台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 失蹤鴿協尋 » 幫幫忙..查一下鴿子

主題工具
舊 12-11-2003, 01:16 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 幫幫忙..查一下鴿子

這幾天朋友抓來一隻西德源鴿..環號DV03480-91-635灰鴿..因血統書遺失..無法考察..所以在此小弟希望如有前輩朋友們有管道的可否幫我查一下這隻鴿子為何血統..有無比賽成績..!!在此還麻煩各位朋友了..謝謝!(ps:我可素道地的台灣人..不要把小弟當大陸人..一陣西哩花拉的臭罵)
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2003, 02:37 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我記得國外的網站好像有提供由環號查詢鴿主的資料庫....但是,我忘了在哪裡看過了,真是抱歉!!我說了廢話了。:'( :'(
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2003, 02:47 PM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
to:小寶
妳在搞笑啊,有說等於沒說===============ㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2003, 10:27 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
最初由 小寶 發表
我記得國外的網站好像有提供由環號查詢鴿主的資料庫....但是,我忘了在哪裡看過了,真是抱歉!!我說了廢話了。:'( :'(
NL開頭的荷蘭環我有查過鴿子官方網站,DV的我就沒看到耶.(派謝啦,我又多寫一封了)
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2003, 11:40 AM
eato2096 eato2096 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2002
eato2096 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
DV乃德國賽鴿協會ㄉ鴿子 至於號碼就無從查起 :
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2003, 11:44 AM
eato2096 eato2096 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2002
eato2096 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

代 號 鴿 會 名 稱 代 號 鴿 會 名 稱
A.A.P.S. 澳洲軍鴿 N.U.U. 美國全國賽鴿總會
A.P.C. 美國養鴿總會 N.U.P.P. 美國全國賽鴿
A.R.P.U. 美國賽鴿會 N.R.P. 美國全國賽鴿總會
A.U. 美國賽鴿協會 N.U.R.P. 美國全國賽鴿總會
BELGE 比利時賽鴿會 N.U.H.U. 美國全國賽鴿總會
B.U.R.P. 英國賽鴿總會 N.U.H.P. 英國全國賽鴿總會
C.H.U. 加拿大賽鴿總會 NL 荷蘭賽鴿協會
C.R.P.A. 中華民國賽鴿協會 NORPE 挪威鴿環
CHINA 中國信鴿總會 NIPPON 日本傳書鴿協會
台鴿 台灣省信鴿協會 OKY 美國鴿環
C.F.P.F. 中華民國海上競翔協會 P 波蘭鴿環
DAN 丹麥賽鴿會 PL 波蘭鴿環
DV 德國賽鴿會 PORT 葡萄牙鴿環
E.S.P. 西班牙賽鴿會 RSR 羅馬尼亞鴿環
F.C.C. 古巴賽鴿會 S.D.U. 英國短途賽鴿會
F.R.P.A. 法國賽鴿協會 S.D.U. 蘇格蘭信鴿協會
FRANCE 法國賽鴿會 SUI 瑞士鴿環
G.R.P.A. 法國賽鴿協會 SUR 蘇聯賽鴿會
GB 英國賽鴿會 S.U.R.P. 蘇格蘭賽鴿聯會
H.K.P.A. 香港賽鴿協會 S.H.U. 蘇格蘭賽鴿聯會
HPF 泰國賽鴿會 SUERGE 瑞典鴿環
H 荷蘭賽鴿會 SV 瑞典賽鴿會
HOLLAND 荷蘭賽鴿協會 U.I. 愛爾蘭賽鴿公會
H.L.R.U. 荷蘭鴿環 I.U.V.F. 愛爾蘭賽鴿
IF 美國鴿環 W.H.U. 威爾上賽鴿協會
IU 愛爾蘭賽鴿總會 YU 南斯拉夫鴿環
L.U.V.F. 愛爾蘭賽鴿公會 +  瑞士賽鴿會
ITALIA 義大利鴿環    
IEA.R.P.U. 義大利賽鴿總會    
LUXEMBURG 盧森堡賽鴿會    
LUXEM 盧森堡鴿環    
LUX 盧森堡鴿環    
INDO 印尼賽鴿會    
JAPAN 日本賽鴿協會    
JUGOS LAWIEN 南斯拉夫鴿環    
K.B.D.B. 比利時皇家協會    
KOP 波蘭鴿會    
MALTR 馬爾他賽鴿會
N 荷蘭賽鴿協會
N.E.H.U. 英國北部賽鴿總會
N.N.G. 英國皇家賽鴿協會
N.P.A. 英國全國養鴿協會
N.T.U. 英國全國賽翔鴿總會 資料提供亞太競鴿研究室

資料供各位參考
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2003, 12:35 PM
遊客

預設 天下鸽友是一家

我觉得很奇怪,为什么是大陆的就得挨骂,我看我公司的很多台湾同事(原正隆纸业的)对人都还不错嘛!
避开政治不谈,大家都是为了同一个爱好才走到这个网站的,你们说对吗?
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2003, 03:54 PM
p2511
遊客

預設

簡體字實在看不懂.可用繁體字嗎?
無惡意......
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2003, 04:42 PM
遊客

預設 繁體

各位台灣鴿友:
我覺得很奇怪,爲何是大陸的就要挨罵,我看我公司的很多台灣同事(原正隆紙業的)對人都還不錯嘛!
避開政治不談(要談就去軍事網了)我們是爲了共同的愛好才走到這蓋網站的,你們說對嘛???
P2511:
這回看懂了嘛?
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2003, 07:23 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 繁體

引用:
最初由 13616234084 發表
各位台灣鴿友:
我覺得很奇怪,爲何是大陸的就要挨罵,我看我公司的很多台灣同事(原正隆紙業的)對人都還不錯嘛!
避開政治不談(要談就去軍事網了)我們是爲了共同的愛好才走到這蓋網站的,你們說對嘛???
P2511:
這回看懂了嘛?
大家在這邊多交換意見..不要扯上政治軍事..文化.環境上有差異難免會有摩擦..養鴿子ㄉ人不要想那ㄇ多拉
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:30 PM