台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 冠軍生冠軍

主題工具
舊 07-09-2006, 08:10 PM
7172635 7172635 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
7172635 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 冠軍生冠軍

高雄中正鴿會.四關單關冠軍及綜合冠軍9:24見鴿.該鴿子是由麻豆強豪紀生鴿舍謝憲明先生作翔.謝先生第一次南下高雄比賽.就勇奪綜合冠軍.證實其鴿系不只放5至7個月成鴿利害.就比3.5個月也很好.由其自資格賽開始就是會裡成數最高的可以看出其實力.粉碎高雄地區傳言.說其鴿子在高雄不能比好的傳說.冠軍鴿其母鴿也是92年嘉義第一支會冠軍.真是銘鴿出銘血.一點也不錯.冬季幼鴿也上舍.期望能再上高峰
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2006, 09:34 PM
juice juice 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
juice 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 7172635
高雄中正鴿會.四關單關冠軍及綜合冠軍9:24見鴿.該鴿子是由麻豆強豪紀生鴿舍謝憲明先生作翔.謝先生第一次南下高雄比賽.就勇奪綜合冠軍.證實其鴿系不只放5至7個月成鴿利害.就比3.5個月也很好.由其自資格賽開始就是會裡成數最高的可以看出其實力.粉碎高雄地區傳言.說其鴿子在高雄不能比好的傳說.冠軍鴿其母鴿也是92年嘉義第一支...
不要那麼張揚,這種事情越低調越好,我有三個朋友中正第四關都有見鴿,紀生這季表現的確突出,不過比賽是看長遠的,短暫的勝利開心一下下就好,路還很長,恭喜紀生鴿舍得綜合冠軍,我想他會更希望今天好飛安打更好,以第四關的實質面來講,冠軍鴿並不是最引人注目的,我太瞭解今天的戰況,還可以一個個點名給你聽,但比賽這件事,越低調越好,最後恭喜紀生鴿舍得到綜合冠軍,這季很辣喔.
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2006, 09:52 PM
A7466677 A7466677 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2003
A7466677 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: juice
不要那麼張揚,這種事情越低調越好,我有三個朋友中正第四關都有見鴿,紀生這季表現的確突出,不過比賽是看長遠的,短暫的勝利開心一下下就好,路還很長,恭喜紀生鴿舍得綜合冠軍,我想他會更希望今天好飛安打更好,以第四關的實質面來講,冠軍鴿並不是最引人注目的,我太瞭解今天的戰況,還可以一個個點名給你聽,但比賽這件事,越低調越...
泰國強豪有見鴿嗎
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2006, 09:53 PM
初級會員

A7466677 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不要那麼張揚,這種事情越低調越好,我有三個朋友中正第四關都有見鴿,紀生這季表現的確突出,不過比賽是看長遠的,短暫的勝利開心一下下就好,路還很長,恭喜紀生鴿舍得綜合冠軍,我想他會更希望今天好飛安打更好,以第四關的實質面來講,冠軍鴿並不是最引人注目的,我太瞭解今天的戰況,還可以一個個點名給你聽,但比賽這件事,越低調越...
泰國強豪有見鴿嗎
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2006, 10:01 PM
本壇新手

預設

不要在公開場合討論誰有沒有見鴿,很奇怪,也不太好.
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2006, 10:13 PM
初級會員

預設

引用:
不要在公開場合討論誰有沒有見鴿,很奇怪,也不太好.
這也不能說,那也不能講,那你來上線幹嗎,多了解一些強號豪的訊息,對鴿友總是有幫助
我真的懷疑你是真正知嗎
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2006, 10:29 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: A7466677
這也不能說,那也不能講,那你來上線幹嗎,多了解一些強號豪的訊息,對鴿友總是有幫助
我真的懷疑你是真正知嗎
我當然知,他有回來.他這次同鴿舍放兩個編號.一櫥自己,一櫥朋友寄.
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2006, 10:44 PM
a3987021 a3987021 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
a3987021 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 對不起"大哥自己說不能說,還自己說

引用:
我當然知,他有回來.他這次同鴿舍放兩個編號.一櫥自己,一櫥朋友寄.
我剛才和他們一起在觀音山吃完飯回來而已,不知你信不信?
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2006, 10:51 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a3987021
是真的嗎?....在座的有誰..
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2006, 10:51 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: a3987021
當然不信,好啦,不甘我們的事,人家也不會分我們,八卦一下就好,不要問太多.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:47 PM