台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】需要黑鴿嗎...可以交流ㄟ..

主題工具
舊 11-16-2006, 11:48 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】需要黑鴿嗎...可以交流ㄟ..

看到競標殘念(VAN..小小鴿兒)....標不到黑鴿子很惋惜....沒關係啦...跟我聯絡啦...我也有黑鴿子啦....而且是整鴿舍三分之二都是黑鴿子ㄟ....。可以交流交流....成鴿目前在配對....幼鴿快孵出來了...12對(但不一定都會出黑色),有些鴿子要寄翔,大概還會有沒掛到腳環的吧...假如真的需要的話...快跟我聯絡ㄟ...最多2羽。
舊 11-16-2006, 01:44 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大哥你好
我可以交流一羽黑鴿嗎?
想要找一隻跟家裡血統完全不相關的全黑鴿來雜交
作去南海比賽
舊 11-16-2006, 02:05 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發佈】

雞蛋....你的黑鴿是什麼血統;公鴿還是母鴿呢...還有啊....我的鴿子目前都在配對....明年春季....所以可能還要等些時間....
舊 11-16-2006, 02:52 PM
jun jun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
jun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以跟大大交流嗎 我喜愛黑鴿
謝謝先
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 03:19 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻 【討論】

JUN......要拿怎樣的鴿子來交流呢....血統呢.....您在哪裡比賽.....比怎樣的季節ㄟ...現愛成鴿都在配對...所以還要等些日子喔...
舊 11-16-2006, 05:43 PM
jun jun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
jun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你好 煩請您
來信聊 peace2005222@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 06:56 PM
lexus_4444 lexus_4444 目前離線
本壇新手

lexus_4444 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你好:
家中也有黑鴿子.血統不是很清楚.只知道是買人入賞鴿進來的.如果不介意請和我 聯絡........信箱lexus_4444@yahoo.com.tw MSN如左...
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 07:50 PM
本壇嘉賓

預設 【公告】......可以試試看啦...

今天開始....連續10天都會有幼鴿出殼....要是各位聯盟好友有興趣掛環參賽的話....可以跟小弟我聯絡...在聯盟的黃頁裡....有黑旋風家族的介紹....也有E-Mail。但是只限定參加聯合鴿舍...八里大眾鴿舍(可以參加兩個鴿會或是試種組)新竹大衛營鴿舍(大學部、博士班皆可)、飛事達聯合鴿舍(東區富林會)有得北海聯合鴿舍(民昇支會)。.............因為參加聯合鴿舍....小弟都能上網看到鴿子的狀況...就比較放心,要是寄放一般鴿舍,無法掌握鴿子的狀況,所以也就不方便!敬請見諒囉!
舊 11-16-2006, 08:04 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

............我老爸當年冠軍黑鴿  是黑色天落鳥下代   
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2006, 12:37 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

(雞蛋....你的黑鴿是什麼血統)

大大你好
頭相那隻是黑羅剛系--以前飛南海的鴿子(96源頭公鴿)
下代公母鴿都有(只剩幾隻)
是混.特公X戈登系(吉林綜合31的血)

這條血在我們家只有全黑跟黑白羽可以用
除了一隻灰白羽下代例外.其於出到其他顏色一律打槍
所以如果能交流的話希望是全黑的鴿子.謝謝

請問交流方式是用黑鴿換黑鴿嗎?

如果真的可以交流-鴿子不急著抓.等大大方便在連絡都OK
感謝大大.

此篇文章於 11-17-2006 02:24 AM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:10 AM