台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-27-2011, 10:44 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
如果風向不利賽鴿的話 我想5成太高了 可能有格時間內2~3成
恭喜你嘜啦 松在時間內下一隻..強歐
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2011, 10:58 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

那我來分享您的喜悅...恭喜....

下次換我來殺豬辦桌.....

引用:
作者: 0938333338 查看文章
本想辦桌殺大豬的說~
我看現在還是先去買鳳梨好了!
冬再接再厲啦!
舊 04-27-2011, 11:02 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
恭喜你嘜啦 松在時間內下一隻..強歐
謝謝啦 運氣好啦
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2011, 11:29 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

剛看了一下國光各歸返鴿會歸返鴿數~北新分會有一羽超級仙鳥與金牌教練,將人與鳥養成合而為一的功力.
一生能夠養到這種仙鳥~肯定會讓主人開心不已當然連做夢都會笑.
真是萬夫莫敵的超級鳥~~~恭喜此位金牌高手~實在太棒了也太厲害了~~讚.
超級仙鳥紀錄~~~
資格賽單關 640
1關單關 7
2關單關 5 ; 綜合 1
3關單關 4 ; 綜合 2
4關單關 1 ; 綜合 1
5關單關 1 ; 綜合 1 北新有格唯一歸返~~~

也恭喜kANE大大~~馬拉松歸返達陣成功~~~讚.恭喜~~恭喜.

此篇文章於 04-27-2011 11:31 PM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2011, 12:09 AM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hero 查看文章
剛看了一下國光各歸返鴿會歸返鴿數~北新分會有一羽超級仙鳥與金牌教練,將人與鳥養成合而為一的功力.
一生能夠養到這種仙鳥~肯定會讓主人開心不已當然連做夢都會笑.
真是萬夫莫敵的超級鳥~~~恭喜此位金牌高手~實在太棒了也太厲害了~~讚.
超級仙鳥紀錄~~~
資格賽單關 640
1關單關 7

也恭喜kANE大大~~馬拉松歸返達陣成功~~~讚.恭喜~~恭喜.
果然有夠強.每關都名列前茅.
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2011, 06:29 AM
alexleu alexleu 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2009
alexleu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hero 查看文章
超級仙鳥紀錄~~~
資格賽單關 640
1關單關 7

恭喜各位入賞的前輩,恭喜恭喜,,
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2011, 08:17 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
那我來分享您的喜悅...恭喜....

下次換我來殺豬辦桌.....
38大大恭喜喔..邁入贏長的行列....

那.....辦桌.....只好忍到秋季再給您請啦...加油喔...

~
今年春季雖然沒有領大賞~
不過有贏一些訂金~
也贏到"面子"~
最難能可貴的是~[每季都看人在吃魚]~
而我也學會自己釣魚囉!
真開心!

PS:預祝秋季參賽的大大們再接再厲贏得勝利!
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2011, 08:36 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: 72359244 查看文章
沒關係~
~偶前幾天嚎過ㄚ!!~~不用去

賓哥~
你也招一下~唉~~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2011, 09:20 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=0938333338;178976]38大大恭喜喔..邁入贏長的行列....

有空真該跟38大大請益一番..強豪囉...

我現在還努力學著怎麼拿釣竿呢...距離釣魚...還有段學習的路程呢...
舊 04-28-2011, 10:30 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=she19920114;178981]
引用:
作者: 0938333338 查看文章
38大大恭喜喔..邁入贏長的行列....

有空真該跟38大大請益一番..強豪囉...

我現在還努力學著怎麼拿釣竿呢...距離釣魚...還有段學習的路程呢...
每次在惡劣氣候下更能凸顯出黑大家族的[10粒]!
您此季以綜合9的成績入賞才是真正的強豪~
也許您秉持著"風雲海"的精神~
錢夠用就好!

PS:休息是為了走更長遠的路!10年後[錢花完]再跟鴿會領嘿!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:44 PM