台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有這樣的鴿子嗎

主題工具
舊 09-03-2005, 09:42 AM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
小蝦 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 有這樣的鴿子嗎

我有一羽01年的母鴿子,他竟然可以一隻鴿子把鴿蛋孵出來( 沒有公鴿一起孵蛋,自己關在8格龍),請問各位鴿友有遇過類似的情景嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 10:29 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

卻實有這樣的鴿子。某種血統的鴿子會這樣哦,
據我所知勢山系的鴿子就會這樣!
不知那羽母鴿是什麼血統?
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 04:27 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

我的不是勢山也會耶!是鴿子本性 還是真的有血統
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 05:06 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 我有一隻

那一隻現在,在竹東小劉家 父鴿是西德鴿王之子,母鴿是路翔綜合八 那隻母鴿所生的兩隻小鴿子給我們聯盟住樹林的小弟
舊 09-03-2005, 05:40 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

哇!居然我家也有一隻這麼盡忠職守的好鴿,那我得好好利用!

感謝!感謝計程車鄭大哥的割愛,謝謝啦!
舊 09-03-2005, 05:44 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

俏皮

引用:
作者: 穿山甲
卻實有這樣的鴿子。某種血統的鴿子會這樣哦,
據我所知勢山系的鴿子就會這樣!
不知那羽母鴿是什麼血統?
是我剛開始養鴿子的時候去鴿店買的,是一隻班母,這支鴿子聽老闆說是什麼第五關被網到,那時候就買了,可惜的是,因為我不會看鴿子,剛開始的時候,也沒有多餘的錢去買有血統的鴿子,但是呢?這與鴿子很有愛心,不是他生的孩子,只要看到就會跑過去灌,而且護槽性很好,只要你敢伸手抓我的孩子,就非得咬死你不可的精神.但是呢?心裡有一ㄍ障礙,那就是我不會看鴿子的好壞,此羽鴿子曾經被嫌的臭屎,說很濫,哪裡都是缺點,所以一值都保母鴿,今年本來也打算讓他當保母鴿,但是後來想想心有不甘,於是就讓他繼續孵下去,昨天我要去兔鳥屎的時候,覺得奇怪,手一伸進籠子裡,就一直咬我,後來看一看,神奇耶,於是跟大家分享一下,感謝大家的回覆喔.
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 05:46 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

笑嘻嘻 恩恩

引用:
作者: q714141
我的不是勢山也會耶!是鴿子本性 還是真的有血統
我也是覺得應該是本性
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 05:48 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

俏皮 哇..... 好棒

引用:
作者: aa551028
那一隻現在,在竹東小劉家 父鴿是西德鴿王之子,母鴿是路翔綜合八 那隻母鴿所生的兩隻小鴿子給我們聯盟住樹林的小弟
血統優,母性又那麼好,一ㄍ字,棒啦!
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 05:50 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

笑嘻嘻

引用:
作者: jonas
哇!居然我家也有一隻這麼盡忠職守的好鴿,那我得好好利用!

感謝!感謝計程車鄭大哥的割愛,謝謝啦!
小劉哥,你家也不是有很多好鴿,真是羨慕你們
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 06:27 PM
lasdzxc1230 lasdzxc1230 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
lasdzxc1230 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

你這不算什麼?我一隻公鴿同時配兩隻母鴿,我讓這隻公鴿可以隨時進出這兩隻母鴿的窩,結果公鴿第一天的時候,在甲母鴿的窩幫忙孵蛋,到了第二天時,聽到乙母鴿在鴣鴣叫,就跑到乙母鴿的地方幫忙乙母鴿孵蛋,到了第三天又聽到甲母鴿也再鴣鴣叫,結果又跑回去甲母鴿的地方幫忙孵蛋,就這樣一進一出,一來一往,到了第7天,第7天就是禮拜天,禮拜天是國定假日,國定假日公((公鴿))休一天,公鴿就跑出泡妞,結果也把鴿蛋都孵出來.我這樣講你信不信 ?...................................................................................
................................................................................................................................................

引用:
作者: 小蝦
我有一羽01年的母鴿子,他竟然可以一隻鴿子把鴿蛋孵出來( 沒有公鴿一起孵蛋,自己關在8格龍),請問各位鴿友有遇過類似的情景嗎?
.......................................................我也不相信.練瘋話...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:47 PM