台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 天成贈鴿~聯盟會員獨享

主題工具
舊 04-30-2021, 12:47 AM
PPS PPS 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2010
PPS 不行哦,加油!
預設

恭禧羅大,我想可能是690和456
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2021, 04:34 PM
JemmyFu JemmyFu 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
JemmyFu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜羅大!
我猜426,486
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2021, 12:03 PM
lo3391 lo3391 目前離線
超級版主

註冊日期: Jun 2005
lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cvk32 查看文章
恭喜 副站長 我猜216、381 謝謝
恭喜cvk32鴿友~
參加聯盟抽獎活動,所猜之環末號碼381.....最接近敝舍此次提供環號20-129389老詹森母鴿後三碼;感謝熱心支持!
舊 05-01-2021, 12:07 PM
超級版主

lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lo3391 查看文章
恭喜cvk32鴿友~
參加聯盟抽獎活動,所猜之環末號碼381.....最接近敝舍此次提供環號20-129389老詹森母鴿後三碼;感謝熱心支持!
請聯絡0931148931羅,確認05/01,05/02二日,近中午取鴿時間與詳情~近期忙碌,逾時不候喔,請把握!

此篇文章於 05-01-2021 02:26 PM 被 lo3391 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2021, 09:35 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

太會猜了\恭喜中獎!神準!
PS:希望好運一直傳承下去\繼續大放異彩!
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2021, 05:35 PM
cvk32 cvk32 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2018
cvk32 不行哦,加油!
預設 天成鴿舍就是讚

今天跟羅大哥約好時間領取鴿子,鴿子很棒很喜歡,謝謝副站長無私地分享,祝福羅大哥季季入賞。 謝謝羅大哥
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2021, 12:25 AM
超級版主

預設

引用:
作者: cvk32 查看文章
今天跟羅大哥約好時間領取鴿子,ˊˊ鴿子很棒很喜歡,謝謝副站長無私地分享,祝福羅大哥季季入賞。 謝謝羅大哥
新鴿新希望,期待這羽天成鴿能為聯盟鴿友爭面子!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:53 AM