台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【求助】屏東海生館

主題工具
舊 08-06-2007, 10:28 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】屏東海生館

各位高屏鴿友,小弟這個月24.25兩天要帶老婆和小孩出遊,想到屏東海生館玩,不知有無高屏鴿友去過,好玩嗎?
還有兩天一夜的住宿問題,不知可否給小弟一些資訊或建議,例如除了去海生館之外還可順路到哪些地方逛逛的..
感恩ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2007, 10:32 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賓大又出江湖囉
海生館前的水池會比較好玩吧 內部可看餵食秀
墾丁活動中心不錯 便宜又大碗

此篇文章於 08-06-2007 10:40 PM 被 tsui 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2007, 10:40 PM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以參考夜宿海生館的行程,二天一夜,含晚餐及早餐,小弟有去過,算是知識之旅,館方會安排後場行程,白天看不到的喔!另與魚共眠亦是難得的體驗,一個字 ,詳情可上海生館網站
策略加執行
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2007, 10:53 PM
Smallblack32 Smallblack32 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
Smallblack32 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
各位高屏鴿友,小弟這個月24.25兩天要帶老婆和小孩出遊,想到屏東海生館玩,不知有無高屏鴿友去過,好玩嗎?
還有兩天一夜的住宿問題,不知可否給小弟一些資訊或建議,例如除了去海生館之外還可順路到哪些地方逛逛的..
感恩ㄚ
好拔拔+好老公....
我是不知道哪裡可以玩,但是很多鴿友馬上會回覆你滴
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2007, 11:23 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

海生館.讚....值回票價.我去過2次了.改天有機會還想再去一次.車城的土地公廟我也都會順便去逛逛.參拜一下

回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2007, 11:29 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
各位高屏鴿友,小弟這個月 兩天要帶老婆和小孩出遊,想到屏東海生館玩,不知有無高屏鴿友去過,好玩嗎?
感恩ㄚ
喂......都不理我,現在我知道日子了,我要去覲見啦
舊 08-06-2007, 11:38 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

屏東有好多好玩的地方 有海邊 有山林 去墾丁國家公園還蠻不錯的
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2007, 11:44 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
感恩ㄚ
可以夜宿海生館,不知道是不是團體行程才有。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2007, 11:51 PM
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 明空
可以參考夜宿海生館的行程,二天一夜,含晚餐及早餐,小弟有去過,算是知識之旅,館方會安排後場行程,白天看不到的喔!另與魚共眠亦是難得的體驗,一個字 讚,詳情可上海生館網站
感謝明空兄的建議,本也想這麼做,可是老婆想說除了去海生館以外,還想逛逛別的地方,因為兩天一夜的行程,不想都待在海生館,所以才會想問問,順路還有哪些地方好玩的..所以..
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2007, 11:53 PM
雲嘉南~阿賓

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
喂......都不理我,現在我知道日子了,我要去覲見啦
小弟哪敢不理羅大,是羅大這陣子都跟小弟疏遠了..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 PM