台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 幫幫忙

主題工具
舊 03-14-2006, 12:39 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 幫幫忙

我有一隻鴿子飛到宜蘭南澳去,有沒有聯盟鴿友可幫忙,聯絡電話:0925038325謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2006, 01:06 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

至少也留一下 環號未2瑪或未3碼嘛 如果沒帶私環怎麼知道是你的
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2006, 01:15 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: KANE
至少也留一下 環號未2瑪或未3碼嘛 如果沒帶私環怎麼知道是你的
他意思是鴿子已經入舍被通知..鴿子在宜蘭!!要請宜蘭朋友幫他抓鴿!!和他聯絡
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2006, 01:27 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿本
我有一隻鴿子飛到宜蘭南澳去,有沒有聯盟鴿友可幫忙,聯絡電話:0925038325謝謝!
聽說南澳價格高地方偏遠來回要花很多時間,不如你直接匯款給他請他幫你寄火車會比較快喔。
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2006, 04:33 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

南澳,嘔,從蘇澳進蘇花公路雖僅15公里左右,但也不好開車.記得路邊只看到一櫥.
我看真的是請對方寄火車卡好.
舊 03-14-2006, 05:18 PM
高級會員

p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
南澳,嘔,從蘇澳進蘇花公路雖僅15公里左右,但也不好開車.記得路邊只看到一櫥.
我看真的是請對方寄火車卡好.
羅大15公里只到東澳而已,南澳還要再進去,最怕的是南澳金洋村那就太遠了。從蘇澳開車走蘇花約20分鐘到東澳,再開車20分鐘才到南澳,而且沿途都是砂石車,很難駕駛又危險。

此篇文章於 03-14-2006 05:21 PM 被 p585311 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2006, 06:47 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: p585311
羅大15公里只到東澳而已,南澳還要再進去,最怕的是南澳金洋村那就太遠了。從蘇澳開車走蘇花約20分鐘到東澳,再開車20分鐘才到南澳,而且沿途都是砂石車,很難駕駛又危險。
對啦,我看來真的是老糊塗了.
不過砂石車若跑不動時會閃方向燈,油門一踩就超過去,不然就憑自己的[頭文字D]了.
謝謝指正.
舊 03-14-2006, 06:55 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南方澳與蘇澳港差多遠啊
我去年的經驗是,苗栗蘇澳(濱海)來回6個小時
沿途路況還算不差,就是一陸上吵不停的>>>>>前有測速照相
歸返後幾日,竟然紅單也上門了
效率還真是>>>>>>好
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2006, 07:19 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 康仔
南方澳與蘇澳港差多遠啊
我去年的經驗是,苗栗蘇澳(濱海)來回6個小時
沿途路況還算不差,就是一陸上吵不停的>>>>>前有測速照相
歸返後幾日,竟然紅單也上門了
效率還真是>>>>>>好
蘇澳港就在南方澳但不是南澳,苗栗蘇澳來回6小時,你是開飛機喔!難怪會接到紅單 ,為了你的家人,這紅單不過份應該不只一張吧。
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2006, 07:26 PM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

苗栗到蘇澳6小時可以來回??????
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:46 AM