台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 送鴿

主題工具
舊 04-28-2006, 09:23 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s016025
這一看也知道是內情人所留,為什麼就依定要用另一個帳號勒.....哀~有擔當一點啦...
我不知內情,也沒興趣知道內情,不過聽妳這麼一說,我倒是好奇起內情來了?

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 09:33 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哎呀~黑天使 - 歌德. 大大!!有些人就喜歡打腫臉充胖子,我們笑笑就好........

聽聽妳歌德大大的留言>>>
我在寶來
這幾年來還算是賺錢
每支都10來%的獲利
可以打聽一下的.>>>

難道是股神?這種講話方式,運用到賽鴿語言上,肯定讓聽眾覺得百戰百勝,莫怪你會成為信徒.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 09:34 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你馬腳點ㄟ...自己想想看.

引用:
哎呀~黑天使 - 歌德. 大大!!有些人就喜歡打腫臉充胖子,我們笑笑就好........
唉....你又來這招了.自己沒擔當還敢說別人.一看就知道是你啦...怎麼還要四處傳悄悄話叫人[中北部的鴿友]幫你贊聲嗎.南部7縣市沒人敢替你背書啦..... 成熟一點.腳像男子漢....
你也知道我是誰.會用這個帳號.是保留你的面子.也怕我自打嘴巴[自己造孽]...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 04-28-2006 09:45 AM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 09:49 AM
s016025 s016025 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
s016025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
唉....你又來這招了.自己沒擔當還敢說別人.一看就知道是你啦...怎麼還要四處傳悄悄話叫人幫你贊聲嗎.南部7縣市沒人敢替你背書啦..... 成熟一點.腳像男子漢....
你也知道我是誰.會用這個帳號.是保留你的面子.也怕我自打嘴巴...

我??你知道我是誰??不大可能吧!!你依定是猜錯了,我既不認識你也不知道你再說誰....ㄎㄎ~
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 09:54 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 要從去年到早上....都...出嗎.

引用:
我??你知道我是誰??不大可能吧!!你依定是猜錯了,我既不認識你也不知道你再說誰....ㄎㄎ~
那麼我來說...你連臉都不要嗎...文越...還是俊田先生..

此篇文章於 04-28-2006 10:00 AM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 10:10 AM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請大家對此題不要再發言了...謝謝
舊 04-28-2006, 10:11 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 抱歉打個岔.....

引用:
作者: 085508121105
那麼我來說...你連臉都不要嗎...文越...還是俊田先生..
樓上幾位大哥請息怒,沒甚麼好吵的啦,這星期天有鴿友要把參賽冬季的幼鴿送到敝櫥,到時大伙一起碰個面請諸位鴿友們做個證,所爭論的不就都真相大白了....

此篇文章於 04-28-2006 10:13 AM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 10:16 AM
打狗山的天空....

預設 你動作很快.馬上換本人...

引用:
作者: ten001kimo
樓上兩位大哥請息怒,沒甚麼好吵的啦,這星期天有鴿友要把參賽冬季的幼鴿送到敝櫥,到時大伙一起碰個面請諸位鴿友們做個證,所爭論的不就都真相大白了....
冬季的幼鴿送到敝櫥...這和我們何乾ㄚ.我都說不回應.你還找漏氣....
舊 04-28-2006, 10:27 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 抱歉

引用:
作者: 085508121105
冬季的幼鴿送到敝櫥...這和我們何乾ㄚ.我都說不回應.你還找漏氣....
講再多的語言,文字都於事無補,坐而言不如起而行,星期天一伙人照個面所有疑問不就真相大白了....
舊 04-28-2006, 10:47 AM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: ten001kimo
講再多的語言,文字都於事無補,坐而言不如起而行,星期天一伙人照個面所有疑問不就真相大白了....
你是真不明白.還是假不明白.送鴿.寄翔.是真是假是重點嗎[你就是有前車之鑑]...誠...信...不謊言...勇於擔當負責...這才是重點....本來想舉例說明...怕害人....ㄚ....不管你啦....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:18 PM