台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 激勵!!!百年春季抗戰~

主題工具
舊 03-23-2011, 08:08 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0613 查看文章
72369244大大,
請問您是基督徒嗎?
我住新北市,您住那裡?
我不是基督徒~
但我敬天地敬鬼神~
不過有關激勵淨化人心..
也無論聖經佛書小弟一向願意拜讀興趣~
其實每個人心中都就坐著一尊佛~祝福!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2011, 08:27 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

人生 總在轉彎處遇到驚奇
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2011, 11:08 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: s8844111 查看文章
人生 總在轉彎處遇到驚奇
轉彎真是不容易!!
改變不會是壞事
執著守成於過去
我想不會再度見驚奇~
沒有仕途乖戾我還真沒有時間拿鴿參與!
不曾走過的幽靜小路~或許常是回到家的捷徑!
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2011, 11:45 PM
n8143 n8143 目前離線
永遠是新手

註冊日期: Dec 2005
n8143 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
轉彎真是不容易!!
改變不會是壞事
執著守成於過去
我想不會再度見驚奇~
沒有仕途乖戾我還真沒有時間拿鴿參與!
不曾走過的幽靜小路~或許常是回到家的捷徑!
無法形容的~讚
相由心生
路隨境轉
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2011, 07:54 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 唉~唉~唉~呀~~

賽鴿說穿了何嘗不就是個賭字而已嗎!..

賭這條路一樣是如走險路般.時而平順時有驚喜......跟吸毒般不相上下呀!!

要懂得酌量出資且懂得適時收手.才能常保平安!!!
...
...當賽鴿嘗到甜美果實的時候...要更加小心!!!

因為心裡預藏的貪念總會讓人陷於泥淖而不自拔的!!!

~當轉彎處不再出現驚喜時....那不就是絕路了嗎!!!.....

同是鴿海沉淪~~~共勉!!!
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2011, 08:43 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: n8143 查看文章
無法形容的~讚
相由心生
路隨境轉
感謝有你 ~
路隨(境)轉~
境.....應該是指人的心境!
謝啦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2011, 08:52 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: abc921 查看文章
賽鴿說穿了何嘗不就是個賭字而已嗎!..

賭這條路一樣是如走險路般.時而平順時有驚喜......跟吸毒般不相上下呀!!

要懂得酌量出資且懂得適時收手.才能常保平安!!!
...
...當賽鴿嘗到甜美果實的時候...要更加小心!!!

因為心裡預藏的貪念總會讓人陷於泥淖而不自拔的!!!

~當轉彎處不再出現驚喜時....那不就是絕路了嗎!!!.....

同是鴿海沉淪~~~共勉!!!
.
.
.
感謝牛大提點!
自己的 人生要自己來負責~
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2011, 10:20 AM
本壇嘉賓

