台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 找尋愛小玩賽鴿的您 (明年秋季馬拉松 )

主題工具
舊 11-23-2011, 06:27 PM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設 找尋愛小玩賽鴿的您 (明年秋季馬拉松 )

找尋愛小玩賽鴿的您 (明年秋季馬拉松 )

1. 管理(飼料。藥品)費用:1羽1000元 ,
插主不限制,
配對統一 12月30日 ,
本人提供 , 統一鴿環 ,
注意 : 左腳公環 , 右腳電子環 ,
( 電子環先套 , 是因為報鴿 時 , 剛套上 馬拉松 電子環 ,
時腳會一直踢 還有 緊張 , ) 鴿子 才不會不適應 ,
郵局以掛號寄送(須加郵資50元)(先匯款後寄出腳環)
鴿友可隨時來電或上網查詢愛鴿狀況

2. 本櫥鴿舍 , 最多 提供20羽 ,
本櫥 參加 ( 南區 ) 秋季馬拉松 ,
報名費用 款項請於填寫時當日繳清 1羽1000元 , 電子腳環費 1羽100元
插組款項請於填寫時當日繳清,
插組 入賞不扣本 2 成工資,
未參加友插組:其入賞不扣本 3 成工資,

3. 為避免不必要之糾紛,寄翔選手幼鴿交入本舍時,
,(請自行決定 , 是否佩帶私環),為免爭議本櫥不帶掛私環
為避爭議本櫥不帶掛私環
落舍請寄翔者自取,中網費用由寄翔者自行負擔。

4. 寄翔鴿友參觀 , 要事先天電話預約確認

5. 如有迷失未歸情況,將於當日晚上 電話 通知鴿主

6. 比賽結束後所有選手鴿請寄翔鴿主 . 自行領回

7. 如賽後鴿他日歸返將另通知鴿主取回

8. 賽規則謹遵照鴿會之規定。

9. 將於12月28日起可先行提環

10. http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8CJh7s...v=-1&next=1244

11. 歡迎大家一起來加入!!感謝!!

12. 電話:0913739031 ( 小鄭 )

13. 謝謝!!

此篇文章於 12-05-2011 08:22 PM 被 wal0910 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2011, 06:56 PM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

甚麼條件呢???????
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2011, 08:31 PM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我寄3隻.玩一玩.幫我留3個環
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2011, 08:50 PM
wal0910 的頭像
初級會員

預設

感謝 jecy8371 的電話連絡

支持 3羽 ,

腳環在12月28日

3環 會寄到 jecy8371 電話簡訊上面 , 府上地址 .

目前還有17羽 ,

此篇文章於 11-23-2011 09:58 PM 被 wal0910 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2011, 09:07 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 看樣子滿好的

這是有計劃!有規模的!比我好太多了
我都是亂養一通!隨我高興給你一個贊!我要向你看齊!
恭祝你能成功!
舊 11-23-2011, 09:15 PM
wal0910 的頭像
初級會員

預設

ˋ感謝
計程車
大哥的讚美!!
計程車大哥也用的很不錯ㄚ!!
小弟,第一次開放寄翔
不懂的地方要請大哥.,
多多包含喔!
謝謝!!

此篇文章於 11-23-2011 09:57 PM 被 wal0910 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2011, 12:39 AM
wal0910 的頭像
初級會員

預設

感謝 台中 阿清哥 的電話連絡

支持 3羽 ,

腳環在12月28日

3環 會寄到 阿清哥 電話簡訊上面 , 府上地址 .

目前還有14羽 ,
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2011, 12:48 AM
alcohol520 alcohol520 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2005
alcohol520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也要三羽......幫我留環
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2011, 11:04 AM
wal0910 的頭像
初級會員

預設

感謝 alcohol520大哥

支持 3羽 ,

請大哥 把 電話 , 府上地址 ,

部落格
 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8CJh7sGFERskg6YXE5Zm/article?mid=1244&prev=1249&next=1238

謝謝!!!

目前還有11羽 ,
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2011, 09:21 PM
wal0910 的頭像
初級會員

預設

感謝 台北 alcohol520大哥

支持 3羽 ,

腳環,

3環 會 跟大哥您電話聯絡,

見面泡茶聊鴿話,

3環 讓您自己選號碼!!

目前還有11羽 ,
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:47 AM