台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 12-15-2010, 05:54 PM
jack133990 jack133990 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
jack133990 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
一且看個人吧 ..要做擋雨的話..比賽前一個月就要開始做..至於不做的大有人在...你那第9批掉了以目前看來是不需要再做得
謝謝高腳大大的回覆喔,我知道了,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2010, 06:10 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: blair5373 查看文章
會員代號888
一關最好等位181 腳環號152899 分速1258.616
次等位1167 環號152888 分速1206.947
最後等位2725 環號152880 分速1101.3
共回14隻
會賞1~6隻組的大中小組全沒有看到
花組也沒看到入賞
1.自我陶醉嗎?
2.開大家玩笑
3.我看錯了
4.預期未來成大贏家(有可能)
各位大大您們好:
也多慮了!
我朋友888會員~ ~
他是東區會裡的"香腸哥"啦!
3條香腸賣100元![還不夠賣]
賺到翻!

ps:延關可以多賣一天啦!~ ~ 哈!哈![幽默一下]
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2010, 06:15 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
各位大大您們好:
也多慮了!
我朋友888會員~ ~
賺到翻!

哈哈哈,原來如此喔....
這也難怪,在會裡做1天的生意等於外面做1星期,真的賺翻了
哈哈哈,38大出手了,好戲連棚喔~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2010, 06:43 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
恭喜我的劉姓朋友[東區888鴿舍]~ ~
在如此的惡劣天候之下~ ~
成為新竹東區鴿會~ ~
最大贏家!
38大如何說他是最大贏家ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2010, 06:50 PM
yangchung yangchung 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2008
yangchung 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟認為:
今天馬拉松及中南部有回的鴿子應該都經歷了一場震撼教育,
相信會比那些沒放的,會更穩
今天有回的應該都是素質很不錯的鴿子了
舊 12-15-2010, 07:34 PM
blair5373 的頭像
blair5373 blair5373 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
blair5373 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
各位大大您們好:
也多慮了!
我朋友888會員~ ~
賺到翻!

38大ㄟ
李麻是里38
開這麼大的玩笑,害我那麼認真查資料,老花度數又增加了
不過,真的恭喜你的朋友生意興隆
祝大家賺大錢
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2010, 08:13 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
一且看個人吧 ..要做擋雨的話..比賽前一個月就要開始做..至於不做的大有人在...你那第9批掉了以目前看來是不需要再做得
.落腳....還是少年兄吧.....你的火星文真的很強ㄟ...

我確實眼睛看到了會發亮....擋雨...

還以為是羽毛可以作防水處理ㄟ....原來是..檔羽!

......第9批掉了 ....第9支主羽掉了!.....

我真的又長智慧了!....
.
.
.
.
.

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2010, 08:53 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
.落腳....還是少年兄吧.....你的火星文真的很強ㄟ...

我確實眼睛看到了會發亮....擋雨...

還以為是羽毛可以作防水處理ㄟ....原來是..檔羽!

......第9批掉了 ....第9支主羽掉了!.....

我真的又長智慧了!....

.
.
.
.

大大不好意思啦 ..我都用新注音打沒再看字是否有錯誤..所以會有這些問題
.
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2010, 09:03 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
38大如何說他是最大贏家ㄋ
這是"香腸哥"親口說的~ ~
也感謝眾鴿友的捧場~ ~
當然我也是3支香腸100元的支持者!
好吃哦!
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2010, 09:38 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,原來如此喔....
這也難怪,在會裡做1天的生意等於外面做1星期,真的賺翻了
哈哈哈,38大出手了,好戲連棚喔~~~
香腸哥賽鴿故事:[女生勿近篇]
今年春秋2季賽鴿盛事緊張~ ~
有些鴿友忌諱女生[月事]勿近鴿舍~ ~
結果某鴿友帶[國中女兒]到他鴿舍關心賽鴿盛事!
原本是開心期待賽鴿歸返的心情[看到此景]頓時涼了半截~ ~
最後當然倒櫥收場!

ps:那位小妹妹覺得等鴿子太無聊~ ~靜靜的在鴿舍邊"看書"!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:31 AM