台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2007年秋季北海競翔開始報名

主題工具
舊 04-13-2007, 07:21 PM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑仔大大再看看喔...
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 09:12 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wwwqobb
黑仔大大再看看喔...
看到啦.....看到啦.....
小弟不才.....只可惜您要的東西....我都沒有ㄟ...
我跟您一樣.....也有鴿蛋好幾顆....
不過想不到要換什麼啊...
而且鴿蛋寄來寄去....也怕孵不出來...

原本有朋友請我幫他掛冬季腳環...
臨時有點事情不掛了...
所以就多了這些鴿蛋啦...
打算不孵了....要讓種鴿休息囉...
舊 04-14-2007, 12:15 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】一出手真就見血封喉...

引用:
作者: she19920114
唉呀.....班長的狠角色要出櫥囉...

各位菜鳥、老鳥小心點喔.....
引用:
作者: wwwqobb

4月14日要報到的選手鴿....

不愧是魔鬼特訓"贏"的班長,一下子就祭出重量殺手級的經典名作,光是那種將才骨風和威懾氣勢就十分驚人!
舊 04-22-2007, 02:09 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大大你好

wck4600大大,寄翔的幼鴿應該開始學飛了吧!可否拍照讓寄翔的鴿友們瞧瞧,方便的話可以將插組的時間及金額寄一份給我嗎?或post在網上也可以!謝謝,辛苦了!
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 04:40 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: victor
wck4600大大,寄翔的幼鴿應該開始學飛了吧!可否拍照讓寄翔的鴿友們瞧瞧,方便的話可以將插組的時間及金額寄一份給我嗎?或post在網上也可以!謝謝,辛苦了!
加油加油,前輩用您的超級銘鴿飛出成績來。
舊 04-26-2007, 06:47 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小龍大大~您好壓想問問我那兩隻小花在您那邊
現在表現的如何阿????您有空的話是否能拍個照看看呢?
舊 05-02-2007, 09:24 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

海龍王大大:
聽說你這次秋季養了快50隻囉!真是猛唷...
秋季看你表演脫靶秀囉...呵呵!
加油...祝福你入賞創佳績!衝衝衝...
舊 05-03-2007, 02:32 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

2007年秋季比賽行程工表
工作項目 時間 星期 地點 備註
 售環日期 95年12月15日至96年4月15日止
幼鴿撿及腳環配對 元月13日至5月13日 ........大竹聯合會
腳環加組申報 5月13日下午2時至晚上9時 <日> 大竹聯合會 請於5月17日前繳納
腳環費報鴿費繳款 5月17日前繳款 <四> 各大銀行均可繳納
第一次總撿照相及綜合五關花組申報 5月20日上午8時至下午5時 <日> 大竹聯合會 請於6月14日前繳納
綜合四關花組申報 6月17日下午2時至晚上9時 <日> 大竹聯合會 7月12日前繳納
第二次總撿照相及綜合三關花組申報 7月15日上午8時至下午5時 <日> 大竹聯合會 請於8月9日前繳納
第一關單關申報 8月12日下午2時至晚上9時 <日> 大竹聯合會 請於8月23日前繳納

關別 集鴿日期 星期 放鴿日期 星期 空中距離<基隆出海>
資格賽 96年8月25日 <六> 96年8月26日 <日> 約120公里
第一關 96年8月28日 <二> 96年8月29日 <三> 約150公里
第二關 96年9月01日 <六> 96年9月02日 <日> 約180公里
第三關 96年9月04日 <二> 96年9月05日 <三> 約210公里
第四關 96年9月08日 <六> 96年9月09日 <日> 約250公里
第五關 96年9月11日 <二> 96年9月12日 <三> 約300公里

#檢鴿時請會員攜帶電子鴿鐘受檢
#比賽集鴿請勿配掛私環集鴿受檢
#資格賽.第一.二關遇雨延關.不延二次.以放鴿地為準.三.四.五關好壞天氣照放
#放鴿時間:上午6時30分.資格賽有格分速600公尺.正關有格分速700公尺.
#比賽日期及辦法以台灣海上競翔總會為準.比賽章程另行通知.
舊 06-05-2007, 08:31 AM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小龍大大......有空拍一下選手鴿子狀況..上傳給大家瞧瞧吧?...
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2007, 12:34 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=hero]海龍王大大:
聽說你這次秋季養了快50隻囉!真是猛唷...
秋季看你表演脫靶秀囉...呵呵!
加/QUOTE]

風雲海大大當過兵吧,怎會是脫靶呢 ?是脫霸才對吧

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:19 AM