台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 各位前輩,有誰可讓我到貴鴿舍候鴿?

主題工具
舊 03-03-2004, 09:17 PM
apb
遊客

如花1 各位前輩,有誰可讓我到貴鴿舍候鴿?

各位前輩,我是今天剛加入的菜鳥(署名apb,住桃園),很善歡養鴿,尤其喜歡看比賽鴿歸還入舍的樣子,各位前輩有人在桃園地區賽鴿,是否可以允許我放鴿日(一般訓練時)至貴處看鴿歸還。謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2004, 06:42 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: apb
各位前輩,我是今天剛加入的菜鳥(署名apb,住桃園),很善歡養鴿,尤其喜歡看比賽鴿歸還入舍的樣子,各位前輩有人在桃園地區賽鴿,是否可以允許我放鴿日(一般訓練時)至貴處看鴿歸還。謝謝。
我的看法是先站在樓下或櫥圍外看,然後找機會哈啦幾次,這樣才有機會到比賽櫥看鳥,一般沒有交情是粉難混入的,有些或許有禁忌喔.
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2004, 08:49 AM
apb
遊客

預設

謝謝羅賓蔡前輩,昨天我提出此要求但都沒有人回應我,我在猜想各位前輩的想法可能是如此,但是我並沒有在比賽,我從國中開始養鴿,中斷十年後又可以開始我的性趣,但是我不參加比賽,因為功力不夠,且自認銀兩不多,時間也不允許,只希望各位前輩能成全我的心願,就算只是在樓下或櫥圍外看,我也很滿足了。
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2004, 10:02 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
謝謝羅賓蔡前輩,昨天我提出此要求但都沒有人回應我,我在猜想各位前輩的想法可能是如此,但是我並沒有在比賽,我從國中開始養鴿,中斷十年後又可以開始我的性趣,但是我不參加比賽,因為功力不夠,且自認銀兩不多,時間也不允許,只希望各位前輩能成全我的心願,就算只是在樓下或櫥圍外看,我也很滿足了。
你ㄉ興趣還真怪ㄝ..ㄏㄏㄏ..可惜太遠ㄌ..要不然有一些哥涉可以讓你去看..
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2004, 10:13 AM
apb
遊客

預設

各位前輩,晚輩很冒昧提出上述到貴舍候鴿的請求,前輩們又不認識我,不知道我是好人或壞人,各位前輩怎可能隨便讓陌生人到鴿舍,又聽說賽鴿有許多禁忌,如果晚輩到貴鴿舍候鴿時,鴿子有歸或其他情形,那我可就是罪人了,apb在此向各位前輩說聲抱歉。
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2004, 10:19 AM
apb
遊客

預設

謝謝DEN前輩的回應,養鴿就是看他在天空飛翔,覺的我自已也像鴿子般振翅飛翔,看到鴿子從遠處的一點急速夾翅返舍,心中有莫名的悸動和興奮,所以這興趣一點也不怪。
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2004, 10:36 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
謝謝DEN前輩的回應,養鴿就是看他在天空飛翔,覺的我自已也像鴿子般振翅飛翔,看到鴿子從遠處的一點急速夾翅返舍,心中有莫名的悸動和興奮,所以這興趣一點也不怪。
小朋友, 怎可以稱呼DEN 為前輩呢? 以DEN在鴿界的輩分, 你應該尊稱他一聲"老"前輩!! 哈哈

其實你要等鴿, 要是你不嫌遠的話, DEN 老前輩倒是很喜歡提攜後輩呢. 所以你可以跟老前輩問問世不是可以去他那兒候鴿!! DEN老前輩的鴿舍位於山明水秀, 風和日麗, 鳥語花香, 地靈人傑, 一塵不染的人間仙境, 你去那兒等鴿一次, 保證你的功力大增3甲子......

不要打我啦................
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2004, 11:07 PM
小松 小松 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要不然我把我沒有比賽的鴿子抓出去外訓約七隻,你就在我的小鴿舍等鴿這樣也可以過過乾癮,不知我的建議如何。
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2004, 11:25 PM
maro
遊客

預設

引用:
作者: 小松
要不然我把我沒有比賽的鴿子抓出去外訓約七隻,你就在我的小鴿舍等鴿這樣也可以過過乾癮,不知我的建議如何。
不會吧!這樣也行...建議你去鴿會看比賽鴿報到,可以看到眾生百態,也可以感受氣氛, 尤其是少數歸返的時候.
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2004, 08:17 PM
遊客

預設 歡迎來訪參觀

我住桃園固特異附近
如何跟你聯絡
陳利鴻
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:15 AM