台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問楊阿騰?

主題工具
舊 10-15-2003, 05:29 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問楊阿騰?

請問各位前輩...

達摩鴿舍單惠群先生之高代鸚鵡多利的鴿子在南海發揮的如何ㄋ?

有人飼養此一系ㄉ能告知一下ㄇ?...

若鴿子的後腦杓羽毛有翹起來ㄉ話...是當種鴿還是比賽鴿較好ㄋ?

而其下代也會有此一特徵ㄇ???
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2003, 06:03 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 請問楊阿騰?

引用:
最初由 aquin 發表
請問各位前輩...

若鴿子的後腦杓羽毛有翹起來ㄉ話...是當種鴿還是比賽鴿較好ㄋ?

他的舅子吧.南海某會目前殘46羽其中之2...
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2003, 06:07 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

我沒有這種翹羽的楊阿連,但我有用萬德維根+多利直孫試過種,就在今年的春,夏,秋三季試種,說好嗎,我相信這個種系,說不好嗎,因為沒比別人快.
我個人覺得我手上的不能以同種系配對作出比賽,所以明年就可以知道這論點了.
今年春大北海新竹第一關有上船,夏季在南海有比到第七關全滅,秋在大北海新竹到第三關上船(失格當日歸).
所以這供您參考,沒比的直子女在手上都留做種喔.
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2003, 06:15 PM
遊客

預設

都留做種喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2003, 06:26 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

據我個人瞭解此系的特性,這種表現是可以了,畢竟在國外是長距離經常被用到的鴿種,在這裡能以純種混到這樣,我是不會濫砍的.
目前已另外配對,明年春到花蓮飛北海的比賽看看驗證,當然不要問我是配那一系.
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2003, 12:50 AM
中級會員

預設

羅大哥..

你手中的楊阿謄大約都在會裡第幾批歸返ㄋ?

若想改變其速度可以建議配那系的鴿子ㄇ?

引用:
最初由 羅賓蔡 發表
據我個人瞭解此系的特性,這種表現是可以了,畢竟在國外是長距離經常被用到的鴿種,在這裡能以純種混到這樣,我是不會濫砍的.
目前已另外配對,明年春到花蓮飛北海的比賽看看驗證,當然不要問我是配那一系.
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2003, 12:54 AM
中級會員

預設 回覆: 回覆: 請問楊阿騰?

ㄟ...是海豐會ㄇ???

[QUOTE]最初由 DEN 發表
他的舅子吧.南海某會目前殘46羽其中之2... [/QUOT
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2003, 05:21 PM
遊客

預設 賽鴿人建議

建議採用:詹森/西翁/勢山/修士肯/吉川 你會有
很好成績與理想.
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2003, 09:25 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:

你手中的楊阿謄大約都在會裡第幾批歸返ㄋ?
若想改變其速度可以建議配那系的鴿子ㄇ?
我也不知道是第幾批,當正常好飛時是見鳥入櫥一個小時回來.
我也正在嘗試,因為朋有說要快就找詹森的來配,但我覺得好像沒那麼
簡單,不然早就戮下去了.
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2003, 10:49 PM
中級會員

預設 回覆: 請問楊阿騰?

請問有人有養翹毛的嗎???

發揮的如何ㄚ???

引用:
請問各位前輩...

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:53 AM