台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-26-2011, 09:50 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果風向不利賽鴿的話 我想5成太高了 可能有格時間內2~3成
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2011, 09:59 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果那個網址的預報真的如他預測西南風轉西風
那可真是一場有難度的逆風+側風賽

此篇文章於 04-26-2011 10:12 PM 被 edcedcg 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2011, 10:10 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=0938333338;178872]今春年來鴿運行~明日午後錢進來!

38大大...別擔心啦 辦桌都講好啦 準備去給您請客啦

明天您的愛將必能為您帶回佳音....
舊 04-26-2011, 10:19 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=she19920114;178882]
引用:
作者: 0938333338 查看文章
今春年來鴿運行~明日午後錢進來!

38大大...別擔心啦 辦桌都講好啦 準備去給您請客啦

明天您的愛將必能為您帶回佳音....
這是一定要的啦!
等數不佳的我[懸崖邊]~
就等這最後的一次翻[山]的機會!
逆轉勝啦!

PS:黑大您也加滿油哦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2011, 12:24 AM
ak471168 ak471168 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
ak471168 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
三年未曾入賞過~
學費以繳半車多~
今春年來鴿運行~
明日午後錢進來!

希望如明哥所言歸返率5成~
大家喜從天降~
領大賞先!
38大ㄟ 加油ㄟ 明天入賞好等位
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2011, 07:40 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ak471168 查看文章
38大ㄟ 加油ㄟ 明天入賞好等位
剛剛看完電視轉播~
今日[第6關]果然是場硬戰~
個人預估11點過後才會登陸吧!
現在的情形是~
人人有信心~
個個沒把握!
有交鴿的聯盟大大們~
一起喜從天降嘿!
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2011, 12:20 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

12點多囉 都還沒見鴿勒.....早的見鴿 就第一名囉 ....
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2011, 12:23 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

快12點30分了!還未見鴿..心中有點緊張!我的是否會下來..等簡訊到再上樓去等...祝福大家.!
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2011, 12:31 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

此關真的是硬戰,到目前都未見鴿,飛到那裏去了,今天有下來的鴿子就太強了。
舊 04-27-2011, 01:20 PM
tony199 tony199 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
tony199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

汐止成強13時17分見鴿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:48 PM