台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 網鴿者的良知?

主題工具
舊 03-06-2003, 09:14 PM
翔羽
遊客

網鴿者的良知?

星期日外訓新店兩隻未返 星期一通知中網索價4000後自動降為3000 我提出見鴿匯錢(堅持) 約3~5分左右竟然跟我說算我運氣好兩隻鴿子早就吊死了讓我少花3000
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2003, 10:31 PM
michell
遊客

預設

鴿子已經被吊死了還來勒索.
這是什麼道理?
非常惡毒的網鴿者.
希望那2條鴿命來向他索命!
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2003, 03:28 AM
cib56 cib56 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
cib56 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位鴿友對於網鴿勒贖情報 希望能與本人聯繫 敝人有警界朋友 有興趣針對北部地區網鴿情報進行偵查 電子郵件信箱 cib56@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2003, 06:11 PM
Andy Andy 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
Andy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 michell 發表
鴿子已經被吊死了還來勒索.
這是什麼道理?
非常惡毒的網鴿者.
希望那2條鴿命來向他索命!

善有善報,惡有惡報~
不是不報,是時候未到~
阿彌陀佛,善哉善哉~
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2003, 08:32 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 cib56 發表
各位鴿友對於網鴿勒贖情報 希望能與本人聯繫 敝人有警界朋友 有興趣針對北部地區網鴿情報進行偵查 電子郵件信箱 cib56@yahoo.com.tw
前陣子仿山破獲網鴿勒贖案件非常感謝cid56灰面鷲網友的警力支援
現在沿海路~~就是鳳鼻頭龍虎吊車的後面山也有網子"不過規模不大但扔要鏟除"有請CID56灰面鷲的警力支援
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2003, 10:02 PM
aaar73
遊客

預設

請問新竹苗栗一帶的鴿友
新竹苗栗的網子哪裡最多
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2003, 10:35 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 aaar73 發表
請問新竹苗栗一帶的鴿友
新竹苗栗的網子哪裡最多
說實在的....我也不清楚阿...若我知道...我們早就去抓網鴿者...跑去破壞她們的網子了...且現在網子都是活動式的...都是在大家訓鴿或外訓的時候才升起網子..平常網子都是收起來的...很難發覺的.....
舊 03-12-2003, 09:04 AM
shake shake 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
shake 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 yuasa 發表
說實在的....我也不清楚阿...若我知道...我們早就去抓網鴿者...跑去破壞她們的網子了...且現在網子都是活動式的...都是在大家訓鴿或外訓的時候才升起網子..平常網子都是收起來的...很難發覺的.....
真的粉可惡ㄋ!之前我還聽說這些網仔還廣佈線民如此一來他們ㄉ行蹤就更難掌握了!!撩到扒夕
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2003, 11:10 PM
何生
遊客

預設

為什麼鴿子中網回來後.就一直瘦,過七八天就死掉了,起先大便還算漂亮,但是第三天以後每日愈下最後不治,網鴿者請你手段不要這麼狠毒,作惡自有報應它日網鴿者也會慢慢的不得好死,請鴿友注意這個銀行帳號所發出的鴿子.李榮福帳號匯通銀行桃園分行0065802023163
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2003, 11:59 PM
aaar73
遊客

預設

這否也是舍下操練的
我有一隻也是
回來時瘦骨如材
一週才恢護
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:18 AM