台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】翅膀

主題工具
舊 02-09-2006, 10:12 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=穿山甲]不知前輩這隻鴿子是飛什麼季比較好?
因貼不上所以網址如下請幫忙貼一下或

自行前往?lt;/p>
好像我家戈登的翅膀......

此篇文章於 02-09-2006 10:14 AM 被 3587168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 10:18 AM
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

戈登的翅膀.......

舊 02-09-2006, 10:24 AM
版主

預設

上一隻戈登的直子.......

舊 02-09-2006, 10:52 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

這羽卻實有戈登的血統,厲害,真的有點像。
舊 02-09-2006, 11:02 AM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Donna
大大,這兩羽不都一樣嗎,沒顯著的差別呢,鴿子好不好我不知道,鴿主最清楚,不過我覺得不是速度鴿.

ㄆㄆ我也是怎看2隻都一樣沒差別,而且跟南海冬季鴿的翅膀有點像~個人看法應該也不是速度鴿,不過這粉難說ㄎㄎ,有速度的鴿子不1定跟翅膀有關係
舊 02-09-2006, 12:05 PM
131 131 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
131 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你就別謙虛了!

引用:
看過那麼多雜誌,瀏覽過那麼多文章,有哪篇文章說到翅膀?有哪篇文章說到眼誌?雜誌採訪者訪問入賞鴿得主時,形容鴿子的條件,還不是千篇一律,毫無建設性,妳貼鴿子出來也不會聽到正確答案!因為正確答案是你自己要去感覺,或許網友稱道說:『好一對翅膀』,又是適合下雨,或是適合逆風,或是順風,或是無風等等,但妳問為...
觀看你近來的發表.倒感覺你懂很多.也懂的很深.至於發表的內容有無建設性.那到要因人的智根高低來吸收了.就請你不要謙虛了!
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 12:20 PM
Donna Donna 目前離線
James-Bond

Donna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 131
⼃揪澈亄`.至於發表的內容有無建設性.那到要因人的智根高低來吸收了.就請你不要謙虛了!
大家互相漏氣求進步啦.

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 02:14 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你又出來亂了,鴿子是買來的,要問到這麼細的問題可能很難回答,但是前三關都是單關冠軍,北海好像沒聽過(對不起我太孤陋寡聞),那南海有沒有我不知道,我比較好奇的是本尊的下代,是否有經過海翔的洗禮。

DONNA大大 聯盟沒有你出來亂就會顯得沒有生氣,繼續亂下去,我甲你?QUOTE]

對了!剛剛忙,少打很多字,我覺得...
連這樣都被你發現,挖咧,真正~使人敬佩
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 02:46 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
那,可商量,直女可贈我嗎? 同孵
可能是地理的關係
我家的鳥很少出母的

比例大約5:1

所以----
舊 02-09-2006, 05:38 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這兩個翅膀像嗎....鴻仔同學...
勛ㄍㄍ這2羽有關係ㄛ.所以有像ㄚ.錯了別打我...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:19 AM