台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 【原創】樸實不渲染的實戰鴿友~周炳松

主題工具
舊 05-09-2006, 12:09 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: merckx
可以請丹兄將這次拍賣鴿的價格全數上傳供盟友參考嗎?
自從知道這次的拍賣會就開始省吃儉用存錢了,
不知道夠不夠買到一隻鴿子?
已經傳給妳了,請查收!還有一場,請把握。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2006, 01:46 AM
q232q232 q232q232 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
q232q232 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
西西里大大你好::能不能也給我一份:
舊 05-09-2006, 03:18 AM
singlers53 singlers53 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
singlers53 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大大你好

我也想要一份可以傳幾我嗎 想知道錢存夠了嘛 singlers53@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2006, 08:12 AM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
謝了,
好像存的還不夠,像我們這種吃頭路的人,
要買一隻鴿子真是辛苦阿!
利用剩下這幾天,打算只喝開水度日了.
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2006, 09:51 AM
海軍提督

預設

引用:
謝了,
好像存的還不夠,像我們這種吃頭路的人,
要買一隻鴿子真是辛苦阿!
利用剩下這幾天,打算只喝開水度日了.
哈,知道辛苦了厚,誰叫你不聽我阻止,堅持要花一百多萬標下那一羽.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2006, 11:18 AM
中級會員

merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哈,知道辛苦了厚,誰叫你不聽我阻止,堅持要花一百多萬標下那一羽.
上次存了那麼久,才能用139萬的印尼盾去標那隻七彩斑鳩,不知道有沒有也養七彩斑鳩的鴿友,來交流一下.
對了,你那對彩虹雲雀繁殖成功了嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2006, 11:48 AM
海軍提督

預設

引用:
上次存了那麼冗i七彩斑鳩的鴿友,來交流一下.
對了,你那對彩虹雲雀繁殖成功了嗎?
唉!彩虹雲雀是我朋友養的,其實我很討厭把鳥關在籠子裡,尤其空間小的籠子,我覺得鳥就是要在天空自由飛翔才會快樂,養在籠子裡一定很不開心,看來我多情善感的毛病又發作了.我覺得我們養鴿子的如果能夠讓種鴿偶而出去飛一飛,她們一定很開心,不過迫於現實,太難了.每次我看到種鴿對著籠子外面的天空發呆,我都替鴿子覺得難過,人是矛盾的動物.

回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2006, 12:07 PM
海軍提督

預設

引用:
上次存了那麼久,才能用139萬的印尼盾去標那隻七彩斑鳩
對了,妳的悄悄話是不是故障了,有一件消息要告訴你,上次你托我詢問的利蒙治國家賽冠軍,對方堅持要四萬歐元才肯放手,你出到三萬八歐元要不要再加一點,不然鴿主說,如果你要用三萬八千歐元購買的話也可以,不過他希望你能送他一羽全國中距離鴿王的下代,就是上次他來台灣,我帶他去你家,他很欣賞的那一羽,年份我忘了,不是清斑色那羽鴿王,是那隻黑斑,你後來抓出來看的那一羽,還有,如果可以的話,那個老外希望你能配你那羽巴塞隆納國際賽母組冠軍,如果你堅持要買到那羽利蒙治國家賽冠軍的話,你要趕快決定,有一個阿六仔仲介商也很有興趣.

回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2006, 02:07 PM
中級會員

預設

引用:
對了,妳的悄悄話是不是故障了,有一件消息要告訴你,上次你托我詢問的利蒙治國家賽冠軍,對方堅持要四萬歐元才肯放手,你出到三萬八歐元要不要再孕i以,不過他希望你能送他一羽全國中距離鴿王的下代,就是上次他來台灣,我帶他去你家,他很欣賞的那一羽,年份我忘了,不是清斑色那羽鴿王,是那隻黑斑,你後來抓出來看的那一...
唉!
我為了存錢去參加拍賣會,中午都只喝水沒吃飯ㄟ,四萬歐元實在太高了.
你說的那隻黑斑公是腳環剪掉的那隻,其實那隻和你淵源很深,那隻的父母來由就是......幾年前有位范先生要回國(歐洲)比賽之前,去跟你抓了2公4母,那2公4母的下代造就他日後的大發揮,那時你順便給我2顆鴿蛋,孵出後剛好是一公一母,那隻黑斑公就是那兩顆鴿蛋孵出的鴿子互配所生!那時你有跟我說是中距離鴿王的下代阿.
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2006, 02:11 PM
中級會員

預設

引用:
唉!彩虹雲雀是我朋友養的,其實我很討厭把鳥關在籠子裡,尤其空間小的籠子,我覺得鳥就是要在天空自由飛翔才會快樂,養在籠子裡一定很不開心,看來我多情善感的毛病又發作了.我覺得我們養鴿子的如果能夠讓種鴿偶而出去飛一飛,她們一定很開心,不過迫於現實,太難了.每次我看到種鴿對著籠子外面的天空發呆,我都替鴿子覺...
這個主題是討論拍賣會耶,離題太遠了,不知道我們會不會被公幹.好像有一點雞蛋破掉的味道.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:34 PM