台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【分享】【求助】誰有紅色母鴿可以送我一隻嗎

主題工具
舊 04-01-2009, 08:40 PM
su5692 su5692 目前離線
中壢小呆

註冊日期: Mar 2009
su5692 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】誰有紅色母鴿可以送我一隻嗎

誰有紅色母鴿可以送我一隻嗎

中壢阿勝

感謝蘆洲小池贈送2羽紅母

此篇文章於 04-16-2009 09:30 PM 被 su5692 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2009, 10:29 AM
aaa1973813 aaa1973813 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
aaa1973813 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你要等的話我可以配一對給你.但是母鴿是我的保母不能給你.
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2009, 05:30 PM
meeichyn meeichyn 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
meeichyn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不只道嘉義市有沒有白色公鴿或是銀色母鴿一隻送我養好玩
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2009, 06:29 PM
jie jie 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
jie 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

石板色的比較少吧..偏愛石板鴿~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2009, 07:04 PM
su5692
此資訊已被 su5692 刪除。
舊 04-03-2009, 07:05 PM
中壢小呆

su5692 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aaa1973813
你要等的話我可以配一對給你.但是母鴿是我的保母不能給你.

好啊 等你的紅色幼鴿,感謝

不知道你住哪一縣市
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2009, 12:53 AM
angel1028 angel1028 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2007
angel1028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我這裡是有二羽可以送你,如果您有要可以留俏俏話給我
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2009, 08:07 AM
meeichyn meeichyn 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
meeichyn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要阿但不知道你住嘉義那裡.俏俏話打不開 0928676326阿生
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2009, 11:52 AM
aaa1973813 aaa1973813 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
aaa1973813 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: su5692
好啊 等你的紅色幼鴿,感謝

不知道你住哪一縣市

我住雲林縣你要來抓的話我可以送你一對.跟2之幼鴿.但是送的一對不是紅色的喔

此篇文章於 04-04-2009 02:07 PM 被 aaa1973813 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2009, 12:28 AM
中壢小呆

預設

引用:
作者: meeichyn
要阿但不知道你住嘉義那裡.俏俏話打不開 0928676326阿生

我住桃園中壢-阿勝
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2009, 12:30 AM
中壢小呆

預設

引用:
作者: aaa1973813
我住雲林縣你要來抓的話我可以送你一對.跟2之幼鴿.但是送的一對不是紅色的喔

哎呀!昨天才回雲林掃墓,出門前應開看一下聯盟論壇,錯過機會
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:22 PM