台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 送鴿

主題工具
舊 04-29-2006, 10:55 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: paloma
不管誰對誰錯,既然都已把事情登上檯面,就應該說清楚講明白,千萬別想要讓事情無疾而終,不然要對已看到這篇的聯盟會員們如何交待。

不過,記得我曾和展大俠所說過的,敘述的語氣盡量要平和,不要惡言相向,免得對的一方,反變成眾人厭惡的對象,就得不償失了。

事件終了後,還請理虧的一方能道個歉,理直氣壯的一方,...
大哥這種大場面!!千萬盡量不要說到我...這種場面我撐不住 西西里說的對..虎姑婆會咬人
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2006, 10:57 AM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

"大人"的世界,我們這些"小孩子"是很難了解的....,老人家說"有耳無咀"....多聽少說....聽多看多了自然就會明白...........了解了嗎.......

引用:
作者: 880203
假裝神秘,我就不相信其他人知道意思。
ccli大大你知不知道(掌中乾岸˙{識他怎麼可能知道。

掌中有乾?lt;/p> ITT俱樂部是三小。
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2006, 11:04 AM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 一樣大

引用:
作者: jc_linn
"大人"的世界,我們這些"小孩子"是很難了解的....,老人家說"有耳無咀"....多聽少說....聽多看多了自然就會明白...........了解了嗎.......
網路世界,不分大小,那來的大人與小孩。
談賽鴿就只有輸家與贏家兩種人
請問版主,誰是大人,誰是小孩
最討厭有人以老賣老。
舊 04-29-2006, 11:05 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
大哥這種大場面!!千萬盡量不要說到我...這種場面我撐不住 西西里說的對..虎姑婆會咬人
沒錯虎姑婆會咬人 本來也想拖你下水的,既然你都承認了,那就算了。

ps.順便提一下,現在起,我只回應大人們的問題。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2006, 11:07 AM
ccil ccil 目前離線
西安里

註冊日期: Apr 2006
ccil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最討厭有人以老賣老。
原來賽鴿人也分有錢和沒錢人遊戲!
請問賽鴿人怎麼分有錢和沒錢!
不是一樣都是錢
最討厭有人說沒錢還一直玩鴿子

此篇文章於 04-29-2006 11:12 AM 被 ccil 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2006, 11:48 AM
00116 00116 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
00116 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這種技倆人人都會只是我不會去用它.....

引用:
作者: ten001kimo
我家的大門隨時為你敞開,還有最近暗組寫的兇,手頭比較緊,便當煩請自備.....

本來我是不願意流言攻擊其他人的!!但是我實在是看不下去忍無可忍才會這樣的啦.....如果造成你的困擾我跟你說聲抱歉.......

龔哥最近人紅事緋多喔
沒關稀啦,公道自在人心
加油

龔大.好久不見.沒想到這篇訊息也能造成這麼大的回響.可見你還是很有魅力.
心情還好嗎.你說過的.網路上的話真真假假.好的聽.壞的就讓它隨風消失吧.
正所謂:[行的正.坐得直.日久見人心.]別忘了還是有朋友支持你的.

?lt;/p>
龔大.好仁鈳y成這麼大的回響.可見你還是很有魅力.
心情還好嗎.你...
至於上述藍色筆跡所寫的應該是想說明這是別人發給你的悄悄話,但是真是假只有你知道,這種技倆人人都會只是我不會去用它.....
的確利害紅螞蟻,自己打上自己贊賞自己,公道自在人心
這句常常在玩,老套
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2006, 11:58 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最討厭有人。以老賣老。
網路世界不分大小,所以才心平氣和跟你討論。
既然你也說賽鴿世界只有輸家與贏家,那我就以贏家的身分教化你>>>眼睛睜大,耳朵拉直,嘴巴閉緊,有不懂得時候記得開口問,不要以訛傳訛,畫地自限,但記得說請,謝謝,表示禮貌,問一次人家不理妳,就問兩次,問兩次人家還是不理妳,就問第三次,問三次人家還是不理妳,就代表人家真的不想理妳,那也沒什麼了不起,就改問其他人,不卑不亢,不要因為自己是新手而自卑,也不要因為自己是高手而驕傲,簡單說了這些話,罰你抄一百遍,順便把心經也抄一百遍,等你完成師傅我所交付的功課,再繼續上課,一次講太多怕你消化不完。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2006, 12:47 PM
singwong82 singwong82 目前離線
打狗山打狗

註冊日期: Oct 2004
singwong82 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 又來賺鴿幣

有人可以把事情的來龍去脈說清楚嗎?也讓我們看熱鬧的人,清楚點
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2006, 01:38 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

輕聲細跟您說,請仔細聽...
在現實社會上一般是這樣分:有錢的人就是"大人",沒錢的人就是"小孩"
在黑暗政治中一般是這樣分:有權力的人就是"大人",沒權力的人就是"小孩"
在賽鴿技術場上一般是這樣分:贏錢的就是"大人",輸錢的就是"小孩"
簡單的來說明白內情再說話的人就是"大人",不了解內情在旁邊瞎起鬨就是"小孩"...無關年紀喔....不是說您...也沒指他人.....我在說自已....別對號入坐喔....大家多多包涵......

引用:
最討厭有人以老賣老。
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2006, 01:44 PM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
網路世界不分大小,所以才心平氣和跟你討論。
既然你也說賽鴿世界只有輸家與贏家,那我就以贏家的身分教化你>>>眼睛睜大,耳朵拉直,嘴巴閉緊,有不懂得時候記得開口問,不要以訛傳訛,畫地自限,但記得說請,謝謝,表示禮貌,問一次人家不理妳,就問兩次,問兩次人家還是不理妳,就問第三次,問三次人家還是不理妳,就代...
我又不認識你,你說自己是贏家就贏家。我老爸很窮,我也不承認我將來會很窮阿。
我只會唸阿彌陀佛

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:14 PM