台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【求助】屏東海生館

主題工具
舊 08-07-2007, 11:07 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
感謝明空兄的建議,本也想這麼做,可是老婆想說除了去海生館以外,還想逛逛別的地方,因為兩天一夜的行程,不想都待在海生館,所以才會想問問,順路還有哪些地方好玩的..所以..
第一天 先去台南七股鹽田 跟 安平古堡 或赤坎樓
下午約4-5點到高雄旗津.....吃魚丸...
8點找家汽車旅館.....夜宿...屏東
住宿可找http://www.qk.to/ QK休閒網問一下飯店有沒房間囉!!
隔天一早出發至海生館........玩到下午...回程去車城土地公廟...
下午5點啟程回家....到家也才晚上8-9點吧

這樣的行程如何??大大滿意嗎?
我上次從台北出發,三天2夜,開了1300多公里....你應該近多囉!!

此篇文章於 08-07-2007 11:11 AM 被 mtt2121 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2007, 11:43 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: mtt2121
第一天 先去台南七股鹽田 跟 安平古堡 或赤坎樓
下午約4-5點到高雄旗津.....吃魚丸...
8點找家汽車旅館.....夜宿...屏東
住宿可找http://www.qk.to/ QK休閒網問一下飯店有沒房間囉!!
隔天一早出發至海生館........玩到下午...回程去車城土地公廟...
下午5點啟程回家....到家也才晚上8-9點吧

這樣的行程如何??大大滿意嗎?我上次從台北出發,三天2夜,開了1300多公里....你應該近多囉!!...
大大在廣州也是常常跑這種距離嗎?
大大是屬於長距離型的,可以去參加超遠程的比賽耶!
比如絲路之旅,或是青藏鐵路之旅?
舊 08-07-2007, 11:54 AM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
各位高屏鴿友,小弟這個月24.25兩天要帶老婆和小孩出遊,想到屏東海生館玩,不知有無高屏鴿友去過,好玩嗎?
還有兩天一夜的住宿問題,不知可否給小弟一些資訊或建議,例如除了去海生館之外還可順路到哪些地方逛逛的..
感恩ㄚ
天氣這麼熱.有興趣走山線嗎.景點較多.開車卡無 壓力
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2007, 12:00 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: aaa
天氣這麼熱.有興趣走山線嗎.景點較多.開車卡無 壓力
颱風旺季已到,最近這段時期上山,風險會不會很高啊?
舊 08-07-2007, 12:17 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
颱風旺季已到,最近這段時期上山,風險會不會很高啊?
你想太多了.山線和上山應該不是等號
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2007, 12:25 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

海生館不錯啊,若有帶小朋友去記得帶泳衣和毛巾去
那邊可以玩水哦,附近有很多可玩的地方,問人就知道了。
舊 08-07-2007, 01:31 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南灣核三廠對面有一家刺歸(河豚)餐廳,很不錯有遮陰庭園,適合全家特別推薦刺歸米粉,
住宿可考慮車城四重溪的清泉山莊或是去龜山旅社泡碳酸溫泉,很不錯
祝假期愉快
舊 08-07-2007, 06:42 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: jimmy
南灣核三廠對面有一家刺歸(河豚)餐廳,很不錯有遮陰庭園,適合全家特別推薦刺歸米粉,
住宿可考慮車城四重溪的清泉山莊或是去龜山旅社泡碳酸溫泉,很不錯
祝假期愉快
嗯,大大不錯哦,刺歸(河豚)餐廳,河豚好吃嗎?泡溫泉卻實是不錯的選擇好像四重溪飯店比較大哦,忘記了反正順那條路走到底就到了,又有演唱的。
舊 08-07-2007, 06:45 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
嗯,大大不錯哦,刺歸(河豚)餐廳,河豚好吃嗎?泡溫泉卻實是不錯的選擇好像四重溪飯店比較大哦,忘記了反正順那條路走到底就到了,又有演唱的。
那間河豚餐廳蠻有名的,有時還會特地去吃。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2007, 06:58 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: joey
那間河豚餐廳蠻有名的,有時還會特地去吃。
是哦,大大真是吃遍台灣各地名產啊
鴿子讚又有口福,小弟羨慕喔。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:26 AM