台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 笑笑ㄅ

主題工具
舊 05-15-2005, 07:53 AM
diva diva 目前離線
豬肉瑞

註冊日期: Mar 2002
diva 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 笑笑ㄅ

一、近視~~
>
> 正接受兵役身體檢查的年青人對檢驗官說:
> 「我近視很深,應該不適合當兵吧?」
> 檢驗官:「放心,我們會派你到最前線,你會看得很清楚。」
>
>
>
> 二、狙擊手~~
>
> 二次大戰如火如荼,將軍為了激勵士氣來到了前線…
> 「情況怎樣?」將軍問。
> 士兵報告說:「報告將軍!前方20公尺的石堆中有一個狙擊手,
> 不過他的槍法很爛,這幾天開了好多槍,都沒有打到人。」
> 將軍聽完便問:「既然發現狙擊手,為什麼不把他幹掉?」
> 士兵說:「報告將軍!不好吧,難道你要讓他們換一個比較準的嗎?」
>
>
>
> 三、大樹說話~~
>
> 天兵一號這天摸魚被抓…
> 班長:「看見100公尺外的那棵大樹沒?」
> 天兵:「報告班長!有。」
> 班長:「現在跑過去,聽它說什麼。」
> 天兵:「啊?!」
> 班長:「啊什麼啊?快去!」
> 幾分鐘後……
> 士兵:「報、報告班長!它沒有說話…」
> 班長:「混蛋!一定是你沒有用心聽!再給我過去!」
> 又幾分鐘後……
> 士兵:「報告班長!大樹說話了!」
> 班長:「喔?它說什麼?」
> 士兵:「它請班長過去一下,它有話對班長說…」
>
>
>
> 四、海軍陸戰隊~~
>
> 這天,軍方高階長官前來海軍陸戰隊巡視。
> 長官:「怎樣?當海陸有什麼感想?」
> 甲兵:「報告!一日陸戰隊,終身陸戰隊!」
> 長官:「呵呵!很好!」「那你ㄋ?」
> 乙兵:「報告!一日陸戰隊,終生掉眼淚;終身陸戰隊,不死也殘廢。」
> 班長:「說什麼!去跑操場100圈!」
> 長官:「沒關係、沒關係。那天兵,你ㄋ?」
> 天兵:「我在當兵不怕累,只怕老婆跟人睡;她在爽我在累,?
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2005, 07:57 AM
豬肉瑞

預設 愛情社會學

以下是台大學生搶破頭的「愛情社會學」的一些摘要 問題都好經典喔~~不過答案更是勁爆~~

開這門課的老師孫中興,要求學生上課前得提三個問題;三個小時的課,幾乎有一個半小時是來回答這些問題,學生的組成很多元,問題更是五花八門。

面對這些問題,孫中興很少嚴肅地回答,他的回答總是一派輕鬆,甚至有點開玩笑。以「是不是要給承諾」為例,他會回答:「承諾當然要給,在濃情蜜意的時候怎麼能不給承諾?只是承諾要成立是有前提的,最後承諾做不到,那是因為前提不見了。」

Q:念書時,父母在隔壁嘿咻怎麼辦?

A:你要很高興,因為你的父母還願意做;你可以戴耳機或是出去走走,千萬不要打斷他們。

Q:苦守寒窯18年有沒有必要?

A:當然沒必要,你可以裝暖氣。這是個很糟的故事,這種臭男人,憑什麼測試老婆的忠貞度。

Q:幸福可以長久嗎?

A:如果活在你心中就長久,如果是活在別人心中,跟你有什麼關係?有天我騎腳踏車載師母,這在別人眼中看,一定覺得我們很幸福,但其實我都快跌倒了。幸福不是要別人看出來的,而是要自己感受到的。

Q:我想分手,但分手一定要男人提嗎?

A:分手是由不想在一起的人提的,跟男女有什麼關係?
Q:愛情EQ低的人是不是不適合談戀愛?

