台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~)

主題工具
舊 10-06-2007, 03:15 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: topyushan
白花母鴿買回家後,我發現這好像是一隻患有躁鬱症的鴿子,每天總是在鐵網旁邊,左右來回不停的踱步,養了牠2天之後,我就在頂樓把牠放飛了,讓他重新回到天空的懷抱。至於為什麼80元的鴿子要上鎖?據我朋友的說法是說:因為去鴿店的人,都很喜歡把那羽母鴿捉出來看,可是看過之後都會把牠放回籠子裡面,老闆很賭爛,一氣之下...
大大加油,寫的很棒,只要是用"心"寫的文章,都是好文章!

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2007, 09:31 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

颱風天...大夥都悶在家裡...等續集囉.....
舊 10-06-2007, 09:55 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

帶回去一兩天的鴿子不是都會在籠子前來回踏步嗎 因為不習慣新環境會害怕的關系嘛 沒多養幾天試試喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2007, 10:09 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
帶回去一兩天的鴿子不是都會在籠子前來回踏步嗎 因為不習慣新環境會害怕的關系嘛 沒多養幾天試試喔
好不容易買到的怪傢伙....哪有時間等待呢...
一定是想要立刻把他配下去...出個優秀的下代....海撈一筆囉....
舊 10-06-2007, 11:32 PM
5209966 5209966 目前離線
毛毛蟲阿全

註冊日期: Aug 2007
5209966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我手裡捉著那羽超不優的白花母鴿,腦海中全是剛剛阿伯阿所說的話,以及他那充滿不屑的神情。心想『我咧...幹...怎麼有這麼爛的鴿子?怎麼摸都不上手...如果把鴿子丟回籠子的話,不曉得阿伯阿會怎樣??』為了跟阿伯阿維持良好的互動關係,以便我日後得以繼續在他這裡看鴿子,我當機立斷,決定攬趴捏咧,把這羽白花母鴿買回家...
你去找幾隻戈登的母鴿配我給你的那2隻環號7033開頭的白公.看會不會再出噴點白.另外2隻你隨便配出白花的也應該不錯澳熱天照樣衝~衝~衝------過去(小心過頭)

此篇文章於 10-06-2007 11:34 PM 被 5209966 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2007, 11:42 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
好不容易買到的怪傢伙....哪有時間等待呢...
一定是想要立刻把他配下去...出個優秀的下代....海撈一筆囉....
每人都有不一樣的想法啦 一買回來就配 也不太好啦 也要看看之前飼養環境在決定要不要配...
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2007, 12:43 AM
abt abt 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2007
abt 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
白花母鴿買回家後,我發現這好像是一隻患有躁鬱症的鴿子,每天總是在鐵網旁邊,左右來回不停的踱步,養了牠2天之後,我就在頂樓把牠放飛了,讓他重新回到天空的懷抱。至於為什麼80元的鴿子要上鎖?據我朋友的說法是說:因為去鴿店的人,都很喜歡把那羽母鴿捉出來看,可是看過之後都會把牠放回籠子裡面,老闆很賭爛,一氣之下...
不曉得賽鴿醫院有沒有看精神科耶?
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2007, 11:19 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: abt
不曉得賽鴿醫院有沒有看精神科耶?
老阿伯....唯一的心靈寄託....鴿店...
大夥就不要跟他計較囉......
舊 10-07-2007, 06:12 PM
bourdieu bourdieu 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2007
bourdieu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不爽就抵制他囉

不爽就POST出來讓大家抵制他
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2007, 07:35 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: bourdieu
不爽就POST出來讓大家抵制他
這樣一直幫他做廣告....
可能....生意會越來越好喔......

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:51 AM