台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 試貼

主題工具
舊 10-28-2006, 08:50 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
大大!這些還好吧..看水而已啦..

跟盟裡的鴿友前輩們比...我還差遠了...
登上來是想讓各位前輩大大們給個評論跟建議..
好讓我多吸收一點知識與經驗
看水看水看穿春水
冬池的春水ㄚ先知
請問GTA兄,已仙逝的戈登母鴿是幾年份的
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2006, 08:58 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

96年的.今年掛掉的..生瘤身體虛!!

到現在還是很傷心~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2006, 09:09 PM
快樂的飛翔人

tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
96年的.今年掛掉的..生瘤身體虛!!

到現在還是很傷心~~
真是英年早逝,天妒英才
音容宛在,不過要節哀順變喔
相信是一羽令人懷念的超級鴿
請問是自己作出的嗎

回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2006, 09:17 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

朋友ㄑ逛鴿店.看到這隻翅膀蓋很多印章就買回來養好玩的.第4關失格鴿.她是75%以上的老凡布利血統

被我發現就把她ㄠ過來了... 呵呵...!!
(我是壞朋友)
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2006, 09:29 PM
快樂的飛翔人

預設

引用:
朋友ㄑ逛鴿店.看到這隻翅膀蓋很多印章就買回來養好玩的.第4關失格鴿.她是75%以上的老凡布利血統

被我發現就把她ㄠ過來了... 呵呵...!!
(我是壞朋友)
因為太像一位朋友的鴿子特徵
所以有所疑問,請見諒
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2006, 09:37 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: tllee8622
因為太像一位朋友的鴿子特徵
所以有所疑問,請見諒

你朋友是哪個地區..有可能鴿子有關係也不一定.
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2006, 11:39 PM
快樂的飛翔人

預設

引用:
你朋友是哪個地區..有可能鴿子有關係也不一定.
源頭的鴿子是在淡水1967年的母鴿
已將近40年一直流傳至今秋還在入賞
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2006, 11:54 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: tllee8622
源頭的鴿子是在淡水1967年的母鴿
已將近40年一直流傳至今秋還在入賞
歷史真悠久...真是利害..
那應該沒關係吧
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2006, 09:17 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設 漂亮新寵兒

明年春季賽的新組合. 甘無拼面!!? 第一對 誘惑

終於學會貼圖了.原來檔案不能有中文....... 力與美無懈可擊

此篇文章於 10-30-2006 11:47 PM 被 GTA08162 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2006, 10:38 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

第2對 配給他紅紅的~ 赤色魅力

<貼上癮了~~恐怖紅花羽"

此篇文章於 10-30-2006 12:47 AM 被 GTA08162 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:23 AM