A:IQ低的人難道就不用念書嗎?你想讓他笨一輩子哦?就是低才要學習嘛!

Q:拒絕別人但對方不放棄,怎麼辦?

A:繼續拒絕,但如果你的拒絕只是表現矜持,就答應吧。以前要女人拒絕3次才可以答應,現在不用這一套了。

Q:由性而愛的感情真的比由愛而性不能長久嗎?

A:當然,你一天做的時間可以多久?最持久的就是曾仲銘了;不做愛的時候,你還可以做什麼?

Q:一夜情真的違反社會規範嗎?

A:如果不違反社會規範,有一夜情的舉手,我把名字公布在黑板。
Q:喜歡上中年男子,但被拒絕,要如何忘記?

A:千萬不要忘記,要努力記得,每個人一生喜歡的人不會超過10個,而且對方拒絕妳,妳也強迫接受,道德很高尚。

Q:對男友疑神疑鬼,是不是對他不夠信任?

A:這是定義,不是問題。
Q:好友是爸爸外遇的小孩,怎麼辦?

A:你千萬不能恨你的朋友,要恨就恨你爸爸;最重要的是,你怎麼發現的?

Q:同時喜歡兩個人怎麼辦?

A:喜歡不是一件壞事,為什麼喜歡不同人就要被冠上劈腿族?男女結婚前要多交往,只是沒有決定前,不要給承諾。

Q:遠距戀愛,手機費多少才合理?

A:你可以比較一下各家費率。

Q:跟男友在一起,為什麼會愈來愈胖?

A:妳確定沒有懷孕嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2005, 08:01 AM
豬肉瑞

預設 @誤會

@誤會
有位小姐第一次和朋友去練習打高爾夫球。
發球時,她很用力的一揮,球被打歪了,
竟然向著一群人飛過去,接著就看到一個男人應聲倒地,
把兩手夾在大腿的中間,痛得滾下了山坡。
那位小姐馬上跑過去道歉,並且告訴傷患說她學過一些護理,
希望能在救護車到達之前,先幫他檢查一下受傷的情形。
傷患覺得沒有必要,不過那位小姐很堅持,
其他人也都勸那個傷患先讓她檢查一下,傷患只好勉強答應。
小姐就要傷患先平躺,全身放鬆,然後把他的兩手拉開,
平放在身體兩側,接著又輕輕的拉開傷患褲子的拉鍊,
把手伸進去,很溫柔的輕輕觸摸著。
她詢問傷患:「這裡感覺怎麼樣?」
傷患很無奈的說:
「那裡的感覺還不錯,可是我的姆指還是一樣痛得要死!」

回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2005, 08:02 AM
豬肉瑞

預設

女孩邀請男友週五晚上到她家和她父母共進晚餐。
因為這是一樁大事,所以女孩告訴他在晚餐過後,
她願意把初夜獻給他,
男孩欣喜若狂,但他從來沒做過這檔事,所以他到藥房去買險套。
藥劑師幫男孩講解了一個小時左右。
他告訴男孩所有有關保險套及性的注意事項,
結帳時,藥劑師問男孩要買多少個保險套,要3袋裝或家庭號。
男孩堅持要買家庭號因為他認為這是他期待已久的第一次,
他應該會忙得不得了。
當晚,男孩出現在女友父母親家在門口碰到他的女朋友。
『哇!我等不及要把你介紹給我父母了。快進來。』
男孩進去後被領到女方父母坐著的餐桌旁。
很快地男孩要求做晚禱然後把頭低下來。
一分鐘過去了,男孩還埋首禱告,低著頭。
10分鐘過去了,男孩還是沒有動作。
最後20分鐘過去了他還是低著頭,女朋友靠了過去,
在他耳邊小聲說:『我從來不知道你這麼虔誠。』
男孩子轉頭,小聲的回嘴:
『我也從來不知道你爸爸是藥劑師!』
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2005, 09:25 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

喔. 笑歪了.實在是......哈哈

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:02 PM