台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 決戰大尉營

主題工具
舊 12-30-2006, 09:18 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

祝福有去參加大尉營的聯盟強豪前輩們大家彼此互相鼓勵扶持加油囉!

此篇文章於 12-30-2006 09:23 PM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2006, 01:16 AM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝你風雲海大大鼓勵.聯盟有2006年秋季冠軍鼓勵加油.大家一定是大尉營入賞前20名.
舊 01-01-2007, 02:33 AM
a0972211750 a0972211750 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2006
a0972211750 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 85940337
謝ㄌ.我真的想寄放.因已經休兵5年.最近新進8隻年輕鴿.也已滿一年故想試一試.而資金有限只預設150000.看一看也只有大衛營合.故想問大衛營的養鴿技巧.公平性.......等為何?就你們知道的.是不是提供一些資訊.不勝感激.
建議你...在資金有限和新進的種鴿...先不要冒然放大尉營的秋季博士班...
先放他的冬季博士班一隻3500元又不用插組...當成試種不錯...如果鴿子不夠強...
直接放秋季博士班...那只有奉獻給職業廚的份了...養鴿技巧.公平性...我有去看過...
孫大哥真的是不錯...公平性就照北海聯合會或富林會的規章走...
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2007, 01:39 PM
wen wen 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2006
wen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: prince68kimo
有參與的鴿友們~~~加油~加油

小弟以先行寄放大尉營97春博士班,有其他聯盟朋友參加嗎?我們是否也可以來交流!交流!
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2007, 02:51 AM
a0972211750 a0972211750 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2006
a0972211750 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wen
小弟以先行寄放大尉營97春博士班,有其他聯盟朋友參孕i以來交流!交流!
有沒有搞錯...96春季博士班才交鴿一個多月...先行寄放97春博士班...
腳環什麼時候發的...
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2007, 06:09 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: wck4600
剛剛看到一遍文張.有人要找黑仔比鴿.聯盟可以來一次決戰大尉營.想去比一比可以找羅老大報名好向每次多有比丫.不然上來線報名每人出2~4隻.羅老大你說什麼時候配對.聯盟有很多不發言的人.他們上聯盟看看文張.他們全是高手中的高手.
想要一起決戰的聯盟鴿友,在配對時間上,我的建議是:以參加正式比賽的鴿會,建議配對日去進行,這樣可以試出鴿齡成熟度在自然調教下是否適合賽制.(大尉營在富林06冬季第2名鴿子,自然制下正蛻換第9主羽)
我自己是比較渾,經常是正比的環掛剩的送去,不然就是第二孵,因為我要試的是訓練方式與鴿種關連.
我另外建議是有參與的盟友,請說出代碼,這樣就可以公開的知道每季決戰情形.
舊 01-03-2007, 06:22 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 85940337
謝ㄌ.我真的想寄放.因已經休兵5年.最近新進8隻年輕鴿.也已滿一年故想試一試.而資金有限只預設150000.看一看也只有大衛營合.故想問大衛營的養鴿技巧.公平性.......等為何?就你們知道的.是不是提供一些資訊.不勝感激.
這位大哥,請問是否為那天帶一位漂亮秘書且未用便當的鴿友

1-博士班是與鴿會正拼.2-大學是試種用的.這幾季在正拼的都有入賞,對鴿子教養上感覺不會有大小眼.

另外數據供參考的是:06年冬季參賽約有400隻,最後綜合20名內是5隻,全會約是2000隻,若是依1/5是對的,但小分成各人就有差異了,因為要參賽有80隻才入一隻.(此段請有善吐潮喔)
舊 01-03-2007, 08:12 AM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 羅賓蔡
龍老板呀,老和尚每次都在那個營被修理,已經無臉了,又把我挖出來鞭打呀,喔,好痛耶
聯盟鴿友早就有好多人在那拼傢絲了,只是沒亮出名號吧,所以順其自然囉.
羅兄:
您快別這麼說...您大大的鳥雖然此營失利...但是他處您可是成績優異喔
據了解您的蓋比速度可是粉優秀的說...雖說小弟此次幸運得個22名...但北海向來是速度賽...好比我雖在此營小有成就...可是在其他正式的鴿會可是賠錢又賠鳥...真的慘敗
有個建議和看法不知您是否認同...具有經驗的鴿友分析...有些種鴿作出的下代...其鴿性比較適合公棚...有的卻不一定...不知您的看法如何?我想您比我這菜鳥更加了解...您的鴿子素質水準有其一定的優異性...只要在穩定性方面多加調和...敢說有朝一日您必可登上冠軍寶座
至於小弟我的種鴿大多屬穩定性的鴿性...速度上實在是無法在正式鴿會嶄露頭角...比了好幾季的正式鴿會...單關差組也差了不少...但是從沒領過...連最基本的繳環錢耶沒摸過...但是您至少在他處可是有所成就...該營雖跟正式鴿會一起比賽...可是仍無法跟一般鴿會相比...這點您應該比我跟為清楚了解
今春小弟有在披掛上陣...蛋對其希望不大說...因為春季在該營放了二季...二季大多在第二關就掛了...連鳥也沒看見...再來該營今年起調高費用後...小弟偶已經思考不再參加該營了...一則是費用太高的問題(都可以比正式鴿會了)...一則是一直無法達到自己想要的名次(因為前10才有利頭)...無奈種鴿缺乏快速的動力...穩不快在該營或許可以有個名次...但是反之在正式鴿會卻是沒用的...自己的一點感想與您分享...盼您給予賜教
舊 01-03-2007, 08:31 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 911
羅兄:
您快別這麼說...您大大的鳥雖然此營失利...但是他處您可是成績優異喔
據了解您的蓋比速度可是粉優秀的說...雖說小弟此次幸運得個22名...但北海向來是速度賽...好比我雖在此營小有成就...可是在其他正式的鴿會可是賠錢又賠鳥...真的慘敗
有個建議和看法不知您是否認同...具有經驗的鴿友分析...有些種鴿作出的下代.....
請問911大哥是這次北海冬季寄放大尉營入賞富林鴿會的綜合22名嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2007, 09:13 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nobleblue
請問911大哥是這次北海冬季寄放大尉營入賞富林鴿會的綜合22名嗎?
恭喜911大大入賞冬季富林鴿會綜合22名。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:28 AM