台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 阿焄哥哥看過來喔

主題工具
舊 04-04-2003, 01:54 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 阿焄哥哥看過來喔

阿焄哥哥:

看到你寄來的愛慕信,真讓我有點小鹿亂撞,頓然又年輕了廿歲,不過下次要寫情書給我時,請記得用中文喔!因為人家可不像你是留美的,看英文情書真有點吃力說...嘔!我可不是張國榮啊!嘔!

好啦!你的電腦可能中毐了,趕快掃掃毐吧,不然我們這些親朋好友可要遭殃了。
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2003, 02:13 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

安娘偎!!

好險我跟教官沒那麼一腿, 要不我也會中毒耶!!
真是恐怖的東西呀, 將暫離一個星期遠行修行去!!
在期間若有可以上網的話會上來, 要不就閉關了!!

是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2003, 04:05 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
郎hm四挖台A

可憐的焄哥哥

最近不但犯小人
還犯桃花呦
好羨慕喔

舊 04-04-2003, 04:14 PM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 麻煩大家看一下

東亞老大
我對你的愛慕被你發現了 真不好意思 不過我想我沒那麼勇敢 敢用"媚兒"表達愛意 因為我老婆每天都會檢查信件 所以囉 各位好朋友只要是收到署名"阿焄"或"焄哥"的信件 用力給他刪掉 放心吧 我不會難過 因為那可我沒有習慣寄信給朋友 有事的話我都直接用電話連絡 很謝謝東亞老大告知這件事 小弟無以回報 只有以"聲"相許 改天清唱情歌給你聽 呵呵 我可曾是卡拉ok王子
至於賽門兄有以下建議
1加保兵險(可以的話 算我一份)
2口罩要買好一點的 不要太扣喔
3到了荷蘭 櫥窗與阻街女郎看看就好 不然 嘿嘿 我跟大嫂報告

~阿焄本尊敬告~
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2003, 12:27 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

參觀ㄌㄚ焄ㄉ鴿子之後..回家殺掉ㄌ4隻鴿子..現在只剩4隻母鴿..希望阿焄能負起責任..賠償偶ㄉ損失..阿焄ㄉ鳥真ㄉ很好
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2003, 01:34 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
den

回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2003, 03:02 PM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

註冊日期: Aug 2001
祥旭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 simon 發表
安娘偎!!

好險我跟教官沒那麼一腿, 要不我也會中毒耶!!
真是恐怖的東西呀, 將暫離一個星期遠行修行去!!
在期間若有可以上網的話會上來, 要不就閉關了!!

難怪你ㄉ手機都打不通
舊 04-13-2003, 09:38 AM
shake shake 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
shake 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 DEN 發表
參觀ㄌㄚ焄ㄉ鴿子之後..回家殺掉ㄌ4隻鴿子..現在只剩4隻母鴿..希望阿焄能負起責任..賠償偶ㄉ損失..阿焄ㄉ鳥真ㄉ很好
頗有同感我也深蒙『焄』害,阿焄哥哥ㄉ鳥真的沒話說,害得我家許多隻可愛的老老少少被迫移民~~至朋友處啦!!我可不造業喔賣五會喔!!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:22 AM