成層以外的所有組織,
是樹幹外圍的保護結構,
即木材採伐或加工生產時能從樹幹上剝下來的樹皮。
由內到外包括韌皮部、皮層和多次形成累積的周皮以及木栓層以外的一切死組織。
木本植物形成層以外的所有組織。
內層較柔弱,由形成層細胞向外分裂所產生,該層包括輸導營養物質的韌皮部。
外層主要為死組織,由木栓形成層產生。
形成層持續活動,樹皮外層的老舊部分也就不斷地脫落,這一層被稱為落皮層。
樹皮通常較莖部的木質部薄。樹皮和木質部均由形成層產生。
樹皮的作用除了能防寒防暑防止病蟲害之外,主要是為了運送養料。
在植物有一層叫做韌皮部的組織,韌皮部裡排列著一一條的管道,葉子通過光合作用製造的養料,就是通過它運送到根部和其他器官中去的。
有些樹木中間已經空心,可是仍有勃勃生機,就是因為邊緣的韌皮部存在,能夠輸送養料的緣故。
如果韌皮部收損,樹皮被大面積剝掉,新的韌皮部來不及長出,樹根就會由於得不到有機養分而死亡。
俗話說:“人怕傷心,樹怕剝皮”,道理就在這裡。
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2010, 11:41 AM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 活到無齒時...............

引用:
作者: r121434967 查看文章
請問閣下:為何人要無恥才能找到人生目標ㄚ !"真誠""實在"不好嗎?
說真的...我有考慮要寄翔於你ㄝ...只是我也怕鴿子被A阿...

自然就到達 "人生的目標(棺)"了
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2010, 11:42 AM
a3411787 a3411787 目前離線
樸實ㄝ農家子弟

註冊日期: Feb 2010
a3411787 不行哦,加油!
預設

樹若無皮必死無疑,人若無皮“立世自尊”。

連臉都不要,必是視無恥為自然,拿肉麻當樂事。

這樣的人,大部分人雖是唾棄,但他自己卻樂於其中啊!
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2010, 11:55 AM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
吃屎

引用:
作者: a1234a 查看文章
記得前幾天看一下小孩的自然科學課本,發現abc921所說樹若無皮,必死無疑,這一句話是錯誤的,請網友修改一下吧.
每天事一堆等我等你進行,你還在自言自語,傷腦筋.
快行動吧.
不要猶豫害怕.
網友害怕ㄛ鴿子之事,說真的,未入賞鴿子直得我ㄛ嗎?入賞後ㄛ的到嗎?
鴿子素質夠嗎?融合性強嗎?血統如何?
這一切寄櫥鴿友皆不會告知的.
如果是強豪你會找不認識教練飼養嗎?不會的.
時間能證明一切,
勝利機會是給懂得把握機會的贏家

真的很佩服這位老大----能練就這番臉皮..想不下了不少功夫.

佩服-佩服...
舊 09-18-2010, 09:46 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 建議一下開版者

你被吐成這樣你還....
你不如開個版,讓人寄翔,自稱完全是新手,歡營寄翔者參與養法與訓練!大家一起往成功的路上前進不是很好嗎
舊 09-19-2010, 07:03 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

a1234a 不行哦,加油!
爽歪歪!! 真好

這幾天論壇發言真踴躍,又多了幾位路見不平氣死閒人的網友加入發言,真好每天都有一堆人與我閒聊打屁及讓我練一練打字速度,真是感恩.
廣告要做的好,就是需人來傳播,不管好或壞皆可,
俗話說:好事不出門壞事傳千里.
開放寄櫥機會,你想參加就參加,其他內容別太在意,就會快活自在.
結語
有利益糾葛就有利益糾紛,回覆的網友請加強自己的能力吧,免得被我低價策略給打敗喔.
舊 09-19-2010, 07:21 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

a1234a 不行哦,加油!
預設 真閒啦

引用:
作者: aa551028 查看文章
你被吐成這樣你還....
你不如開個版,讓人寄翔,自稱完全是新手,歡營寄翔者參與養法與訓練!大家一起往成功的路上前進不是很好嗎
你的建議很好,我會考慮是否採納.
任何案件推廣都會遇到同意與反對的聲音
只要你認為寄櫥事是一件好事,你的心胸至然會開闊採納大川凶湧眾多的言論吧.
回覆文越多,越能從眾多建議或批判,擇選好條文來採用.
事業要成功,要忍別人不能忍之事.
燒錢是需計畫進行,計畫如能短期看到成效是最好,本舍計畫是5年要看到成果.
歡迎寄櫥,歡迎加入龍蛇雜處的大家庭.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:04 PM