台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006年秋季北海比賽研討

主題工具
舊 08-07-2006, 09:27 PM
n8143 n8143 目前離線
永遠是新手

註冊日期: Dec 2005
n8143 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

既寄之輒安之..比下去就知道了
我為職業尚無寄廚打算
僅想討論外訓地點及次數多寡對參賽鴿重要嗎??

再者若 以既寄之輒安之 ... 而論 或許也可讓盟友對 公棚素質 的認知
在寄櫥前可做選擇 讓愛將無管理之憂 發揮到淋漓盡致
現今公棚陸續產生
或也有可能相對提升各公棚 管理能力.........等喔
不是嗎
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 09:39 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 當我虎濫

引用:
作者: n8143
既寄之輒安之..比下去就知道了
我為職業尚無寄廚打算
僅想討論外訓地點及次數多寡對參賽鴿重要嗎??

再者若 以既寄之輒安之 ... 而論 或許也可讓盟友對 公棚素質 的認知
在寄櫥前可做選擇 讓愛將無管理之憂 發揮到淋漓盡致
現今公棚陸續產生
或也有可能相對提升各公棚 管理能力.........等喔
不是嗎
8143兄... ..我表達能力比較不好..
你的考慮是人之常情正確的.而我想要表達的是.不管什麼樣的養法跟環境.一定有適合的鴿子.能生存下來..而不適合的當然要淘汰於這個養法與環境....路是走出來的..成績是鴿子飛出來的..不能太鑽牛角尖.也不能隨風起舞.變變變....這就是賽鴿迷人的地方..每個強豪都有他強的一面..如每次都去不可為而為之.再強也要半條命喔.....
舊 08-08-2006, 09:45 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
不是老天爺愛開玩笑,而是我們並不真正懂得鴿子,只是我們往往無法接受這個事實。
眼鏡大仔教訓的是..我現在已經在學習.盡量接受事實..不然每次從鴿舍跳下來.腳都怪怪的...
舊 08-13-2006, 12:40 AM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 今天出海

今天第一次出海40公里早上6點放.希望能全回來
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2006, 01:02 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老天保佑ㄝ 偶也是 第一次出海 而且是第一次出船.....幾點見鴿再回報一下囉^^
舊 08-13-2006, 01:33 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也快要出海了 希望第一次出海能飛得很順 祝大家鴿運亨通
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2006, 01:43 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
我也快要出海了 希望第一次出海能飛得很順 祝大家鴿運亨通
要不要偶用大砲送你一程阿.......
舊 08-13-2006, 02:01 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: SKYWARKER
要不要偶用大砲送你一程阿.......
]

不要啦 我沒穿救生衣ㄝ 我怕你射不準 射到中共去 被共軍飛彈攔截怎麼辦 我人半空中就被炸掉了

此篇文章於 08-13-2006 02:04 AM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2006, 09:05 AM
jason840 jason840 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2006
jason840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: SKYWARKER
老天保佑ㄝ 偶也是 第一次出海 而且是第一次出船.....幾點見鴿再回報一下囉^^
早上7:15 見鴿 ... 7:40 收齊 .... 今天出海40算好飛吧.
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2006, 09:39 AM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

出海40KM.7:30見鴿.8:20到齊.偶住竹北.有點2.2.6.6!!!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:08 PM