台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【討論】夏 之 役

主題工具
舊 04-10-2006, 08:28 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 差你們很多內

雄哥:我們夏季的鴿子也好不到哪去全舍共掛34羽我和朋友寄6羽.至今我6羽已有3羽撞傷[都是小傷].另外[廚主和其他寄翔的]就比較嚴重了.以掉了5羽[應該是撞死了].大群鴿真的比較會撞喔.還有~我的一羽時常落跑.玩到爽才回來 真害... 至今還是舍下飛而已~約1小時

回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2006, 06:53 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 差你們更多....

引用:
作者: 885168
雄哥:我們夏季的鴿子也好不到哪去全舍共掛34羽我和朋友寄6羽.至今我6羽已有3羽撞傷.另外就比較嚴重了.以掉了5羽.大群鴿真的比較會撞喔.還有~我的一羽時常落跑.玩到爽才回來 真害... 至今還是舍下飛而已~約1小時
我們這寄算是聯合國.共有4位合作.包括春季前3關前茅的前輩...這2天才剛要掀飛而已啦....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2006, 07:29 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 逃過劫數必創佳績

引用:
作者: 885168
雄哥:我們夏季的鴿子也好不到哪去全舍共掛34羽我和朋友寄6羽.至今我6羽已有3羽撞傷.另外就比較嚴重了.以掉了5羽.大群鴿真的比較會撞喔.還有~我的一羽時常落跑.玩到爽才回來 真害... 至今還是舍下飛而已~約1小時
成大,只要沒傷及要害撞傷總比送菸好,誤入他櫥非但賠了銀子又丟了面子.....真叫人情何以堪?
舊 04-11-2006, 07:39 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 請注意

昨日外訓港西3羽中網1羽撞傷,匯出本季第一筆贖款後鴿子平安歸返,夏季看起來又會是多采多姿的一季
舊 04-11-2006, 02:34 PM
a46777 a46777 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
a46777 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問各位前輩,這次夏季選手鴿中,其中1隻因為啄飼料好像啄不準,於是問附近鴿店老板,老板說這隻鴿子近視,請問各位前輩,真的有這一回事嗎?會不影響到日後飛行及比賽,又是否為遺傳。謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2006, 02:37 PM
6438 的頭像
''38一族''

尷尬 係金ㄟ...

引用:
作者: a46777
請問各位前輩,這次夏季選手鴿中,其中1隻因為啄飼料好像啄不準,於是問附近鴿店老板,老板說這隻鴿子近視,請問各位前輩,真的有這一回事嗎?會不影響到日後飛行及比賽,又是否為遺傳。謝謝
我就有一羽.最後是淘汰[會影響].可能是近親遺傳的關係....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 04-11-2006 02:40 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2006, 02:52 PM
初級會員

a46777 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

確定不是近親,因為去年冬季原配有出去比賽正關2會裡全滅,因此至今也沒有回來〈高雄永安會〉,但是上次沒有近視, 很懊惱。
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2006, 02:57 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設 參考...

引用:
確定不是近親,因為去年冬季原配有出去比賽正關2會裡全滅,因此至今也沒有回來〈高雄永安會〉,但是上次沒有近視, 很懊惱。
我是說可能...不一定是近親才會ㄚ[機率較大]....我的做法會拆對.感覺應該這對沒合[鴿子要ㄟ合對才有用.....途.].....個人感覺

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 04-11-2006 03:00 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2006, 03:00 PM
初級會員

預設

謝謝前輩指導,受益良多,感恩。
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2006, 03:01 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
謝謝前輩指導,受益良多,感恩。
我不是前輩ㄟ...是一同在學的同學...互相研究啦...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:38 PM