台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【討論】請各位鴿友幫忙’娶某’

主題工具
舊 01-12-2006, 09:11 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
你好.粉利害ㄛ...火旺仔是2000年的.我要拼單關都還要拜訪他一下...ㄚ眼睛我看無啦...要請眼科的前輩解說一下.謝謝.
建議 1*8 或 1*7 8號眼在南海不論比賽或育種 都相當出色 不過眼誌這種東西很難說 讓火旺仔自己挑比較實在 (自由戀愛)
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2006, 10:49 PM
Antony999 Antony999 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2005
Antony999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴻大:福本母那ㄇ優,怎能不用ㄋ!已經配西翁(眼睛與火旺ㄚ很像)目前正在孵蛋ㄌ,
春季鴿訓練的還順利吧!比賽愈來愈近,大家都加油喔!

回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 06:13 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: richer
您要配的鴿眼可以參考現在拍賣架上的一隻黑斑公鴿的鴿眼
但那還不是最好的(我不是批評此鴿,但此鴿血統是很好
好鴿還要跟對人才會發揮)
建議以紅黃眼底
眼外沙要有一圈光環
眼誌圈5-7方向要有鋸齒黑影
內扣線要有整圈的寬線
不能斷線
其他細節有機會以實物說明
鴻仔前輩 我很同意richer的看法 火旺仔的眼睛 屬於金黃底強全眼誌 紅彩覆蓋的又很完整 簡單一點說 這類型的眼睛已經是很完美的狀態了 尤其是虹彩的外圍已經呈現滿盈的狀態 下一代的眼睛要比這眼睛出色 難度會很高 如果是我配對 我想會挑咖啡色底(古銅色) 細眼誌鋸齒型的 虹彩的部分 外圈必須跟內圈一樣出現同樣底色 咖啡色 期待能加強火旺仔的紅彩色澤 還有加深金黃底變成古老的黃金眼底 這樣好像比較符合火旺仔高速賽鴿的特質 會不會飛我就不知道了
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 08:37 AM
rst1020 rst1020 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
rst1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

個人認為..配1至8都是作種好..不適競翔..
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 02:53 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jason3546
鴻大,對艷紅出來比,對罔市送我作種!
我跟你說.這羽火旺ㄚ.是你孩子的爸爸... 琪琪號.所以我才會問你它的眼睛顏色ㄚ...
舊 01-13-2006, 02:59 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
建議 1*8 或 1*7 8號眼在南海不論比賽或育種 都相當出色 不過眼誌這種東西很難說 讓火旺仔自己挑比較實在 (自由戀愛)
我有時候看甲花去..乾脆像雄ㄍ說的.放進去自己去找....
福本母那ㄇ優,怎能不用ㄋ...空軍大仔.小弟是怕你摸不習慣.那春季大家加油....

舊 01-13-2006, 03:03 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: sega0718
鴻仔前輩 我很同意richer的看法 火旺仔的眼睛 屬於金黃底強全眼誌 紅彩覆蓋的又很完整 簡單一點說 這類型的眼睛已經是很完美的狀態了 尤其是虹彩的外圍已經呈現滿盈的狀態 下一代的眼睛要比這眼睛出色 難度會很高 如果是我配對 我想會挑咖啡色底(古銅色) 細眼誌鋸齒型的 虹彩的部分 外圈必須跟內圈一樣出現同樣底色 咖啡色 ...
謝謝聯盟的各位前輩指導.讓各位辛苦來為小犬相親.結果如何.....續集

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:24 AM