預設

昨天我一定有喝酒才會說說那麼多!!!
過去在職場現在是鴿界~不同領域~但相同是都很想贏!
過去沒有贏!現在有贏!!不過我每一季都在想贏!!!
沒什麼好怕的!!~~~因為不會死人~(想)不會死~就算老婆站起來開罵也不至於拿菜刀(以前有給她觀察過)..現在不會啦!還叫我比四季><"!
我只怕死~~長輩都在,老婆挺美麗,小孩也還小,,,我可不能現在駕鶴西瓜去!!!!!!!!!!!!!
如果這個領域贏的永遠熟面孔~當初打死我也不會來~(我算普通笨那系列的)
如果人家冠軍才會生冠軍入賞當然生入賞~有錢的人才能夾企配??!!我不會笨到來赴死!!
山不轉路轉~~說起來很簡單~一切從零更是難!!!但是如果夠想贏~該做!!
在我剛比賽時聽鴿友說~有人訓鴿自己訓~在比賽前一兩個月每天汽車跑一桶油!!!!
我問說:他有贏嗎?他說有!!!我還想如果是因為一桶油就會贏~小弟會照做~甚至於兩桶三桶我樂此不疲~也聽說有人放散櫥當野割養!!!也會贏也??不瞞各位!這個我可最在行~擺爛也算強項~過去沒空~鴿子擺爛養~
我這痴人說一下~(工)字沒出頭~(每一個人都有好鴿)~相信這句話!!!!
寶藏不在遠處!!就在你家屋頂~
我一向很樂觀~人就該樂觀!!過去狼狽時得要自己找激勵~~不能失了希望~
~加油加油!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2011, 10:23 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
丟臉事繼續說~
(當幸福來敲門)~這是2007年上映的片~小弟我帶了一包面紙獨自一人去戲院看的~
它是來勵志的~
工作搖搖欲墜心慌無助~前途很茫茫~畢竟那是我用十餘年用最年輕活力累積的專業自信~要崩潰了!!那種痛苦想必經歷過轉業過渡就知吧~男人沒有一個不愛面子的!新聞有報導~穿西裝打領帶到公園閒蕩!不用打卡嘿!!報告~這檔事我幹過!!兒子問媽媽:為什麼我的撲滿錢越存越少??!!家理好像有小偷?
報告~那小偷就是我~我要吃飯阿~
我不是窮~過於自信.因先前上班收入一向不低.~但~~~
公園上班好像沒有薪水!!當時的銀行負債也剛好破千萬!兩間房貸!苦難才要開始~
不可以說我去公園當遊民~ㄟ~ㄛ是去想對策~~"!
借新還舊以債養債!!信用卡刷金條換現金!!這檔事我幹過~曾經還想過~
無橫不富!那個橫是指(心要橫.狠)~還是單純指橫財??就走在偏鋒邊緣~~
半夜貼售屋廣告搞到凌晨兩三點~想到幾天後的貸款錢就失眠好幾天~在想對策~~!!
看破轉行身段低從頭學~要認命~擠出少許資金寫賽鴿~或許是機會對策!
出門到處見車禍~剛繳完貸款的老婆摩托車隔月就被偷~ps.這次不是我嘿!!~
人情冷暖貧賤夫妻這些多到不用說!
我今天可以笑笑看過往~全部歸功天與地!!賜給我一羽136610,還有當時拿錢寫賽鴿罵到站起來的老婆!!至少沒有遺棄我!!還有那兩枚無邪的兒女~他們是動力!!還有聯盟各位~~~
我一位過去同行知己..事後眼眶紅紅對我說:他以為(否極泰來)書中才會有~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~我說只要不死人~闖闖何妨~
一羽賽鴿讓我找回自信~我始料未及~
未來路繼續走!!常懷感恩心!我羨慕蟑螂打不死!!
閣下可否透露一下之前從事什麼行業. 如果方便的話?
舊 03-24-2011, 10:35 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
昨天我一定有喝酒才會說說那麼多!!!
過去在職場現在是鴿界~不同領域~但相同是都很想贏!
過去沒有贏!現在有贏!!不過我每一季都在想贏!!!
沒什麼好怕的!!~~~因為不會死人~(想)不會死~就算老婆站起來開罵也不至於拿菜刀(以前有給她觀察過)..現在不會啦!還叫我比四季><"!
我只怕死~~長輩都在,老婆挺美麗,小孩也還小,,,我可不能現在駕鶴西瓜去!!!!!!!!!!!!!
如果這個領域贏的永遠熟面孔~當初打死我也不會來~(我算普通笨那系列的)
如果人家冠軍才會生冠軍入賞當然生入賞~有錢的人才能夾企配??!!我不會笨到來赴死!!
山不轉路轉~~說起來很簡單~一切從零更是難!!!但是如果夠想贏~該做!!
在我剛比賽時聽鴿友說~有人訓鴿自己訓~在比賽前一兩個月每天汽車跑一桶油!!!!
我問說:他有贏嗎?他說有!!!我還想如果是因為一桶油就會贏~小弟會照做~甚至於兩桶三桶我樂此不疲~也聽說有人放散櫥當野割養!!!也會贏也??不瞞各位!這個我可最在行~擺爛也算強項~過去沒空~鴿子擺爛養~
我這痴人說一下~(工)字沒出頭~(每一個人都有好鴿)~相信這句話!!!!
寶藏不在遠處!!就在你家屋頂~
我一向很樂觀~人就該樂觀!!過去狼狽時得要自己找激勵~~不能失了希望~
~加油加油!!!
閣下像這種啟發性的文章. 應該能給有心參賽的新人或老手激勵跟省思. 不過我認為還是必須量力而為預留子彈. 等下次土地公錢降臨. 說實在話. 每次你都整碗捧. 有誰還要玩?

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 PM