台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】誠心請教眾位高手,這翅膀有何優缺點?

主題工具
舊 07-12-2007, 08:58 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

翅膀的好壞 讓我聯想到在河流中划行獨木舟 翅膀就是那隻槳 末端長短 應該跟槳的吃水深度類似 順流 逆流 需要不同的吃水深度和槳型 要發揮最好的成績 不同的流速 流向 距離 都需要挑最適合的槳 當然操舟者佔了成績最重要的關鍵 因為那是動力的來源 槳型是工具 每種水流 和動力大小特色 都有搭配的槳型 才會有最好的成績 不用侷限一個標準規格 大慨參考一下就可以了說錯了不要罵我
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 09:07 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
翅膀的好壞 讓我聯想到在河流中划行獨木舟 翅膀就是那隻槳 末端長短 應該跟槳的吃水深度類似 順流 逆流 需要不同的吃水深度和槳型 要發揮最好的成績 不同的流速 流向 距離 都需要挑最適合的槳 當然操舟者佔了成績最重要的關鍵 因為那是動力的來源 槳型是工具 每種水流 和動力大小特色 都有搭配的槳型 才會有最好的成績 不用...
有見識,非常有創意,開啟了一個前所未見的殿堂,大大的講法是我第一次聽到,大概是我孤陋寡聞,但我覺得很有意思,非常有內容,非常值得探討,有什麼想法盡量講出來,大家共襄盛舉。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 09:25 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: sega0718
每種水流 和動力大小特色 都有搭配的槳型 才會有最好的成績 不用侷限一個標準規格 大慨參考一下就可以了說錯了不要罵我
..

38兄弟,沒有人有資格罵你,不要害羞啦,三人行必有我師焉,有時不經意講出來的話,常是問題癥結所在,只是世人太糊塗,老愛鑽牛角尖,那天某甲說某乙最近成績粉好,嚇鼠人,一個歐巴桑在旁邊插話說,他們夫妻養鴿很認真,所以成績很好,我說:靠腰喔,認真成績就會好喔,只要會贏,大部分的都很認真,某甲也說:對呀!我也是粉認真阿

以前有一科,粉難,老師的評分標準是期中考分數加上期末考分數=學期分數,上限是100分,結果我期中考20分,期末考要40分才能及格,當我熬夜演算習題時,我發現室友比我還認真,可是他期中考65分耶,不用考期末考就過了,如果分數給我,我就不會讀了,唉~就是這樣想才不會進步,老是落後、墊底。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 09:33 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
38兄弟,沒有人有資格罵你,不要害羞啦,三人行必有我師焉,有時不經意講出來的話,常是問題癥結所在,只是世人太糊塗,老愛鑽牛角尖,那天某甲說某乙最近成績粉好,嚇鼠人,一個歐巴桑在旁邊插話說,他們夫妻養鴿很認真,所以成績很好,我說:靠腰喔,認真成績就會好喔,只要會贏,大部分的都很認真,某甲也說:對呀!我...
你们老師比較好喔!!我們微積分老師都是開跟號再乘以10,所以每次至少要考36分才會及格
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 10:05 AM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大慨是這樣

鴿飛氣流好似魚
大魚小魚快速魚
切莫迷信小型魚
鯨魚廻游三萬哩

此篇文章於 07-12-2007 10:14 AM 被 s8844111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 10:17 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: s8844111
鴿飛氣流好似魚
大魚小魚快速魚
切莫迷信小型魚
鯨魚廻游三萬哩
是游多久呀?會不會游到失格。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 10:30 AM
超級會員

s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

失不失格端乎心

五百六百失格難
早不早秋是關鍵
電子秤上定輸贏
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 10:42 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
失不失格端乎心

五百六百失格難
早不早秋是關鍵
電子秤上定輸贏
厲害的大大!!"秋"是發情乎????或"季節"是也????
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 10:44 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
失不失格端乎心

五百六百失格難
早不早秋是關鍵
電子秤上定輸贏
大大以前在寺廟服務過嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 10:55 AM
超級會員

預設

愛慕異性是為秋
方便調節好增速
異性相吸多刺激
歸心似箭勇不屈
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:49 PM