台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 代誌大條~

主題工具
舊 11-14-2012, 10:19 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: s8844111 查看文章
須菩提白佛言:釋尊,頗有眾生,得聞如是言說章句,生實信不?
佛告須菩提,莫做是說。如來滅後,後五百歲,有持戒修福者,於此章句,
能生信心,以此為實。當知是人,不於一佛二佛三四五佛而種善根,
已於無量千萬佛所,種諸善根。聞是章句,乃至一念生淨信者,
須菩提,如來悉知悉見,是諸眾生,得如是無量福德。何以故?
是諸眾生,無復我相人相眾生相壽者相,無法相,亦無非法相。何以故?
是諸眾生,若心取相,則為著我人眾生壽者。若取法相,即著我人眾生壽者。
何以故?若取非法相,即著我人眾生壽者。是故,不應取法,不應取非法。
以是義故,如來常說,汝等比丘,知我說法如筏喻者。法尚應捨,何況非法。
上岸棄筏~身輕如燕~0~
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2012, 10:33 AM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 完結篇

應化非真分第三十二
須菩提,若有人以滿無量阿僧祇世界七寶,持用布施,若有善男子善女人,發菩提心者,
持於此經,乃至四句偈等,受持讀誦,為人演說,其福勝彼。云何為人演說。不取於相,如如不動。
何以故。一切有為法 如夢幻泡影如露亦如電 應作如是觀佛說是經已,
長老須菩提,及諸比丘、比丘尼、優婆塞、優婆夷,一切世間,天人阿修羅,
佛所說,皆大歡喜,信受奉行。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2012, 11:44 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄚ賓...已經完結篇了

....快...快....快....能夠跟18世紀對話的只剩下你囉....

~也來個..great ending~!.......人輸面...就歹看面囉!!!
..
..

..
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2012, 12:07 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 72359244 查看文章
好啦!!好啦~

~脫罪不在行~

偶認罪ㄇㄟ~

明大..這該屬第幾層?說一下~電梯偶自個會按!

有空常來看嘿~水果不用!

帶肯德雞喔!

帶到鹹酥雞的話~我會翻供滴!!

跟閻王爺爺說~~煞車線是您叫偶剪的

這樣數下去~~是那時候才會數到........5.....~

~原來就是第...5...層...早預言了..........恐怖~巧合唄!!~

第五層,蒸籠地獄:

有種人,平日在家裏說人長短,以訛傳訛,陷害忠良,誹謗他人。就是人們常說的長舌婦,公。這種人死後,則被打入蒸籠地獄,投入蒸籠裏蒸。不但如此,蒸過以後,冷風吹過,重塑人身,帶入拔舌地獄。

~地獄亦無考證~不過這般行為確實不好~
...............看起來粉刺激耶~偶還是翻供好了~
大家加油了~共勉之..............
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2012, 12:44 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

一切有為法 如夢幻泡影如露亦如電 應作如是觀佛說是經已~

感謝明大.聯盟鴿友..愛護~受教了...
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2012, 04:51 PM
本壇嘉賓

預設

[QUOTE=72359244;194383]

誰是高手?

~我想~只要能經營好自己人生~那個人才是真高手!

鴿子飛好了~人生可不只賽鴿!
鴿子飛不好~人生也依舊精彩!

還是不會有什麼代誌的!一直也不會~一切都會好!

很多東西可以再找~方法可以再想~

但..有些事是永遠回不去的~

那個過去老是偷偷摸摸抓我的幼鴿~給親朋好友進補~
搞到還有訂單~卻都不經過我的同意~吃我夠夠的~我的阿嬷~~

今年已屆82歲~最惜我的也是她~
近來每下愈況(老年癡呆)~~快不認得我了~
每回家一次~就....難過一次!

大家盡力把每件事都做好~要做自己人生的高手~不只賽鴿~

何為真價值?~不可迷失了......共勉之~

http://youtu.be/an8kaGjzeKs
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2012, 10:23 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 這一篇~有真善美的境界

[QUOTE=72359244;194406][QUOTE=72359244;194383]

誰是高手?

~我想~只要能經營好自己人生~那個人才是真高手!

鴿子飛好了~人生可不只賽鴿!
鴿子飛不好~人生也依舊精彩!

很多東西可以再找~方法可以再想~

但..有些事是永遠回不去的~

賓大:
這一篇~有真善美的境界~
感人哦
!
舊 11-15-2012, 11:46 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

賓大:
這一篇~有真善美的境界~感人哦![/QUOTE]

小豬大大~
您過獎了

令尊大人~可安好?

積善之家必有餘慶~必出貴子....祝福你們
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2012, 09:50 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=72359244;194406]
引用:

....

http://youtu.be/an8kaGjzeKs
..
...
...
...我想....會不會....腦筋退化太嚴重...是....
.
..吃鴿子太多引起的.....

...還是......你的小鴿子添加補藥太多了......
...

...我是來亂耶..不要罵偶..因為..這篇太感人....

~...我怕氣氛變得太悲情...........
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2012, 04:00 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

[QUOTE=abc921;194429]
引用:
..
...
...
......

...
~...我怕氣氛變得太悲情...........

就是腦退化嚴重的問題~
聽醫生說~有一定比例的老人家會這樣!

沒有悲情啦~她現在可好的ㄌㄟ~返老還幼童!可一點煩惱都沒有了~
昨天將她抱起來親~笑到吱吱叫~哈

樹欲靜而風不止~子欲養而親不待~....最大遺憾~

愛要及時喔~共勉
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:00 PM