台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【求助】鴿子 有可能只生一顆蛋嗎

主題工具
舊 03-29-2009, 07:22 PM
su5692 su5692 目前離線
中壢小呆

註冊日期: Mar 2009
su5692 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 【求助】鴿子 有可能只生一顆蛋嗎

我有一對鴿子 只生一顆蛋,有可能會這樣嗎
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2009, 07:51 PM
tenco tenco 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
tenco 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

只生一顆蛋,有可能嗎.....
有.有.有
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2009, 07:56 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有啊!還有可能孵到一半以後再生一顆。
舊 03-29-2009, 08:04 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有可能會這樣因為我有3隻重要母鴿...99..97..94母鴿也好幾次了
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2009, 08:30 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

會喔~我ㄉ老母鴿也會這樣ㄋ~但是讓ㄊ多灌一次幼鴿後在下但就正常ㄌㄋ~
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2009, 09:04 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

嗯,會有這個情形,我有一隻2003的就是這樣
舊 03-29-2009, 09:40 PM
shimano shimano 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
shimano 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: su5692
我有一對鴿子 只生一顆蛋,有可能會這樣嗎
這應該粉常見吧!
我的第一隻幼鴿就是單孵!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2009, 11:30 PM
dilo0215 dilo0215 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
dilo0215 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有隻滿ㄧ歲的母鴿第一孵就只生一個蛋.而且有孵出來喔.........
舊 03-29-2009, 11:57 PM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老種鴿比較會喔.......
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2009, 07:49 AM
angel1028 angel1028 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2007
angel1028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也有過只下一枚蛋的經驗,而且還入賞,參考就好不太表下一枚蛋就會好鴿唷!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:49 PM