台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 冠軍鴿只要一元起標耶!

主題工具
舊 12-05-2008, 08:50 PM
ggg111 ggg111 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
ggg111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921
相較之下.這一場只是小孩子玩意兒啦!

投標歷史:2008-10-17 19:56:59。(a530301) 出價101元
2008-10-17 20:09:15。(abs10972) 出價201元
2008-10-18 06:07:42。(0930579356) 出價301元
2008-10-18 09:36:43。(hero4252) 出價401元
2008-10-18 17:33:32。(na10262) 出價501元
2008-10-20 00:37:36。(a1166) 出價601元
20...

921大哥:我們也來辦個會...你出50隻我出50隻...搞不好...綜合冠軍...是你的....我拿亞軍...也不錯喔!......... .....有完翔就有獎!
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2008, 09:13 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ggg111
921大哥:我們也來辦個會...你出50隻我出50隻...搞不好...綜合冠軍...是你的....我拿亞軍...也不錯喔!......... .....有完翔就有獎!

2個比賽2個都有的得獎不錯ㄟ
舊 12-05-2008, 09:31 PM
初級會員

ggg111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2409
2個比賽2個都有的得獎不錯ㄟ

大哥你要參加嗎?......... ..................................

此篇文章於 12-24-2008 06:46 PM 被 ggg111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2008, 09:34 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ggg111
我也想參加呢 我10名內 有一隻 就代表我有進步了
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2008, 09:48 PM
初級會員

預設

引用:
作者: KANE
我也想參加呢 我10名內 有一隻 就代表我有進步了

車的問題.....呢?...............................................................

此篇文章於 12-24-2008 06:46 PM 被 ggg111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2008, 12:15 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120585681
大耶ㄚ你跟我依樣望鴿心嘆.沒摳摳喔!還是你鳥底ㄅ棒
嘿嘿嘿........說的真好,望鴿興嘆.......還是場金錢遊戲,3萬多.......買不起......我只能用300元的........酸一下dream9a9大大....真的好用嗎???到時要寫報告的喔!!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2008, 06:29 PM
初級會員

預設

大人吃大饅頭..小孩子吃小饅頭....旺仔小饅頭.........打一下廣告...

此篇文章於 05-18-2009 12:05 AM 被 ggg111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2008, 07:54 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好鴿也要有好運氣
舊 12-07-2008, 09:57 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 這應該不錯的鴿子

那年外訓不容易 提環應有5-600隻,在中永和是小會最大是翔慶再來中山會(倒了)再來大文山再來華安(好像比陸的)祥和是比較小的(同一條船放飛,假如是同時間比他在大會也應綜合10名內賣3萬多應還好吧) 我一個朋有也有比這會,得綜合2還賣五萬
舊 12-08-2008, 01:10 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
那年外訓不容易 提環應有5-600隻,在中永和是小會最大是翔慶再來中山會(倒了)再來大文山再來華安(好像比陸的)祥和是比較小的
計程車大大,祥和會是去年2007才設的會吧,主要是中山會倒了,多了祥和....3個會不是嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:28 PM