台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 厭煩-[站長心聲]

主題工具
舊 10-05-2005, 09:05 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 厭煩-[站長心聲]

說實在, 吵來吵去, 是自由言論的下場,
買鴿賣鴿糾紛, 以後一定還會出現, 不過商城是目前聯盟活下去的支柱
, 現在這樣關看下來, 聯盟平均每月支出約4000左右, 靠商城得已打平

也說實在的, 要我每一個交易都把關好, 實在很困難, 我根本沒有時間, 下完班類都類死了
還要寫程式, 還要維護網站, 還要聯繫還要..........., 再再對我都照成嚴重的負擔

我在想, 關閉商城, 關閉論壇, 讓聯盟當個死城, 讓會員去其他網站玩, 對我來說也不是沒好處
我可以利用其他時間, 接點Case賺賺, 活得更輕鬆愉快

一會商家權力受損, 一會買方權力受損, 這事情以後還是會一一上演, 說句難廳的,
鴿友實在很難搞

一路走來聯盟至今約8年有了, 交了很多朋友, 大家感情都很麻吉, 有困難, 鴿友們沒第2句話
就會跳出來幫忙, 這是小弟最感激的地方了

這兩天我一值思考, 到底聯盟要不要活下去, 活下去意義何在?

我實在很困惑, 因為當鴿友起糾紛時, 我就忙不完, 電話接不完, ..........東拜託西拜託,
難道這是經營網站者的苦處嗎

我愛聯盟, 比大家多很多很多, 我可以好幾天不睡覺, 不照顧小孩, 拼命寫出新功能, 給鴿友玩, 但是現在回頭想想, 這一切真的值得嗎?

商城或許該關閉, 那聯盟要怎麼存活, 靠接濟嗎? 我不要

該怎麼走下一不, 我也不知道......

世傑
舊 10-05-2005, 09:08 AM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看完不知各位鴿友感想如何...

此篇文章於 10-05-2005 09:10 AM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2005, 01:02 AM
pepermans pepermans 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
pepermans 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
買鴿賣鴿糾紛, 以後一定還會出現, 不過商城是目前聯盟活下去的支柱
, 現在這樣關看下來, 聯盟平均每月支出約4000左右, 靠商城得已打平

也說實在的, 要我每一個交易都把關好, 實在很困難, 我根本沒有時間, 下完班類都類死了
還要寫程式, 還要維護網站, 還要聯繫還要..........., 再再...
作自己,看自己,愛自己,最重要的是以平常心觀自己判自己之所能﹑﹑﹑﹑﹑﹑
我為您加油﹗﹗﹗﹗ <<<這圖型還無詒表達我對您現況的心境 在此加加油﹗﹗﹗
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2005, 01:52 AM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴻大

鴿友有時確實難搞 因為是活體動物
牽涉問題較為 主觀

問題總有個圓滿方案
可以請眾聯盟鴿友初出主意

最重要的是鴿友間的信任
對鴻大 對聯盟的信任

加油阿 總有解決辦法低 安啦
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2005, 06:40 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:

還要寫程式, 還要維護網站, 還要聯繫還要..........., 再再...

我想交易的東西莫過於是鴿子 任何的糾紛需鴿友之間的默契 任何的買賣都會有 糾紛

相信自己就是相信朋友 聯盟商城很多的事情都是服務鴿友又不是以賺錢為目地

註明清楚大家應該了解 加油吧 聯盟需要您 加油
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2005, 08:33 AM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看到阿傑站長如此沉重的心聲,不僅為他的付出深深一鞠躬,有你犧牲寶貴的時間,讓我們有此美好的環境可以依附,非到不得已,我懇切的希望聯盟能繼續的回下去,畢竟他已成為我生命中的一份子,每當連上網路,第一個銜接的網站定是聯盟,加油,阿傑站長我為你加油,也希望大家位聯盟加油,為阿傑站長加油加油打氣
舊 10-27-2005, 09:08 AM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

加油...........站長.........
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2005, 09:49 AM
打狗山的天空....

如花1 感恩啦....

謝謝各為先進對站長鼓勵與打氣.相信有各位認同.站長不用喝蠻牛也....

''精神百倍''
舊 10-27-2005, 10:06 AM
390852 390852 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
390852 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 加油 站長

站長你辛苦了
你為聯盟的付出大家有目共賭 人在作 天在看 相信老天會以其他形式補償你 不會虧待你的
祝你 愉快
39085敬上94.10.27
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2005, 08:17 PM
sion sion 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
sion 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

給!站長哥哥加油:
還記得爺爺說的故事嗎?
在成長中的蛇,每一回脫皮,就會痛若難堪,而且是最脆弱,當牠度過此難關,不被吞食消失;
除了擁有漂亮的新皮外,也有較前的強壯軀體,顯然!牠又長大了," 牠大尾了" !
在!物競天擇.強食弱肉.之現實環境裡,如何來經營自己.淬鍊成金身不壞,
朝此方向來思考來實施,應是你我以及大家所共同的目標吧?
願!共勉之!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:54 AM